Автор Тема: Новые цены на Столичке  (Прочитано 11719 раз)

Barmaleyyy

• Гость
Re: Новые цены на Столичке
« Ответ #50 : 02 Августа 2007, 09:23:07 »
Barmaleyyy
Кста, а "чек энджин" горит или нет? "Исключительно хороший бенз" - это какой?
Понюхай выхлоп - не воняет ли маслом и какой он  на цвет (есть ли сизый оттенок).
Пеши исчо - интересно, в чём проблема.
Бензин лью на Окко на Воссоединения, Кло, Гепарде.
Чек энджин не горит.
98 не лил, боялся. А можно? ;) Лил сразу после замены свечей прибалтийский премиум... В почти пустой бак. На новых свечах. Проблема почти сразу проявилась снова.
ЗЫ: Вчера снова целый вечер провел на столичке. Когда привез машину, она как раз не заводилась;) По крайней мере, мне теперь все поверили. Но у электрика завелась. Поехали с ним кататься по Столичному. Выжал из машинки всё, что можно... Заглохла перед разворотом на Науки. С третьего раза завелась. Едем дальше. 140 кажись в третьем ряду (ну чтоб обороты побольше, а то может не заглохнуть:). Милиция махает мне палочкой с обочины, но я ж в третьем ряду, справа машины, а, ладно, поехали дальше... Не погнались, конечно же ;) Заглохла перед разворотом. Электрик сидел с компом, но, как я понял, мало что он ему показал. Грит, похоже на клапан холостого хода. Разобрать вчера не смог, оставил снова машинку. Сегодня поеду. Расскажу.

francua

• Гость
« Ответ #51 : 02 Августа 2007, 13:34:05 »
Вот это действительно запара  :'( сочувствую. Но верю, что на этот раз мастера поменяют и сделают все возможное чтобы машинка не огорчала хозяина  vcool beer2

Barmaleyyy

• Гость
« Ответ #52 : 02 Августа 2007, 13:53:04 »
Вот это действительно запара  :'( сочувствую. Но верю, что на этот раз мастера поменяют и сделают все возможное чтобы машинка не огорчала хозяина  vcool beer2
Сенкс! Я тоже настроен оптимистично и тоже верю в лучшее. Тем более завтра последний день рабочий и в отпуск... ;) Не на машине :)

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
« Ответ #53 : 02 Августа 2007, 15:30:59 »
а в чём разница? ???  (кроме 13 грн. - это я сам посчитал  ;) )
Я купил в Метро за 7 грн китай, так он сцуко сразу сломалсо. Яркий ключ у Parfesha, видел такой за 20 грн нипомнюхде.
Бензин лью на Окко на Воссоединения, Кло, Гепарде.
98 не лил, боялся. А можно? ;)
Окко в последние пару месяцев не очень радует, кло и гепард - "Г".
98-й можно лить смело. Попробуй укравтошный бенз.
Кста, при чём клапан холостого хода на 4000 оборотах?
В любом случае, пусть решают эту проблему. Больше похоже на глюки ЭБУ.
Сочувствую.
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #54 : 02 Августа 2007, 15:38:44 »
Я купил в Метро за 7 грн китай, так он сцуко сразу сломалсо. Яркий ключ у Parfesha, видел такой за 20 грн нипомнюхде.

аааааа. так я в METRO поэтому такие вещи не покупаю. авторынок предлагает за 8 грн такой ключик, шо попробуй сломай   :) beer2
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Barmaleyyy

• Гость
« Ответ #55 : 03 Августа 2007, 09:02:36 »
Кста, при чём клапан холостого хода на 4000 оборотах?
В любом случае, пусть решают эту проблему. Больше похоже на глюки ЭБУ.
Сочувствую.
Не знаю при чем)
Короче, вчера почистили этот самый клапан х.х. и дрос.заслонку.
Денег не взяли (но если б я не попросил заранее менеджера по телефону решить этот вопрос, то сбили бы точно и немало).
Сегодня вечером буду тестировать машинку, отпишусь.
ЗЫ: Накатали на ней 20 км. Интересно, куда это они ездили? За пивом на Выдубичи?? Им можно без хозяина за территорию выезжать? О_о

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #56 : 03 Августа 2007, 15:23:32 »
ЗЫ: Накатали на ней 20 км. Интересно, куда это они ездили? За пивом на Выдубичи?? Им можно без хозяина за территорию выезжать? О_о

не. на выдубичах - мильтонов многа.
они наверно за тётями на окружную  supers
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Gorbyk

• Гость
« Ответ #57 : 04 Августа 2007, 21:29:56 »
Делал ТО-2 на столичке 03.08.07.
760 грн. с маслом мобил.
Удивительно, но не видел ни одного слесаря в цехе старше 20-25 лет. Особенно тревожно когда они в двоем-троем становятся под твою машину тычут в нее пальцами и о чем то неуверенно рассуждают  :-\

alexxx

• Гость
« Ответ #58 : 08 Августа 2007, 13:05:49 »
Черные свечи - результат работы на переобогащенной смеси. Бензин тут ни при чем. Эксперименты с 95премиум и 98 имеют эффект только для нефтетрейдеров.

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
« Ответ #59 : 08 Августа 2007, 15:34:28 »
Черные свечи - результат работы на переобогащенной смеси. Бензин тут ни при чем. Эксперименты с 95премиум и 98 имеют эффект только для нефтетрейдеров.
Значит я нефтетрейдер  8)
  ;)
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.

Оффлайн Wanderer

• Неизвестный герой
  • Бери от жизни всё - она сделает с тобой тоже самое
« Ответ #60 : 17 Сентября 2007, 17:44:06 »
Позванил тока за 2-е ТО, "обрадовали" 830 грн.... нет предела щастю.
Дорогу осилит идущий!

sanja31

• Гость
« Ответ #61 : 24 Августа 2009, 22:13:31 »
Для снижения затрат по прохождению ТО заказывайте мастеру приемщику росписное ТО оно на порядок дешевле :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.