Заслуживаю... Да, правда, немного обидное слово.
Я называю для себя это немного другими словами. Как многим я готова пожертвовать ради мужчины? Как во многом могу уступить?
Я как-то спорила с мужчиной, с пеной у тра доказывала, что я - Личность, что у меня есть Цели и Интересы.
Просто дело в том, что сильному мужчине все равно, Личность я или Звизда. Ему хочется вовремя вкусного ужина, чистых рубашек и порядка в квартире.
Остается второй вариант. С моей работой по 12 часов в день, желанием поскорее выплатить кредит, с жаждой иметь собственное Правильное мнение, рвением Самостоятельно принимать решения... Слабый мужчина мне с радостью отаст бразды правления, только на 8-й день мне станет скучно и неинтересно.
Я не хочу играть лидирующую роль, но я еще не все себе доказала, что бы пожертвовать работой и своей моральной и финансовой независимостью ради мужчины.
Может быть, как сказала Юджулька, "что-то ёкнет". И тогда я наконец-то научусь говорить "МЫ" вместо "Я".
А пока... Я не готова. Я не хочу. Я не могу.
Но, тем не менее, я не утверждаю, что "мужчины вымерли и деградировали". Я вижу Настоящих. Каждый день. Могу даже перечислить поименно