Первый вопрос который мне задал отец после моего ДТП - пачиму ты не обьехал? Я типа я не виноват... а он свое - ну столбы же ты обьезжаешь... Прошло время и я понял о чем он... Както его вез и ругался на некоторых учснегов. - а он мне - ты что водила?? И все стали столбами...
Руль у меня в руках. Сначала мы рулим, потом все остальное. Отмазки типа в меня вьехали не катят... даже в ПДД есть пункт о предотвращении ДТП...
Я не водила, я Бабай, еду и улыбаюсь.. рулю...
Я знаю, что всегда есть виноватый и невиновный, но... это не имеет значения, когда не о ком говорить...
Ехали мы из комки с колллегой... Делаю левый поворот в гору, дорога на насыпи, по встречке идет колона фур, а по моему ряду в повороте фура идет на обгон, я даже лицо водилы успел увидеть. Как моя машина удержалась за шебенку на бугре и вернулась обратно в ряд я точно не наю, должна была лететь в поле, но удержалась. я стал на разворот убивать гада, пока пропускал встречку успокоился и передумал доганять и наказывать... Через минут 20 загаварил и отпустил торпеду мой коллега. Говорит, заклинило, мол еслиб он был за рулем, вьехали бы мы ему в морду... Я грю, мол заклинило то тебя именно из-за того, что не ты за рулем... А он, нет, просто от страха...
Вот тогда я савсем окончательно понял, что значит руль у меня в руках.. Сначала руль, еслиб я прикаснулся к педалям или попытался тормозить, финал был бы другой, асфальта под колесами не было....
Я рулю, еду и улыбаюсь, я обожаю ездить... Все равно куда...