Автор Тема: Аварии  (Прочитано 406508 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Re: Аварии
« Ответ #7700 : 25 Сентября 2012, 00:25:49 »
это дело "особой важности"... полетят головы
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7701 : 25 Сентября 2012, 08:56:01 »
Блин, второй день не могу понять о чем вы спорите.  repa

Понял только, что дол... организовали  гонки на трассе прям в городе, трасса эта кстати международного значения по перевозкам тоже и по ней ездят обычные люди. И хорошо, что не пострадали обычные люди. А дятлов разбилось что-то маловато, уроком эта ситуация не послужит.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #7702 : 25 Сентября 2012, 09:09:48 »
Блин, второй день не могу понять о чем вы спорите.  repa

Понял только, что дол... организовали  гонки на трассе прям в городе, трасса эта кстати международного значения по перевозкам тоже и по ней ездят обычные люди. И хорошо, что не пострадали обычные люди. А дятлов разбилось что-то маловато, уроком эта ситуация не послужит.
+1

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7703 : 25 Сентября 2012, 09:26:45 »
-Yurik-, не дятлов, а граждан. Плохих или хороших с тврей точни зрения, но граждан, ибо уже мертвых.
Ну а гонки организовли таки дол...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7704 : 25 Сентября 2012, 09:49:42 »
PAPPA,  севший за руль пьяным, да еще сознательно участвующий в не легальных гонках по местности где ездят люди подвергая их на риск, дятлами назвать  честно говоря это еще мягко. И почему это с моей точки зрения, после такого кто-то их может назвать хорошими? Ну могут друзья и родственники наверное.
 Там где они устроили свои развлечения я езжу каждый день и часто со своим сыном, которому только 4 мес., теоретически они были прямой угрозой моей семье и называть их хорошими гражданами у меня язык не повернется. Я их всех знал(не лично), видел много раз на гонках на Чайке, легальных гонках, так им специально отведенного места показалось мало. Можно просто сказать -1, -2, -3...

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #7705 : 25 Сентября 2012, 09:56:35 »
-Yurik-, +1

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #7706 : 25 Сентября 2012, 09:58:14 »
-Yurik-, а кто был пьяный?
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7707 : 25 Сентября 2012, 10:05:12 »
!NILS!,все были трезвыми?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7708 : 25 Сентября 2012, 10:07:24 »
-Yurik-, я тоже осуждаю такие мажорские закидоны. Но мы же о мертвых, пусть уходят.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #7709 : 25 Сентября 2012, 10:07:55 »
-Yurik-,  не пиши всякое дерьмо, извиняюсь за выражение...
Че к нелегалу АБСОЛЮТНО не причастен, это чистой воды совпадение того вечера...
Пъян был мотоцыклист, который перед скорой еще добавил газу, а не тормозил....это произошло через час-полтора после аварии Доджа....
И НЕ зависимо от гонок или чего-либо другого этого было НЕ избежать в силу неисправности тормозной системы Доджа (утром он выехал с Топ левела с нерабочим датчиком абс и при торможении клеманул суппорт)...

Забрать он никого не мог, ведь трасса была пуста на пару км вперед, а разворот менее, чем в двух... Ролл-он на пустой трассе (автобане) - это такое сильное преступление, что нужно плевать на могилу?

Этот человек поднял ОФИЦИАЛЬНЫЙ драг и легальные гонки в Украине практически с нуля, всё своими средствами, командой и энтузиазмом....
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 10:11:19 от Gosha orange »
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7710 : 25 Сентября 2012, 10:17:28 »
Че к нелегалу АБСОЛЮТНО не причастен, это чистой воды совпадение того вечера...

Забрать он никого не мог, ведь трасса была пуста на пару км вперед, а разворот менее, чем в двух... Ролл-он на пустой трассе (автобане) - это такое сильное преступление, что нужно плевать на могилу?

Сам себе противоречишь. Да - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Но на могилу плевать нельзя.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #7711 : 25 Сентября 2012, 10:19:15 »
-Yurik-, дядь, ты же не еврей. раз написал что пьяные гоняли, значит говоришь о водителе Доджа. откуда такая уверенность? или это просто догадки?

ты думаешь что уважаемый в автоспорте человек, будет ходить пьяным и предлагать с ним поехать? я не знаю что случилось в тот злополучный миг (вернее знаю предварительно, но это лиж предварительно), когда машина улетела в отбойник, но я на 1000% уверен что пьяным он небыл, это не тот случай.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #7712 : 25 Сентября 2012, 10:20:25 »
PAPPA,  смотри: нелегальные гонки, проходящие более 30 минут и одинарный заезд 60-200 км/ч на пустой дороге - это разные дела, абсолютно разные...
в городе, на трассе, везде ежедневно проходит соревнования между миллионами водителей на забитых дорогах, тут лишь отличия в том, кто именно разбился...
да, скорость была сумашедшая, но  они ехали одни и не могли никого задеть

Добавлено: 25 Сентября 2012, 10:21:16
!NILS!,  небыл...он сразу после Чайки туда приехал...

Добавлено: 25 Сентября 2012, 10:23:54
никто никогда не давал газу, что б первым быть на светофоре или кого-то обогнать? не смешите меня...
считайте, что это маленькая пародия на ролл-он и (судя по логике многих) мы ВСЕ преступники, кто так делал хоть раз...
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 10:24:29 от Gosha orange »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7713 : 25 Сентября 2012, 10:25:21 »
PAPPA, пусть будет так, и "уходят".

Gosha orange, я пишу дерьмо? Офигеть! repa Мне по барабану кто там на чем выехал и  у кого что там было не исправно . Дерьмо это поступок устроить гонки на по проспекту Бажана и участвовать в них.

Цитировать (выделенное)
Никто  не плюет, не перекручивай. Но скорбить я не за кем не должен.
А ты знаешь, что по этой трассе постоянно летают скорые с мигалками с Красного хутора и клиники Борис, которая находится как раз на месте перекрытия для гонок? Да фактов можно куча привести, почему это большое преступление.

!NILS!, я имел ввиду мотоциклиста, как я понял с ваших же постов.

Разбираться и вникать в подробности я не хочу и не буду, сами гонки в том месте это уже было БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Добавлено: 25 Сентября 2012, 10:26:44
!NILS!, люди приехали кому-то может жизни спасти, а могли своей там лишиться.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
« Ответ #7714 : 25 Сентября 2012, 10:30:43 »
-Yurik-,  ты думаешь, что там одни безмозглые черти и не знают зачем скорые и всем плевать на это?
разумные люди есть везде....

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #7715 : 25 Сентября 2012, 10:32:32 »
-Yurik-, тут разговор о Че, а хруст -- разбился бы не там так в другом месте... он действительно пьяный был.
А превышать в городе 60км в час не большое преступление? "кто без греха -- пусть первый бросит камень..." (с)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #7716 : 25 Сентября 2012, 10:37:48 »
-Yurik-, ну пьяный мотоцыклист это вообще отдельная история. так же как пьяный водитель лачика.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #7717 : 25 Сентября 2012, 10:39:10 »
Харош танцевать на могиле, /цензура/!!!
прав бы Че или нет - ТАМ его рассудят! Не зная всего - нефиг горло рвать! Это не тот человек, который выедет на гонку пьяным. Да, он "достал" драг из жопы и поставил его в ФАУ на официальную ногу. только за это ему спасибо!

Все эти фотки-видео разбитой машины - до жопы. Крутить нужно то видео, снятое сразу после гонки, где Че с напарником "уснули" в авто.... (тела еще в авто, сидят опустив головы).. вот это бьет сильнее всяких фоток!!!!
Имейте совесть... Ушли люди... И не нам их судить... Пусть им хорошо лежиться!
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 11:07:53 от PAPPA »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #7718 : 25 Сентября 2012, 10:46:53 »
Чайки мало?
Деньги были? Вперед на Нордшляйфе и утюжте ее сколько угодно, да только уверен на 99% там этим "гонщикам" ловить нехрен.
И кто дал право дорогу перекрывать :o я как и любой другой гражданин имеет право двигать по дорогам в любой момент.
П.С. Земля пухом.

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
« Ответ #7719 : 25 Сентября 2012, 10:58:32 »
MSC
+1

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7720 : 25 Сентября 2012, 10:58:54 »
Gosha orange, ты умный образованный парень, знаю лично тебя, произойти может что угодно сам понимаешь, как влетают в переходы машины у нас, знают все, а если ты говоришь что выехал с неисправностями, то вероятность оказаться в переходе была очень большая, та даже на исправном авто. На Бажана уже не один человек погиб снося столбы на обочине.

!NILS!,  я же не разбираю подробности. Само вот это действие было большой глупостью и ошибкой.

Как кто-то закинет видео с ютуба не касающиеся нас где погибают люди, так комменты у нас прям "блистают высказываниями красноречивыми" в адрес виновного, даже если для него была последняя поездка.Так что не надо моральной этики и цепляться за слова.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7721 : 25 Сентября 2012, 11:04:59 »
-Yurik-,  ты думаешь, что там одни безмозглые черти и не знают зачем скорые и всем плевать на это?
разумные люди есть везде....
Я так думаю. Знают они, но им плевать. Умные, но эгоистичные. А оправдывать преступление тем, что все не безгрешны - детский сад.

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #7722 : 25 Сентября 2012, 11:05:55 »
Там где они устроили свои развлечения я езжу каждый день и часто со своим сыном, которому только 4 мес., теоретически они были прямой угрозой моей семье и называть их хорошими гражданами у меня язык не повернется
Там не было угрозы для других участников движения, трасса была полностью перекрыта.
Земля пухом ребятам...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #7723 : 25 Сентября 2012, 11:10:06 »
трасса была полностью перекрыта.
На каком основании?

Тот, кто организовывал и перекрывал - соучастники трагедии.

Вы чо, Форсажей пересмотрелись?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 11:12:56 от PAPPA »

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #7724 : 25 Сентября 2012, 11:13:27 »
И вообще хватит лить грязь, смысла в этом - ноль...
Мы с вами все водители, случится может всякое... и с каждым, будь-то при 300 км/час или при 30 км/час.
Не судите и не судимы будете.
Больше коментов в этой теме от меня не будет...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.