Автор Тема: Первые "шаги" на колёсах  (Прочитано 11481 раз)

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
Re: Первые "шаги" на колёсах
« Ответ #50 : 27 Марта 2008, 18:01:53 »
Noire
Та не дай Бог! Просто, если вдруг заглохну (ттт), то понятно, что не умею я еще стартовать со светофора так же быстро, как остальные:) Но ндеюсь, до такого не дойдёт.

Xor

• Гость
« Ответ #51 : 30 Марта 2008, 07:07:44 »
Ты главное не парься по поводу того что тебе бибикают и т.п. держи свой ряд. Пока ты в своем ряду - ты права. На крайняк скажешь что опыта мало, мертвую зону проверить страшно, вот и боялась перестроиться :)

Я когда учился, у меня буквочка У спереди, У сзади и еще одна рядышком лежала. Заглох на светофоре жутком, мне все начали бибикать, я пытаюсь тронуться на нервах и опять глохну. Бибикать стали еще больше. Я тогда вытащил запасную буквочку У из окна и всем помахал ею. Сразу заткнулись, небось потом в машине ржали сидели  ugaga

Когда учился ездить, никто даже и не подумывал под меня подлезть или подрезать, видимо боялись моей 2х тонной малышки. Так что не считаю что буква У мешает или вызывает поводы для издевательств.

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #52 : 30 Марта 2008, 11:16:47 »
Xor
Класс!:)))))))
Спасибо за подсказку и поддержку, ребята!!!

Оффлайн Lexa KAMAZIC

• Неизвестный герой
« Ответ #53 : 31 Марта 2008, 22:10:20 »
J.V.САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ВАЛНОВАТСЯ

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #54 : 01 Апреля 2008, 14:17:41 »
Lexa KAMAZIC
Пусть они волнуются:))))))

ТОМ

• Гость
« Ответ #55 : 02 Апреля 2008, 14:39:43 »
J.V.
спокоёствие,только спокоёствие и пусь весь мир подождёт!!!

Оффлайн Noire

• Пользователь
  • Харьков, AVEO 1.6 2007г. белый седан
« Ответ #56 : 02 Апреля 2008, 16:58:20 »
J.V.
спокоёствие,только спокоёствие и пусь весь мир подождёт!!!

+1, золотые слова.

Маська

• Гость
« Ответ #57 : 04 Апреля 2008, 16:07:50 »
Да я как бы тоже только за "У", покрайней мере первое время, а вот каблучок - неееее, да и от ребят сотрудников такого про это нраслушалась, что и повлияло на решение снять значок

Маська

• Гость
« Ответ #58 : 04 Апреля 2008, 16:10:15 »
Xor

ситуация первые 2 месяца была аналогичной ( я ездила только по выходным) и как всегда на свою голову находила пробки именно возле светлофоров ((((
а потом тоже перестала реагировать на бибиканье и все!!!! дорога стала проще )))))

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #59 : 04 Апреля 2008, 16:47:56 »
Обычно бибикают самые торопящиеся, которых потом где-то на эвакуаторе/обочине видишь.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #60 : 06 Апреля 2008, 09:02:17 »
Мотор не глушим, включаем аварийку, не забываем про ручник, выходим и у сигналящево сзади спрашиваем с улыбкой на лице, что случилось? ответ всегда одинаковый, проверял лично и не раз...ничего, нечаянно нажал на сигнал...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #61 : 06 Апреля 2008, 09:08:28 »
Бабай-ага
+1
проверено, действует 100%

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #62 : 06 Апреля 2008, 09:34:03 »
Бабай-ага
А выходить с улыбкой и чем еще? Монтировка? Бита?  :)
Все отлично!

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #63 : 06 Апреля 2008, 09:38:17 »
Taraskin
Улыбки и вежливости хватает
действует Даже на депутатов :)

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #64 : 06 Апреля 2008, 09:46:37 »
Sentras
Ну тогда попробую, хотя, тфу 3 раза, вроде не бибикают сзади (не успевают догнать)  :) Да и движение у нас не такое как в Киеве  :)
Все отлично!

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #65 : 07 Апреля 2008, 10:47:07 »
Бабай-ага
Гыгыгы, как в рекламе, прямо:)))

Маська

• Гость
« Ответ #66 : 18 Апреля 2008, 09:19:31 »
Я побаиваюсь маршруток, которые понаглому подрезают  :'( не только тех кто с буковкой У!!! Знаю, проблема это не только моя, но это так злит!!!!!!!  >:(
Зато приятно, когда выезжаеш с повората, или вьезжаеш на главную -  и тебе уступают :)   vcool 

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #67 : 18 Апреля 2008, 09:54:03 »
Улыбки и вежливости хватает
действует Даже на депутатов :)
хорошо сказано...
побольше бы людей которые так думают и все стало бы подругому...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #68 : 18 Апреля 2008, 10:38:34 »
Маська
да, маршрутки - это особая каста:((

Оффлайн Noire

• Пользователь
  • Харьков, AVEO 1.6 2007г. белый седан
« Ответ #69 : 18 Апреля 2008, 11:33:36 »
Маська
да, маршрутки - это особая каста:((

Самое страшное - это маршрутка или такси с буквой У, я как вижу, меня аж в жар и холод бросает.

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #70 : 18 Апреля 2008, 11:58:14 »
Noire
Да, к тому же числу еще и военных (с черными номерами) с той же буквой "У":)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #71 : 18 Апреля 2008, 12:27:27 »
J.V.:
Ну и как успехи? Прошли страхи? Думаю да... Раз машину не продала до сих пор. obkur Главное не кипишевать. Если растерялась - прально писали - включай аварийку и.... дальше как в рекламе Данона...  гыгы Себе букву У не вешал, хотя перерыв в вождении лет 10... Ибо знаю, как любят шугать "убийц" на дороге..  obkur Вот тока чета до сих пор с правым габаритом не сложилось... Вечно я там запас как для самолета делаю... гыгы гыгы И левая стойка слегонца мешает - вечно надо из-за нее выглядывать: де там эти пишиходы??!!??  obkur obkur Седня жену срочно на рапоту вез, так она под конец сказала "ты не офигел? Мы не на гонках!!!!" Гы! Сама просила - побыстрее!!!!  skaut А вообще стараюсь не наглеть и не гонять, ибо береженого Бог бережет....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн J.V.

• Пользователь
  • Black aveo hatch
« Ответ #72 : 18 Апреля 2008, 12:44:57 »
Leksi
:))))))))))))
Не продала - точно!:))
А страхи...ты знаешь, после того, что я на дорогах насмотрелась, как-то перестаешь бояться, а начинаешь думать головой:)
Я думала, у меня одной пунктик по поводу левой стойки, тоже постоянно выглядываю...и справа еще место оставляю......а вдруг!
И тоже не гоняю, а то иногда устанешь на работе, едешь себе медленно, а они сигналят, обгоняют, а потом встречаешь через киллометр это одиночество, встреченное с таким же одиноким.

LifesGood

• Гость
« Ответ #73 : 19 Апреля 2008, 04:26:22 »
Xor

Ах, хорошо сказал) Я считаю что буковка "У" должна быть и всё тут, мне как-то наоборот так приятней (своей машины нету пока, но на курсах с "Ушкой" ездил) Если вдруг где заглох или еще чего- просто забиваю и спокойно еду дальше. Чуть не влетел на здоровом перекрестке на курсах- левый поворот, выехал на перекресток, жду дороги, а там сплошной поток в 4 ряда, наконец встречным врубается красный- я ж давай ехать и в свой законный правый ряд суватся, а туда уже с другого поворота девушка выехала на свой законный зелёный, но видимо которая права купила- ибо кто правила знает- тот знает что обязан дать возможность завершить манёвр, а потом ужо ехать. Хорошо что зади собразительный нашелся и видно зарание представил картину и перестроился подальше.. а так бы было б неприятно :(  Плюс хорошо что опыт у меня вождения большой, но за городом.. Ну хоть заметил я её..  Заофтопился я что-то совсем.  Маршрутчиков объезжаю как можно дальше, где вижу маршрут маршруточный- в правый ряд суюсь разве что для поворота.

Куплю машину- буду тоже три значка иметь) Просто супер идея))

П.С.- видел на Таврии сзади надпись- "Не пугай ученика-будет техника цела"  гыгы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #74 : 21 Апреля 2008, 14:01:49 »
LifesGood:

По поводу надписей... На выходных видел агрегат типа бусик китайского (корейского-японского) производства - название иероглифами. Такой бусик, ну как мыльница, малюсенький. Так у него на заднем стекле висел знак "Инвалид", "Глухой", "Слепой" и "Туфелька"!!!  obkur obkur А на задней двери буса, ниже стекла с коллекцией наклеек - из букавок У, К, Ш слеплено слово "УКУШУ"!!!  obkur гыгы ugaga skaut skaut И за рулем сидит такой "инвалид" типа Моргунова!!!  гыгы Как он туда залез??!!??  Сей девайс гордо ехал в левом ряду около 40 км/ч.... Так шо нет предела полету человеческой фантазмомысли!!!  ugaga ugaga
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.