Всем доброго времени суток! Вот мое творчество. Может кого-то тоже вдохновит...
Начну из далека и днем, так будет более понятно!
Начал как и все с БК и подсветки приборов.
По скольку ночью светило так что вырви глаз. Приделал регуляторы подсветки отдельно для приборки и отдельно бороды. кнопочка рядом, включает подсветку ног и подсветку задних ручек открывания дверей.
Старался выдерживать все в одном стиле, по этому красного у меня много. Хотя карбон клеил трех цветов.
Оранжевый кантик, это холодный неон. Сфоткал специально днем. Потому что выглядит днем не хуже чем ночью. Так же сделал подсветку стеклоподемников и корректора фар, тоже красным!
Попутно сделал, шумо-вибро дверей и задней полки и поменял аккустику и заднюю полку из фанеры но это уже из другой темы.
Задняя дверь днем, стекла тонированы наглухо!
Подсветка всех дверей и торпеды срабатывает на откр и закр дверей. Но гаснет не сразу а постепенно через датчик плавного гашения света салона. Он програмируемый и интервалы можно выстовлять самому. Тема по нему есть на форуме.
Подсветку всех ручек, особенно задних сделал что бы не задавали вопрос " КАК ОНА ТУТ У ТЕБЯ ОТКРЫВАЕТСЯ"!
Люстра в салоне гаснет сразу, что бы усилить эффект от неона.
Не знаю почему но фото ночью получились фигово и не передают весь эффект! А он есть...
Хотя светит это все не долго и когда открыты двери но красиво.
Неон покупал с кантом 11 метров со скидкой и инвертор на 15 метров мощности. Осталось 40см. Как раз на часы, потом сделаю! и 8 коннекторов. 10 метров обычного двух- жильного кабеля.
Самый геморой это все в двери и провести. И подключить. Но у мне повезло! У меня есть лучший друг электрик-золотые руки! С его помощью и делал...
По деньгам, точно сказать не смогу. Потому что делал почти все сразу и потратил нормально так и на акустику и на шумку и на пиво! Но счастье же не в деньгах...
Получилось все не сразу и переделывал. Но зато могу теперь и пол машины разобрать и собрать за пол часа...
Если будут какие вопросы то помогу чем смогу...