Автор Тема: Новые цены на Столичке  (Прочитано 11718 раз)

fill

• Гость
Новые цены на Столичке
« : 15 Августа 2006, 12:51:13 »
С сегодняшнего дня (15 августа) на СТО на Столичке новые цены на работы.
Вряд ли ниже предыдущих.

Могу предположить, что и на других СТО, входящих в систему УкрАВТО, они тоже изменились.

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
Re: Новые цены на Столичке
« Ответ #1 : 15 Августа 2006, 13:01:40 »
Замечательно.....
Это все связано с повышением цен на бензин.
Ихнии слесаря бензинчиком питаются.
Говорила им бабушка - жуйте пирожки. Так нет им бензик больше по вкусу ::)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #2 : 17 Августа 2006, 15:50:02 »
А подскажите пожалуйста, сколько приблизительно стоит (по старым ценам а лучше по новым) 2-е ТО??? И не подскажите номер телефона на столичке что бы записаться на ТО! Спасибо!
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #3 : 18 Августа 2006, 08:11:36 »
А подскажите пожалуйста, сколько приблизительно стоит (по старым ценам а лучше по новым) 2-е ТО??? И не подскажите номер телефона на столичке что бы записаться на ТО! Спасибо!
тел. 206-80-05 или 201-60-99. Там скажут и цену и запишут.

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #4 : 18 Августа 2006, 08:27:55 »
тел. 206-80-05 или 201-60-99. Там скажут и цену и запишут.
Огромное человеческое спасибо! beer2

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #5 : 21 Августа 2006, 16:08:35 »
ТО-3 больще тыщи грн. абалдеть  ???

non

• Гость
« Ответ #6 : 21 Августа 2006, 16:16:28 »
Наверно 5-летняя гарантия сказывается, может ещё что-то, в любом случае это прискорбно. :'(
На СТО Mitsubishi после увеличения гарантии цены выросли однозначно!
Какие есть соображения?

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
« Ответ #7 : 21 Августа 2006, 16:21:03 »
ТО-3 больще тыщи грн. абалдеть  ???
Как это больше 1000 ? Это что цена почти в 2 раза выросла? :o
Я ж раньше в 650 грн укладывался.

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #8 : 21 Августа 2006, 16:42:05 »
Уточняю информацию: раньше ТО-3 (масло Mobil, все фильтра, свечи, тормоз. жидкость) стоило 870 сейчас стоит 960 грн.  До конца августа действует скидка 10%.

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #9 : 28 Августа 2006, 08:58:11 »
В пятницу на Столичке проходил 2-е ТО, стоимость составила 745,...грн.  с копейками. Ну что сказать, хорошо что кафешка есть на 2-м этаже, откуда можно понаблюдать что делают с твоей машинкой! Всё замечательно вот только когда перегнали на диагностику, проверели, и машина стояла без работы около 30 мин. пока не соизволили прийти и выгнать на улицу, если бы я знал что всё сделано и она стоит просто так, я бы сделал им замичание, а так уже хотелось быстрее домой свалить от туда, заняло всё про всё 3 часа. И сказал по поводу вибрации руля при торможении, была удивлённая физиономия мол всё в лучшем виде! Кароче вот так!  :-\

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #10 : 28 Августа 2006, 10:02:44 »
машина стояла без работы около 30 мин. пока не соизволили прийти и выгнать на улицу, если бы я знал что всё сделано

Когда машина готова мастер включает аварийку.

vegas

• Гость
« Ответ #11 : 30 Августа 2006, 13:38:31 »
В пятницу на Столичке проходил 2-е ТО, стоимость составила 745,...грн.  с копейками. Ну что сказать, хорошо что кафешка есть на 2-м этаже, откуда можно понаблюдать что делают с твоей машинкой! Всё замечательно вот только когда перегнали на диагностику, проверели, и машина стояла без работы около 30 мин. пока не соизволили прийти и выгнать на улицу, если бы я знал что всё сделано и она стоит просто так, я бы сделал им замичание, а так уже хотелось быстрее домой свалить от туда, заняло всё про всё 3 часа. И сказал по поводу вибрации руля при торможении, была удивлённая физиономия мол всё в лучшем виде! Кароче вот так!  :-\
Странно. А я на столичке в четверг (24 августа) 670 заплатил...

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #12 : 30 Августа 2006, 14:07:38 »
Странно. А я на столичке в четверг (24 августа) 670 заплатил...
Действительно странно ??? а автомобиль мыли? Может за мойку ещё содрали!! А да совсем забыл наверное разница в масле по цене вот и всё!!

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #13 : 30 Августа 2006, 14:37:15 »
Кто планирует пройти ТО на Столичке, советую  обратить внимание на масло GM 5W30, 4л. Кат.номер 1942041, стоимость 193 грн. Советую попробовать.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #14 : 30 Августа 2006, 14:45:05 »
Кто планирует пройти ТО на Столичке, советую  обратить внимание на масло GM 5W30, 4л. Кат.номер 1942041, стоимость 193 грн. Советую попробовать.
А чего на него обращать внимание? Масло как масло, Опелевское....вроде в оригинале и залито такое
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Ulver

• Постоялец
« Ответ #15 : 30 Августа 2006, 15:15:40 »
Просто менеджеры ненавязчиво рекомендуют Mobil, а в свои машины заливают GM.

Оффлайн Ramzi

• Новичок
« Ответ #16 : 23 Марта 2007, 15:17:31 »
А мне на ТО такое и залили! Правда потом долго искал что это такое! ugaga  А Mobil лучше?

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #17 : 31 Марта 2007, 20:42:09 »
Блин, ну вообще обалдеть. Это ж какие сейчас цены? Если раньше были опизд..ненные, то сейчас, наверное, вообще фердипердольные!!! Великая вещь - загнать пользователя в условия, в которых можно ставить любые условия (каламбурчик спонтанный) :-) Хочу быть теким же умным, наглым и бессовестным!

P.S.: а я вот на гарантию забил. А то от любви УкрАвто у меня уже попа болит.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2007, 20:47:24 от Sep »
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Gorbyk

• Гость
« Ответ #18 : 01 Апреля 2007, 09:20:48 »
 ;D ;D ;D

alexxx

• Гость
« Ответ #19 : 02 Апреля 2007, 15:41:45 »
P.S.: а я вот на гарантию забил. А то от любви УкрАвто у меня уже попа болит.
жжошь, кросавчег! +1
Стока денех ТО стоит, просто диву даешься. А Васадзе тем временем уже почти миллиардер (долларовый).
Если надо будет гарантийная замена - поставлю отметки за денги о прохождении ТО.

ugolokkk

• Гость
« Ответ #20 : 09 Апреля 2007, 01:45:12 »
зажрались уроды ;D ;D ;D

Оффлайн Dominik

• Пользователь
  • Dominik+Alionka
« Ответ #21 : 10 Апреля 2007, 23:57:02 »
+1
я у них на прошлой неделе красил и ставил бампер так сначала говорили что покраска будет стоить 600 грн. а когда приехал ставить спрашиваю сколько за покраску они мол еще не знаем не превезли счет с мерседесовского сервиса (своей покрасочной камеры они не имеют поэтому красят на станции мерседесовской) я по наивности говорю чтоб ставили а через ДВА часа ожидания под автосалоном мне звонят и говорят что покраска обойдется мне в 1500 грн и если я хочу я могу отказатся от бампера, а если буду брать сделают скидку (сделали аж 250грн). Я чуть не лопнул от злости. На мой вопрос почему говорили одну цену а выходит в 2,5 раза дороже ответ был до ужаса прост: но это же мерседесовская станция красила! так как машина нужна была срочно с бампером,  согласился на их цену     скрепя зубами
Да кстате по времени машину я загнал в 14.00 а отдали мне ее в 19.00 и это при том что снимали мне бампер максимум час >:( :(
Издательские услуги!!!

francua

• Гость
« Ответ #22 : 11 Апреля 2007, 00:52:40 »
Да, цены у них не низкие. Вот на днях буду проходить ТО3, так сказали 1000 - 1100 грн мне это будет стоить! :o НИФИГАСЕ

alexxx

• Гость
« Ответ #23 : 11 Апреля 2007, 10:27:57 »
Да, цены у них не низкие. Вот на днях буду проходить ТО3, так сказали 1000 - 1100 грн мне это будет стоить! :o НИФИГАСЕ
Посмотрел перечень работ по ТО-3 - самостоятельно нельзя сделать только развал-схождение и компдиагностику. За шо такие деньги платить?! Странно, шо в перечне работ нет статьи "Задумчивый взгляд" и т.п. Можно было бы сделать еще раза в 2 дороже  ;D

francua

• Гость
« Ответ #24 : 12 Апреля 2007, 00:05:23 »
Посмотрел перечень работ по ТО-3 - самостоятельно нельзя сделать только развал-схождение и компдиагностику. За шо такие деньги платить?! Странно, шо в перечне работ нет статьи "Задумчивый взгляд" и т.п. Можно было бы сделать еще раза в 2 дороже  ;D
Если мне будут делать развал-схождение, то у меня возник вопрос: хочу перекинуть резину с передних колес на задние, так как сзади еще нормальные, а спереди уже лысоватые, чтоб лето переездить еще на этой резине. Так вот, как это лучше сделать, просто резину поменять местами, или вместе с дисками? До, или после ТО??? ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.