jokernet76, Да все просто. Этот провод есть 3х поколений и идет разной толщины в мм., от этого всего зависит сила свечения. В кратце:
Провод первого поколения способен выдавать свет 95КД/М. на 1проводник, при напряжении 110В и частоте 1кГЦ, и 125 КД/М., при напряжении 170В и частоте 1,5кГЦ.,
Провод второго поколения способен выдавать свет 120КД/М. на 1проводник, при напряжении 80В и частоте 1кГЦ, и 160 КД/М., при напряжении 90В и частоте 1,5кГЦ.,
Провод третьего поколения способен выдавать свет 200КД/М. на 1проводник, при напряжении 40В и частоте 1кГЦ, и 250 КД/М., при напряжении 110В и частоте 1,5кГЦ.,
Базовая цветовая гамма провода состоит из 12 цветов: красный, синий, белый, зеленый, фиолетовый, жёлтый, красно-оранжевый, розовый, жёлто-оранжевый, салатовый, небесно голубой, лимонно-зеленый.
К проводу обязательно нужно взять инвертор(блок питания) - какой, зависит от метража провода.
Добавлено: 28 Сентября 2012, 13:28:23
Владюха, Снял карты двери, а они у нас еще розбираються на пару частей. Примерно прикинул как я хочу что бы провод смотрелся в двери и начал демонтаж карты. Провод идет с небольшим кантом за жилой которая светится,
благодаря сему канту закрепить провод можно где угодно, лично я зажал провод в щели между частями самой карты. Кинул проводку в двери, сам блок питания запитал в салоне от плафона, открыл двери и о чудо, провод гарит!
Провод можно гнуть как хош, резать на скок хош частей. Установить можно где угодно, на что ток фантазии хватит. Воды не боится. Еще есть блоки питания от которых провод будет моргать под музыку =)))) У меня еще много идей на этот провод, ток пока что-то руки не доходят!
Есси что-то забыл, спрашивайте.