Итак, всем привет, суть вопроса такова, всё началось с того, что у меня, впервые за 3 года эксплуатации, (машину брал не новую, машина 2006 г.в.) начала хаотично мигать красная лампочка возле часов - иммобилайзер, причем, одновременно с ней в районе часов доносятся щелчки, похожие на щелчки какого-то реле, иногда щелчки совпадают с миганием лампочки иммо., иногда нет, звук щелчков такой же хаотичный, как и моргание лампочки иммо., пытался проследить зависимость - нашел несколько, первая - как только вставляешь ключ в замок зажигания и включаешь зажигание, лампочка перестает мигать, т.е. либо светится, либо нет, второе - если лампочка до этого просто светилась постоянно, то вставляю ключ в замок, включаю зажигание, выключаю и лампочка гаснет. Так продолжается уже около 2х-3х недель, самое странное, что на запуск двигателя это никак не влияет, т.е. открываю авто, лампочка горит или мигает, щелчки идут или нет, я вставляю ключ и двигатель запускается с пол оборота, а в последние несколько дней и часы (возле лампочки иммо) начали сбрасываться на "1:00", и тут я не заметил никакой систематики, т.е. иногда прямо на ходу сбрасываются, а иногда при проворачивании ключа в режим АСС включаются часы и время "1:00", кто че подскажет??
P.S . преды все (и желтый тоже, и внизу тоже) мацал, щупал, трогал, проверял - короче нифига