Автор Тема: Аварии  (Прочитано 406504 раз)

Оффлайн bosh

• Постоялец
  • Иришка
Аварии
« Ответ #8050 : 04 Февраля 2013, 16:10:58 »
Beat, я аж перекрестился, после просмотра(((...

Капец. И деватся некуда.... (((
Мечты сбываются....

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Аварии
« Ответ #8051 : 04 Февраля 2013, 16:50:21 »
 :o НЕОЖИДАННО... это мягко сказано repa Хорошо, что живые остались (судя по вою/стону/плачу)

Добавлено: 04 Февраля 2013, 21:10:51
ІСД заплатить 200 млн грн морального збитку за ДТП за участю машини корпорації
Цитировать (выделенное)
Ворошиловський районний суд Донецька ухвалив стягнути з корпорації "Індустріальний союз Донбасу" (ІСД) 200 млн грн моральної шкоди, заподіяної в результаті дорожньо-транспортної пригоди. Воно відбулося ще в 2000 р. з вини водія корпорації, пише. У результаті ДТП загинув п'ятирічна дитина, а позов до ІСД подала його бабуся Людмила Микитина.
Як пояснюється в судовому рішенні, "автомобіль марки Lexus 470, що належить корпорації" Індустріальний союз Донбасу", рухаючись заднім ходом, в'їхав на тротуар перед аркою будинку по вул. Горького, 156" і скоїв наїзд на потерпілу і її неповнолітню дочку".
Співробітники міліції порушили кримінальну справу щодо водія Lexus, співробітника корпорації ІСД. Кримінальну справу було закрито 13 вересня 2000 р. в зв'язку з вийшли в травні того ж року законом "Про амністію". Разом з тим в грудні 2002 р. Микитина подала позов до корпорації ІСД про компенсацію моральної шкоди. Справа розглядалася 10 років. "У результаті протиправних дій відповідача позивачу було завдано моральну шкоду, який виразився у душевних стражданнях; порушенні звичного способу життя, викликаного смертю внучки, хворобою дочки; втрати можливості спілкуватися з друзями та знайомими, жити повноцінним життям", - пояснюється в рішенні суду.

Слід зазначити, що сума компенсації в 200 млн грн за шкоду, заподіяну в результаті ДТП, є однією з найбільших в історії України. Разом з тим, на думку експертів, ІСД постарається оскаржити рішення суду, тому Микитиній буде складно отримати всю суму.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2013, 21:10:51 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Аварии
« Ответ #8052 : 04 Февраля 2013, 21:13:57 »
Капец. И деватся некуда.... (((
и это самое плохое в такой ситуации :( . Нужно срочно прыгать в багажник ( причём всем в салоне ) .
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
Аварии
« Ответ #8053 : 04 Февраля 2013, 21:26:59 »
Beat,  чуть не наложил  в .............. repa или.............

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Аварии
« Ответ #8054 : 04 Февраля 2013, 22:03:05 »
Slava_DnDz, надеюсь,  ІСД  не удастся оскаржити...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Аварии
« Ответ #8055 : 04 Февраля 2013, 23:17:30 »
Сложно сказать :D Особенно если учесть...  :-X У Ахметова адвокаты покруче. Пару недель назад отсудили у ИСД 1,17 млрд грн (с Алчевского почти 610 млн и с моего родного ДМК почти 500 млн)

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Аварии
« Ответ #8056 : 05 Февраля 2013, 00:06:25 »
адвокаты причем? в каком суде отсудили? то-то. думаю,Ахметов мог бы и студентов юрфака попросить вести дело с тем же успехом 
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Аварии
« Ответ #8057 : 05 Февраля 2013, 00:53:37 »
адвокаты причем?
Да так, к слову :D Умеют они разваливать дела или наоборот выигрывать :)
А по поводу Ахметова, так там может еще какая апелляция возникнуть ;)
Тяжба сея длится не первый год. Ток раньше цифры другие были :D ИСД должен выплатить "Метинвесту" более 250 млн. грн.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Аварии
« Ответ #8058 : 05 Февраля 2013, 14:18:30 »
адвокаты причем? в каком суде отсудили? то-то. думаю,Ахметов мог бы и студентов юрфака попросить вести дело с тем же успехом 
глупость полная....... может вообще в суд не ходить?

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Аварии
« Ответ #8059 : 05 Февраля 2013, 19:56:06 »
 :D Наши  суды самые справедливые  ugaga
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Аварии
« Ответ #8060 : 05 Февраля 2013, 22:23:22 »
Slava_DnDz, А причём Ахметов и "ИСД"? Это скорее к Сергею Таруте вопрос,который "заправляет" этой корпорацией tyc

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Аварии
« Ответ #8061 : 05 Февраля 2013, 23:23:06 »
sergos, мы отклонились от темы repa Речь была о адвокатах и вероятности компенсаций за ДТП. А руководить, не значит "заправлять" :D
У Таруты, напару с Мкртчаном менее 50% акций. Но пост Председателя совета директоров Корпорации все-же остался за ним.
ИСД (Тарута) задолжал Метинвесту (Ахметову). А вообще, ИСД - детище Ахметова  :-X история становления ИСД

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Аварии
« Ответ #8062 : 09 Февраля 2013, 14:19:23 »
"Лексус" с номерами "КМ" протаранил микроавтобус, от чего последнего отбросило на 50 метров, а сам нанизался на металлический отбойник.

По словам очевидца событий, иномарка неслась со скоростью около 200 км/ч.

Сообщается, что металлический отбойник прошил весь "Лексус" и вышел через заднее боковое окно, при этом, не задев ни водителя, ни пассажира авто.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=FtE_oDf8jNE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=FtE_oDf8jNE</a>

Добавлено: 29 Ноября 2012, 06:51:51

http://auto.ria.ua/auto_lexus_lx_10346160.html
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Аварии
« Ответ #8063 : 12 Февраля 2013, 17:22:36 »
Без аварии, но...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nf9pmYosJDE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nf9pmYosJDE</a><a href="http://www.youtube.com/watch?v=rGe2Tr-Y9Yg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rGe2Tr-Y9Yg</a>

Оффлайн maksim__t250

• Старожил
  • 1234
Аварии
« Ответ #8064 : 12 Февраля 2013, 18:02:59 »
Slava_DnDz, да здравствует наш суд-самый гуманный суд в мире(((((а если в сугроб зимой въехал-лишение прав!!!а если на Порше катался-16 суток,может быть)))

Оффлайн alex$rybl

• Пользователь
  • АВ 3510 ВН
Аварии
« Ответ #8065 : 13 Февраля 2013, 15:52:01 »
підарешт-гнійний!!! Слава Богу, что хоть никого не сбил!!!  Жаль что ему руку или ногу не оторвали, но все еще впереди!
Все будет хорошо ...в крайнем случае НЕТ. (с)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Аварии
« Ответ #8066 : 15 Февраля 2013, 00:16:59 »
Омельченко: Пока я покупал газеты, мой джип уехал в забор

Экс-мэр Киева Александр Омельченко рассказал «Сегодня» о подробностях ДТП со своим участием в центре Киева.

«Каждое утро по пути на работу я останавливаюсь возле станции метро «Арсенальная», чтобы купить свежую прессу, в частности, газету «Сегодня». Так было и сегодня утром. Выйдя из машины, я оставил дверь открытой, как обычно и делаю. Ведь мне нужно всего 2 минуты на покупку. Купив газеты, я увидел, что моя машина покатилась. Я даже подумал, что ее тихонько угоняют», - рассказал экс-мэр Киева о ДТП.
«На перекрестке находился сотрудник ГАИ, который сразу поднял жезл и остановил движение. Я подумал, что он пытается спасти мою машину от угонщиков. А потом инспектор мне рассказал, мол, смотрю, катится машина без водителя. Подумал, что водителю стало плохо и он откинулся на спинку кресла и его не видно. Машина уперлась в бортик и немного повредила крыло. В это время подошел и я», - говорит Омельченко.

«Так что никакого ДТП, о котором пишут в СМИ, не было. Можете сами узнать об этом в ГАИ», - подытожил он.

ugaga ugaga ugaga

Цитировать (выделенное)
Автомобиль Омельченко преградил дорогу джипу «Мерседес», который двигался по своей полосе, столкновения удалось избежать.

На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, которые, поговорив с экс-мэром, отпустили его.

bravo bravo bravo нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию и отпетлял  8)

...посещает маразм - найми водителя, чай не бедный  bad
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн руслан лор

• Старожил
  • АН 7399 ВТ
Аварии
« Ответ #8067 : 15 Февраля 2013, 00:37:37 »
 ugaga  Херня вопрос,главное  газету «Сегодня» не помял ,а заборы, встречка,пешеходы на зебрах - то для обычных водятлов :)))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Аварии
« Ответ #8068 : 15 Февраля 2013, 08:58:12 »
AceUA,

вчера сотрудник рассказывал - ехал на маршрутке, тормознули гаеры и у водителя "дуйка" показала остаточный алкоголь... Водила оправдывался типа "вчерашнее"... И шо вы думаете? Выписали протокол (ХЗ какая статья, навряд пьянка) и... отпустили!!!!!  :o :o Маршрутка поехала дальше!!!!  :o :o Я от ткой информации просто аххх... как удивился!!!!!

А кто знает, что вчера около 16:30 в районе института Химии было? Товарищ рассказывал - авария нехилая вроде с погибшими (лобовуха?? ???).. он таксист и ему на телефон рассылка пришла, что там капец полный - абсолютно не проездное все....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн L1

• Старожил
Аварии
« Ответ #8069 : 15 Февраля 2013, 09:02:45 »
открытой настежь дверь оставляет? неужели "все равно из под земли достану", что так беспечен? И насколько я помню, возле Арсенальной куда не плюнь, везде остановки - уж наверняка он остановился на 30 метрах от них, ага) Повезло, что был регулятор и обошлось без серьезных

Оффлайн AVA

• Член клуба
Аварии
« Ответ #8070 : 15 Февраля 2013, 09:16:44 »
А кто знает, что вчера около 16:30 в районе института Химии было? Товарищ рассказывал - авария нехилая вроде с погибшими (лобовуха?? ???).. он таксист и ему на телефон рассылка пришла, что там капец полный - абсолютно не проездное все....

Ничего не было, я проезжал без чего-то пять, даже тянучки не было.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Аварии
« Ответ #8071 : 15 Февраля 2013, 09:56:13 »
открытой настежь дверь оставляет?
Наверно подразумевал "незапертой" вместо "открытой" :)
Больше удивляет: "На место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, которые, поговорив с экс-мэром, отпустили его." А как-же протокол? Почему не включил стояночный тормоз и тем самым спровоцировал аварийную обстановку? Вон одноклубник пьяного объехал чтоб не сбить  да в сугроб угодил. И прав лишили на пол года :o А у того экс-мэра должны были как минимум отобрать до суда с заменой на временные и потом присудить штраф 340 грн ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Аварии
« Ответ #8072 : 15 Февраля 2013, 10:32:24 »
AVA,

ну ему рассылка пришла в 16:50... Это я предположил, что что-то раньше произошло.. Может и рассыль сразу кинули.. может ты проехал и случилось.... ???

Slava_DnDz,

вчера другой товарищ рассказывал. Его кум выезжал со двора (через арку), а девочка-звезда поставила машину на дороге, что морда частично торчит в выезд и упетляла. Человек решил ее объехать, засунувшись правыми колесами на сугроб.... В итоге его снесло и он слегка девочкину повозку коцнул. Как законопослушный гражданин - вызвал ГАИ. Когда те приехали и растащили машины - у него чуток вмято железо (ИМХО крыло, ровняется без повреждения ЛКП), у девочки - слегка вмят пластик бампера (прогреть феном и поставит на место). Итог: протокол на парня и забрали права. Аргументация: нех было лезть! Нужно было стоять и ждать, когда уберут помеху или звонить в ГАИ с жалобой. Они бы типа приехали (ближе к Пасхе в лучшем случае гыгы) и тогда надавали бы по зопе девочке или увезли ее телегу на эвакуаторе... А так теперь ему в суд... Наверняка отделается штрафом, но нажил гиморрой... Отакэ...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Аварии
« Ответ #8073 : 15 Февраля 2013, 11:16:51 »
Нужно было стоять и ждать, когда уберут помеху или звонить в ГАИ с жалобой. Они бы типа приехали (ближе к Пасхе в лучшем случае гыгы) и тогда надавали бы по зопе девочке или увезли ее телегу на эвакуаторе...
Это да, дождешься их... :D Из-за подобного (частенько ставили перед гаражом) ускорил приобретение парктроника, без него никак было не вывернуть при выезде из гаража repa Сейчас уже практически никто так не перегораживает ( :-X принятые меры - поставил в том районе разбитую старую лобовуху и восклицательный знак :D), но иногда находятся непонятливые. Сейчас там на жиге, проще вырулить, но иной раз закрадывается подленькая мыслишка - "а не упереться-ли в тебя фаркопом" :D Ну, это так чисто мысленно и несерьезно ;)

Оффлайн L1

• Старожил
Аварии
« Ответ #8074 : 15 Февраля 2013, 11:35:18 »
"машина покатилась" и "немного повредила крыло" - необходимое и достаточное условия для определения ДТП - 340 грн. штрафа минимум...

Цитировать (выделенное)
Как законопослушный гражданин - вызвал ГАИ
а зачем?  dntknw девочка не пришла? или что? пусть бы европротокол оформляли, если франшиза нулевая или небольшая, или так расходились...странно, что гайцы еще на бенз не попросили
а вот по поводу "феном без покраски" - не уверен, у меня на заднем пластиковом вмятина то ли от упавшей ветки, то ли черт знает от чего, так мне сказали, что такое только с покраской вместе делать и чтобы не выпендривался, а ездил так, ибо оно того не стоит

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.