Автор Тема: Почему настоящих мужчин все меньше?  (Прочитано 18179 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Почему настоящих мужчин все меньше?
« Ответ #25 : 28 Марта 2008, 16:35:24 »
может у меня критерии занижены или я наивнее :P
Лалачка... в 20 лет маи критерии тож были другие....
я подросла... и критерии подросли...
старость ...  obkur она падкралась ко мне.... :( и вмешивается в планы Бога стосовно моїх мрій.....

а ваще ... я принимаю толька Любовь... я хочу ,чтобы моё сердце ёкнуло... так тупо и просто...
проста мая Любовь где-та патирялася...  :'(
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #26 : 28 Марта 2008, 16:36:28 »
К сожаленью.....и женщин стало меньше, женьщин - Леди.
 Всё больше курящих,пьющих, маты во весь голос, безвкусица в одежде....с ней то и поговорить не о чем.
Я конечно не про всех!!!!
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Vovan

• Старожил
« Ответ #27 : 28 Марта 2008, 17:36:56 »
Lala
Ириш, как раз в том то и дело, что найти и того кто интересен в общении. и человек хороший, и чтоб влюбилась так что тапки потеряла, и все перестало иметь смысл... ??? Нету... Не встретила :-\

Взаимно!

Оффлайн Agent

• Член клуба
  • Симферополь
    • Рыбалка и отдых в Крыму
« Ответ #28 : 28 Марта 2008, 17:39:25 »
Rusalovka Это обобщенные стандартные понятия...известные каждому школьнику...Причем в них отсутствует самое главное-индивидуальность!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #29 : 28 Марта 2008, 18:02:49 »
шо?! апять?!
то "почему изменяють?", то вдруг "ненастоящие какие-то", то ишшо шось...
цэ просто жахлыво! :)

ну вот нет же на форуме раздела "чиста для мужукофф" (даже затрудняюсь предположить с каким названием), где бы те самые "ненастоящие изменщики" жалились бы на "прекрасну половину человечества". Ибо нэма сэнсу :) 
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #30 : 28 Марта 2008, 18:22:34 »
olden69
Ты чего?
Щас жынку твою сюда позовем! obkur

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #31 : 28 Марта 2008, 18:30:58 »
сагласен на клонирование! оптом дешевле.
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #32 : 28 Марта 2008, 18:31:28 »
А ответа на вопрос почему нету.. я про ход мыслей... И самое интересное, что никто не знает ответа - а что такое настоящий...? Ведь для мазохистки - настоящий будет тот, которого все назовут жестоким палачем и садистом... Нет критериев... И самое страшное, что от своей боли или обиды, мы всех сваливаем в кучу.. А все - это никто...
Но как только кто-то говорит о комто конкретно - все становится на свои места. Нежкность и слабость - это одно и тоже...  Но из разных уст прозвучит по разному. И что там внутри души, никто не знает...
И када я танцую и смеюсь, никто не узнает как мне больно и и какие слезы у меня в  горле... И если я тануцю - значит я сильный??? Отнюдь нет... Просто не знаю выхода... Это моя слабость, моя маска, мой способ выжить, назовите как хотите... Тока не охота под одну гребенку или как все...
Я буду ежиком и козлом, щенком и слюнтяем, кем угодно, но не хочу как все... И не буду...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #33 : 28 Марта 2008, 18:35:22 »
Потому, что я все таки мужчина, какой никакой, не в этом дело...
Как то вез двух колег, женщин, которые поливали мужчин грязью, пришлось ехать очь быстро, тада они замолкали.. Киев - Умань один час пятнадцать минут... А хотелось их просто высадить посреди дороги... И кто б я тада был, вез, терпел... Ненавижу терпеть... Люблю, любить.

Оффлайн krOlyk

• *Сивка-Бурка 2012*
  • Член клуба
Re:
« Ответ #34 : 28 Марта 2008, 19:00:58 »
А мона и я тут свои 5 коп...? Мне знается, что "точка зрения зависит от кочки сидения" и, практически, в любом мужчине можно найти весь спектр позитива и негатива, главное - желание! Объективного мнения быть не может ибо мы все субъекты...;)

Оффлайн Skp

• Старожил
Re:
« Ответ #35 : 28 Марта 2008, 19:17:06 »
krOlyk
не скажи.
да ,спектр есть во всем,как музыка из 7 нот, как мир из 4 красок только,как алфовит из 32 букв…
но как сложены эти константы! такая и музыка, по этому хоть как,хоть где сидишь- мужчины не одинаковы! как и женщины! есть конечно постоянные величины присущие тому или иному виду пола,но все разные! я ,как и ярослав,не люблю когда меня под общую гребенку…но терпелив в некоторых случаях.
вкусы разнзные у всех.
Комуто нравятся десподы,комуто покладистые…
я вот например считаю, что мужчина должен уметь все! и готовить и кушать,и мусорить и убирать, и стирать и штопать,
Мужчинами нас делают сами женщины- рожают,воспитывают и тп… Если женщина дает мужчине ощутить себя таковым- честь и хвала! Что именно?элемертарно!-просто дать понять,что ты глава в доме,несмотря ни на что…умный муж- оценит,дурной-примет за истину(но и такие желаемы для некоторых женщин)
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Оффлайн Skp

• Старожил
« Ответ #36 : 28 Марта 2008, 19:17:53 »
не хрена себе написал! столько букв!

Оффлайн Skp

• Старожил
« Ответ #37 : 28 Марта 2008, 19:24:00 »
мир меняется…женщины из домохозяек перевоплащаются в директоров заводов,из пассажиров в водителей собственных авто…
Освобождающиеся пункты,какбы женских обязанностей,заполняет мужчина- ведь баланс жини должен быть непоколебим!…это нормальная ситуация! никто невымирает,никто не деградирует…просто женщина р а з в и в а е т с я !
женщина по сути своей домостройка (непутать со строителями из Закарпатья)
мужчина сам по себе существо неорганизованное и влиять на это может только женщина!(или мужчина,если ориентация ненатуральная)
но опять таки! - мужчина,позволяет управлять им,только если он любит…Как лев- он ласков,если к нему с добром,он опасен,если его обидеть.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 19:31:51 от Skp »

Оффлайн Skp

• Старожил
« Ответ #38 : 28 Марта 2008, 19:32:11 »
во поперло…

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #39 : 28 Марта 2008, 19:39:39 »
И как она мне, так и я ей это позволяю.... Это один из немногих случаев, в котором нет МЫ... Мы мужчины, мы женщины. нет мы.. есть я и она, в случае женщины, я и он... Я говорю то, что я думаю, и лучше , что я думаю о конкретной женщине... Я вас очень люблю женщины. но говорить о всех не возьмусь и изза одной суки или богини, вы никогда не станете все такие... може че не так сказал... простиете. Педиков много, если это мужская черта, я не мужчина.. Но и педики тоже люди и имеют право на любовь. я их не люблю, но и осуждать не буду...

Оффлайн krOlyk

• *Сивка-Бурка 2012*
  • Член клуба
Re:
« Ответ #40 : 28 Марта 2008, 19:53:36 »
Вы конкретизуете и расшифровываете, я же пытаюсь обобщить. Нет ничего абсолютного. Только наше отношение к субъекту формирует ответное отношение. В зависимости от того, правильно или нет мы себя ведем, мы получаем в ответ позитив или негатив. По моему так.(с)
А многословие заразно. гыгы

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #41 : 28 Марта 2008, 20:07:11 »
жихнь ваще заразная...

Gekatta

• Гость
« Ответ #42 : 28 Марта 2008, 20:10:48 »
krOlyk не согласна. Если мужчина от природы слабый, то как бы я его не воспринимала, он таким и останется. Даже если я каждое утро буду ему повторять, что он супермен, в лучшем случае, он начнет носить трусы поверх брюк. Я несколько лет "пыталась слепить из говна конфетку"... не вышло.
Но я не кричу, что мужчины вымерли. Я знаю Настоящих мужчин. Может, мы просто стали менее внимательно смотреть по сторонам? Или сами не знаем чего хотим?

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #43 : 28 Марта 2008, 20:54:34 »
заслуживает.... я не к словам придраться... а нужно ли вообще служить? и Гекате, а ведь о конкретном говоришь, остальные ни при чем...

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #44 : 28 Марта 2008, 21:03:17 »
согласен, но... корень то один... либл есть, либо нет...

Оффлайн krOlyk

• *Сивка-Бурка 2012*
  • Член клуба
Re:
« Ответ #45 : 28 Марта 2008, 21:14:46 »
mats, "маємо те що маємо"(с)? Это я по поводу "заслуживать".:)

Gekatta

• Гость
« Ответ #46 : 28 Марта 2008, 21:18:19 »
Заслуживаю... Да, правда, немного обидное слово.
Я называю для себя это немного другими словами. Как многим я готова пожертвовать ради мужчины? Как во многом могу уступить?
Я как-то спорила с мужчиной, с пеной у тра доказывала, что я - Личность, что у меня есть Цели и Интересы.
Просто дело в том, что сильному мужчине все равно, Личность я или Звизда. Ему хочется вовремя вкусного ужина, чистых рубашек и порядка в квартире.
Остается второй вариант. С моей работой по 12 часов в день, желанием поскорее выплатить кредит, с жаждой иметь собственное Правильное мнение, рвением Самостоятельно принимать решения... Слабый мужчина мне с радостью отаст бразды правления, только на 8-й день мне станет скучно и неинтересно.
Я не хочу играть лидирующую роль, но я еще не все себе доказала, что бы пожертвовать работой и своей моральной и финансовой независимостью ради мужчины.
Может быть, как сказала Юджулька, "что-то ёкнет". И тогда я наконец-то научусь говорить "МЫ" вместо "Я".
А пока... Я не готова. Я не хочу. Я не могу.
Но, тем не менее, я не утверждаю, что "мужчины вымерли и деградировали". Я вижу Настоящих. Каждый день. Могу даже перечислить поименно ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #47 : 28 Марта 2008, 21:30:24 »
Наверное эта проста я непутевая.. ведь хотеть многа эта недостойно..
Ждать Любви это глупо... Перебирать...канешна.. эта ваще наглость - в маем та возрасте да еще и имея двух детей.

Прастите меня...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Gekatta

• Гость
« Ответ #48 : 28 Марта 2008, 21:45:17 »
ujulia, ты - заслуживаешь. Я знаю ;)
А будешь раскисать - прийдется завтра устроить внеплановую Траещинскую срессоснимательную встречу! ;)
И, вообще, плохая тема. Она постепенно превращается в "Истории о тяжелой женской жизни".
Итак негатива хватает...

МОжно рассуждать бесконечно о "настоящих" и "заслуживающих".
Но я знаю точно, что если люди любят друг друга, значит он - "настоящий", а она - "заслуживает". И остальное неважно.

Оффлайн krOlyk

• *Сивка-Бурка 2012*
  • Член клуба
Re:
« Ответ #49 : 28 Марта 2008, 22:00:53 »
Юль, по поводу возраста и детей, глупасти эта фсё! Ищи, не ищи, свалится на голову и никуда не денисси!  А тибе свалится АБИЗАТИЛЬНА, ты чилавек такой... И, мне чижыло прицставить сибе чилавека нидастойнава любви. Проста даже у ничтожиства есть шота харошее, иво тока увидить нада, шоб ни сташнила. гыгы (Эта я так, филасофствываю. Я с ничтожиствами в сваей жизне не сталкивалась.) А добрых людей и нармальных мущщин многа, тока ани уже пристроены к здоровым семьям и, как правило, сами эти семьи построили... ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.