ну если зацепили вопрос о фурах и нормальности водил... Тоже таки есть олени... В прошлом году на трассе видел. Идут две фуры. Одна точно поляк, вторая - ХЗ (но не наш по номерам, уже не помню кто). Я их обогнал и ехаю дальше. Потом чета в зеркало смотрю (уже оторвался так нормально) - поляк попер на обгон. И так впритык проходит другую фуру... Ну и на нашем "автобане" его или соседа кинуло на яме. И они ударились боками (фурами). В зеркало видел - пыль, какие-то лохмотья, куски, говны полетели.... Та фура, которую обганяли, сразу начала уходить на обочину, останавливаться. А поляк попер дальше. У меня было около 120 на спидометре... Он меня обошел довольно лихо.... Правда я притормозил и свалил максимально ближе к обочине от греха подальше когда он пролетал.... Ну и скажите - не олень он? Мало того что свалил, так еще и на такой скорости! Его болтало-тилипало шо пипец!!! И каких делов может натворить эта наверно 50-ти тонная капсула смерти с мудозвоном за рулем??!!!! Так что везде свои "...олЕні, Олені. Немиті і неголені....." (с)...