руслан лор,
ну... клубни тоже могут...
Я тут на днях возле Скаймола исполнил... В ряду умер Москвич... Ну мы стоим с поворотами, ждем - кто пустит... Машина передо мной выскочила... Я слегонца высунул нос в левый ряд и смотрю в зеркало - когда добрый самаритянин появится... Едет бирюзовый Фиат.. И до него - дофигища далеко... Ну, думаю, поворот мой видит включенный, ползет - значит пропускает. Только я начинаю выруливать - Фиат кааак даст тапку в пол!!! и вот это я не понял, шо воно було....
Или проснулся водитель, или его жаба задавила, шо я перед ним выруливаю... Короче - несется он на меня, истерично моргает, сигналит.... Ну и фули уже моргать, если я в полосу стал? А Фиатик маленький такой, как кастрюлька детям кашку варить
Он бы нах убился об мой задний бампер... Ну я газ в пол и Фиат потерялся куда-то...
Но неприятный осадок у меня остался - типа кагбэ подрезал я его... Хотя нормальный водитель себя в такой ситуации так не повел бы.... Там видно было, что в ряду *опа и все объезжают.... Потом видел этот Фиат - парень за рулем....
Ладно бы девушка - У....
Добавлено: 08 Августа 2012, 10:52:19
просмотрел, че зависло на регике за последних пару дней... есть пару моментов ....
Перекресток ХЗ какой улицы с Предславинской (возле палаца Украина). Девочка вырулила, не пропустив встречку. И та ушла в морду оппоненту....
А тут завтычил Ваш покорный слуга....
Нех топтать тапку и быть торопыжкой... Но и повороты включать тоже не помешало бы....
А тут компашка "маладьожы", наотдыхавшаяся в ПДН, пыталась напасть на мою машинку....
На видео все типа предсказуемо. В реале - как-то быстронеожиданно получилось... Жена испугалась.... (диски с колодками пора менять.....)