Ребята извините, что я не по теме влезаю (хотя я не первый, про стоимость авто уже писали до меня). Недавно с пацанами на работе лазили по американским сайтам Тойоты, Мазды, Хонды и чего еще, не помню, ну и в том числе на сайте Шевроле. Так вот наш Авео по стоимости сопоставим с одноклассниками выше перечисленных производителей. Да их варианте Авео идет с более прогрессивным двигателем ну и из опций там чего то добавлено (примерно как в России). В остальном же, я более чем уверен, все то же, что и у нас, и кузов и ходовая.
Это я к тому, что металл на наших кузовах тонкий и вообще, что дешевое хорошим не бывает. Если не бывает, то и Тойоты, Мазды, Хонды - дерьмо. Только вот в нашей стране Авео приобрел ранг совсем уж народного автомобиля по причине их более низкой из-за налоговых льгот стоимости. Остальных его одноклассников мало в виду их уж очень высокой стоимости. А в Америке все они (Ярисы, Мазда 3 и т.д.) и Авео в районе 10 тыс. баксеров. У нас же продавцы авто других фирм себе наворачивают неслабо плюс налоги. А так машинки одинаковые. Так что все разговоры о тонком металле - это фуфло.
У меня Авео 1 (не рестайлинг) пробег 31 тыс. - трещин пока (три раза плюнул) нет.