Автор Тема: Почему настоящих мужчин все меньше?  (Прочитано 19141 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Почему настоящих мужчин все меньше?
« Ответ #50 : 28 Марта 2008, 22:04:08 »
В Любви ответы на все вопросы..
Все остальное проста не имеет значения...
Алиночка, пасиб.. да я и не кисну.. проста чета грусна все эта...
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Nika

• Гость
« Ответ #51 : 28 Марта 2008, 23:07:14 »
каждый мужчина, который оставил след в моей душе  - НАСТОЯЩИЙ чесно-чесно
могет быть я такая, а могет быть потому что я Настоящая дженщина для себя....и только для себя, и мне  важно только мнение любимого человека и моё  :) посему на такие темы не обижаюсь (была уже такая про Настоящих женщин)

а если я в ком-то не рассмотрела Настоящего, значит это не Он плохой и Искусственный :), а просто мне не подходит, зато другая увидит в нём для себя Настоящего, а я просто пройду мимо...или разочаровавшись, отойду в сторону...  может Он со мной не раскрылся, так значит тараканы у меня в голове  obkur и.... как себя позиционируем, ведём себя мы, так к нам и будут относиться...

не люблю обобщений...
я серьёзно..то что для одной Настоящий, для другой - мдаааа... и чего она в нём нашла, - мы все разные, хочу заметить Настоящие!!! и это здорово, было бы скучно жить в окружении одинаковых идеальных роботов...

Оффлайн Skp

• Старожил
  • сОбствЕннОй пЕрсОнОй :)
« Ответ #52 : 28 Марта 2008, 23:21:16 »
Nika
прослезился…респект…дай ссылку на "девятый спас"…а?
..если есть желание, человек способен на всЁ... если нет желания - всегда найдется причина.. :)

Anka

• Гость
« Ответ #53 : 28 Марта 2008, 23:23:25 »
Довервшись однажды, безгранично, всецело, и поверив просто потому что полюбил, и получив несколько несложных уроков жизни... А если не раз? В следующий раз просто так не поверишь, будешь во всем чувствовать подвох, и просто поверить человеку будет уже сложно! Иногда просто невозможно!
Стервами и кобелями не рождаются! Такими нас делают люди встречающиеся на нашем жизненном пути! (с)
И если я в этой жизни не встретила и не встречу человека на которго могла положиться, на кого мне ещё в этой жизни рассчитывать? Как верить в сильных и положительных мужчин, если для меня они остались эфимерными?

Зы. Все вопросы и высказывания исключительно риторические!

Nika

• Гость
« Ответ #54 : 28 Марта 2008, 23:51:38 »
Skp, отписалась в книжках, сцылко нет, есть книжка  :)

зы.тока что Тарас принёс венегрет собсвенного приготовления, заставляет есть, полезно говорит, я ему верю :)

з.ы. Такими нас делают люди встречающиеся на нашем жизненном пути! (с)

отсеивай  beer2
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 23:55:15 от Nika »

Nika

• Гость
« Ответ #55 : 29 Марта 2008, 00:02:22 »
и вообще, какие ваши годы (с)
встречала людей, которы с огнём в глазах говорили в 45ть  жизнь тока начинается  :)
будет и на вашей улице праздник и тему эту вспомните и тока улыбнётесь  beer2 

Anka

• Гость
« Ответ #56 : 29 Марта 2008, 00:22:04 »
mats
Жестко!
А может одна, потому что не хочу быть замужем лишь бы не быть одной! Может и не могу цену себе сложить - не вопрос, только и терпеть лишь бы кого рядом, только потому что он пола другого, не желаю!

Nika

• Гость
« Ответ #57 : 29 Марта 2008, 00:33:27 »
mats
 только и терпеть лишь бы кого рядом, только потому что он пола другого, не желаю!

зачем терпеть..либо получаешь от отношений, хоть и недолговечных удовольствие, либо нет..разве мы терпим, когда влюблены...а в долговечность не всякие отношения переходят....но ведь  не потому что мужчиа попался Ненастоящий, когда мы влюблены он же был кем-то в нашей жизни...а иначе зачем же...вступали в отношения...

Anka

• Гость
« Ответ #58 : 29 Марта 2008, 00:37:28 »
Nika
А я и не вступаю... Я просто ответила на вопрос почему одна! Я сразу говоила, что когда приходит любовь, тогда все теряет смысл... Все рассуждения и все опасения... И появляется другой смысл - любить, вопрос в том что когда любовь проходит, ты смотришь на того кто рядом, совсем по другому...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #59 : 29 Марта 2008, 00:42:39 »
Пипец какойта..
Я вот одного не пойму...
Есть тема, каждый какбы пишет лично за себя. А перечитав, получается что те, у кого рядом ктота есть учат уму разуму тех, кто сейчас один. Вы такие сякие.. и запросы у вас.. и цена не сложена.. Разве я кого то обвинила, в том что я одна? Разве я не имею права на свое мнение по поводу мужчин? Или я написала - ПАМАГИТЕ СОВЕТОМ? или я не знаю сваих проблем в СЕБЕ?
Или я на кавота перевешиваю эти свои проблемы?
Народ.. Апомнитесь.. Каждый имеет право на свое мнение.. И между прочим.. статейка не про лично чьихто мужчин, а каждый! (пачти) пишет о конкретном СЕГОДНЯШНЕМ человеке, с которым живет...

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Nika

• Гость
« Ответ #60 : 29 Марта 2008, 00:54:59 »
ну так вот... статейка направлена против всех мужчин, типа они все уже ненастоящие....и слабаки....написана явна с нелюбовью к мужчинам...а всё равно, когда проснётся в сердце любовь...  :)
остаюсь при мнении...что то и те, кто вокруг нас...нами же и притягиваются...
мужчины, ведь, не дурачки какие-то, чутко понимаю что, где и с кем и когда и почему...и вопреки чему..
так же и мы...женщины..

« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 00:57:56 от Nika »

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #61 : 29 Марта 2008, 01:26:17 »
С чего интересно аффтар взял, что раньше было по-другому?
Почитайте сказки про Ивана-дурака и Емелю на печке.
При чем здесь число сперматозоидов? Это общепланетарная статистика или исследования одного отдельно взятого региона?
Вобщем  мужчина (самый что ни на есть настоящий) - это ХУ-хромосома и все.
Даже последний трансвестит - мужчина ... против природы не попрешь.
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Nika

• Гость
« Ответ #62 : 29 Марта 2008, 01:35:47 »
Каждый имеет право на свое мнение.. И между прочим.. статейка не про лично чьихто мужчин, а каждый! (пачти) пишет о конкретном СЕГОДНЯШНЕМ человеке, с которым живет...

:), когда писала свой ответ, не видела твой пост....
а мой ответ получился будто в ответ тебе....
 лично я писала не только про сегодняшний день...
посему повторюсь - каждый мужчина, который оставил след в моей душе  - НАСТОЯЩИЙ чесно-чесно
моя же жизнь не началась в 30 лет.... но это всё лирика...
« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 01:53:17 от Nika »

Оффлайн Prad

• Пользователь
  • Киев, академ
« Ответ #63 : 29 Марта 2008, 01:44:50 »
сори што влиз не вте му  ине вту движ не мог, несказать

возраст  играет роль но не самую главную,
не буду расспространятсяя. но я думаю что если просто людям было бы комфортно друг с другом и не было бытовухи, можно было найти общие темы, и не парить себе мозг осмысле жизни, а просто  гыгы :) гыгы :)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #64 : 29 Марта 2008, 02:48:00 »
А я не прочел статью, не смог.... не смог найти причину прочитать ее. Просто поливания, упреков и всего такова хватает и без этой статьи... Хватило просто начать читать и завелся.... Обобщений и так фатаить. Меня укусила собака, все собаки плохие. Но человек отличается от собачега именно умением выбирать.... А вот привязанностью очень и очень похож. Но все одно не собака.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #65 : 29 Марта 2008, 06:45:56 »
Поём вместе (мотив, думаю, все помнят):

В мире где ветрам покоя нет,
Где бывает облачным рассвет,
Где в дороге дальней
нам часто снится дом.

Нужно чтоб в грозу и снегопад,
Чтобы чей-то очень добрый взгляд
Чтобы чей-то нежный взгляд
согревал теплом.

Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим.

В мире где кружится снег шальной,
Где моря грозят крутой волной,
Где подолгу добрую
Ждем порой мы весть

Чтобы было легче в трудный час,
Очень нужно каждому из нас,
Очень нужно каждому
Знать, что счастье есть.

Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом.

В мире где ветрам покоя нет,
Где бывает облачным рассвет,
Где в дороге дальней
Нам часто снится дом.

Нужно и в грозу и снегопад,
Чтобы чей-то очень добрый взгляд,
Чей-то очень добрый взгляд
Согревал теплом.

Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам
Мы желаем счастья вам
Мы желаем счастья вам

(c)

или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #66 : 29 Марта 2008, 07:02:08 »
Nika, каждый мужчина, который оставил след в МОЕЙ душЕ, тоже БЫЛ НАСТОЯЩИМ... Чесна чесна. И я не обожглась в жизни так , чтоб теперь всех пад адну  гребенку.. И я не включаю в категорию описываемых мужчин сваих ДРУЗЕЙ мужского пола, патамушта 99 % из них в маей возрастной категории женаты, и для меня ОНИ НЕ ЕСТЬ и не будут даже МАИМ БУДУЩИМ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.
Простыми словами, проста МАЯ палавинка исчо не нашлась.. А судить половинки других я не берусь...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #67 : 29 Марта 2008, 07:03:39 »
knyazev, пасиба на добром слове.. :)

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #68 : 29 Марта 2008, 07:59:01 »
Почему настоящих мужчин становится меньше? Хороший вопрос. Настоящих оказалось всего трое, потом подумали и решили, что пол форума насожщих.... А остальную половину даже в лицо не знают... Но они заранее не настоящие. Это ответ на вопрос.
Чем отличается мясо, которое продается на базаре, от мяса в магазине? Вобщемто ничем. У мяса на базаре, когдато было имя. Если я об этом думаю, у меня пропадает аппетит. Просто от мыслей. Хорошо, что шницель пишется с маленькой буквы...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #69 : 29 Марта 2008, 08:16:37 »
Да. Мая личная проблема в этой теме в том, что я как пример озвучила конкретно трех людей. Все остальные в том числе и друзья обиделись.
Ярослав, что значит заранее не настоящие? Я лично говорю о тех людях, с которыми я пересекаюсь.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 08:19:53 от ujulia »

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #70 : 29 Марта 2008, 09:06:47 »
ох, девушки, девушки. все вы правы и каждая на 100%, просто сколько людей столько и ситуаций. согласен, есть мужчины за которых мне стыдно. но бывают моменты, когда нарвавшись на истеричку или ...вобщем поступив по-мужски в глазах окружающих кажешься слабовольным тюфяком. а все просто-редко девушки вспоминают что такое совесть и честь, нет если они забыли это на себе-пожалуйста, дело каждого, но настоящий мужчина не забудет. он помнит что умный, вернее разумный, закончит спор(глупый и бездарный) первым. а это как известно слабые люди воспринимают как поражение.

так вот девушки,подумайте, может и вокруг вас нормальные мужчины, может вы просто настолько оскалились в этой жизни, что лучшим образом окружающие считают промолчать, а не стукнуть вас по лицу, обложить таким матом( тему) чтоб сразу дурь из головы вылетела. поставить на место и обьяснить что, где и как.   так нет же если так сделает, от тут же считается последней скотиной-поднял руку, оскорбил, наплевал на моё мнение, делает как считает нужным....

спросите у своих мам и бабушек как они жили и кто был главой семьи, кто принимал решения, и самое главное на ком лежала ответственность за них.
и это пройдет!

Anka

• Гость
« Ответ #71 : 29 Марта 2008, 10:32:02 »
Alien
Неужели Вы и правда думаетет, что если мне кто-то уступил, то я его записываю в слабаков? Поверьте мне, отнюдь! Я и сама умею уступать и поступаться, и благодарна когда мне уступают если для меня это важно!
Есть вещи которые я не прощаю, такие как ложь, предательство, малодушие, трусость... И не настоящие это люди... Не только мужчины...
И задумайтесь что генетически в женщине заложено поиск сильного человека, который будет её защищать, даст ей хорошее, здоровое, сильное потомство, которое ОН же будет защищать, кормить и заботиться! Неужели Вы думаете что со сменой профессий и роли в обществе женщина перестала искать защищенности? Даже сильной женщине, да и сильному мужчине иногда нужна передышка, и это очень важно когда есть спина за которой можно отлежаться пока восстановятся силы. Это очень важно когда ты как сильная, можешь на секунду кому-то показать свои слабости, свои страхи, и не боятся что кто-то воспользуется твоей слабостью, или перестанет считать тебя сильной...
Многие мужчины могла оскорбиться, обидеться, но бить себя в грудь и говорить, я же настоящий, чего это вы меня тут обижаете будет каждый, а назовет ли вас таким ваша спутница ещё вопрос... Хотя каждой спутнице своё...
И мне не так повезло как девочкам, далеко не каждый мужчина в моей жизни был настоящих, хотя настоящих было больше, но то количество которое так и не стало мужчинами в моей жизни, удручает...

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
« Ответ #72 : 29 Марта 2008, 11:45:15 »
Anka

все верно. и я совсем не думаю что "...что если мне кто-то уступил, то я его записываю в слабаков?" так на самом деле.

специально взглянул на вопрос с другой стороны, с другой точки зрения.
принципиально выразил свои мысли с неким большим контрастом-ведь люди берут то малое что их интерисует.

и если я смог вызвать у Вас какие-то эмоции, что получил ответ на сообщение-это здорово,я всегда приветствовал дискуссию и обсуждения. значит нам есть еще о чем поговорить, поучиться, послушать, подумать, осознать.  а самое главное , что нам это не безразлично и мы не молчим.

Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна.
Кто сказал один не воин, не величина,
Кто сказал другие времена?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна
Не робей и не собьет она

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд

Кто сказал живи покорно не ищи руна,
Не летай и не ныряй до дна?
Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена
Кто устал и дремлет у окна

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора!

Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд
До звезд
До звезд

вчитайтесь...
и это пройдет!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
« Ответ #73 : 29 Марта 2008, 14:32:56 »
Мои друзья, все настоящие, независимо от пола, они настоящие во всех своих проявлениях...абсолютно и всегда ...

Nika

• Гость
« Ответ #74 : 30 Марта 2008, 12:28:13 »

Anka

я всегда приветствовал дискуссию и обсуждения.

мы тоже  curtsey  гыгы

дискуссия была жаркая  obkur и интересная  :D

« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 12:30:16 от Nika »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.