Автор Тема: промывка инжектора  (Прочитано 19905 раз)

Оффлайн Vittalliy

• Пользователь
  • Авео LS Тернопільська обл.
Re: промывка инжектора
« Ответ #50 : 16 Ноября 2006, 21:44:02 »
Цитировать (выделенное)
А что они должны настраивать на компютере?
Заставку Windows ugaga
Тебе смешно а уменя после чистки форсунок машина стала плохо заводиться поэтому и спрашиваю.
Просьба ногами сильно не пинать.

infodon

• Гость
« Ответ #51 : 17 Ноября 2006, 10:03:05 »
Цитировать (выделенное)
А что они должны настраивать на компютере?
Заставку Windows ugaga
Тебе смешно а уменя после чистки форсунок машина стала плохо заводиться поэтому и спрашиваю.
Вполне вероятно что из за компа...Но точное не знаю еще ничего не мыл

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #52 : 17 Ноября 2006, 12:01:20 »
вчера промыли инжектор на "Ниссане", стоило удовольствие 115 грн....как делали, не знаю, не присутствовала...
это ультразвук или жидкость? Если жидкость — в эту стоимость цена жидкости входила?

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #53 : 17 Ноября 2006, 14:01:33 »
Смех, смехом, но я после чистки жидкостью на Универсале, выгребаю кучу приятностей: увеличился расход, заводится после продолжительных двух прокруток на третий раз (но сразу), если не прогреть машину, при нажатие на акселиратор падают обороты в ночь и я стою как дурак несколько секунд,  на холостых ваще очучения, что сейчас заглохнет так ее колбасит, сегодня вв движение на скорости 80, обороты 2500 с повышением, были рывки с падением оборотов до 2100-2000, как будто бенза не хватало  >:( >:( >:( В субботу поеду чиститься со снятием, заодно свечи проверю, лампу поменяю.
ЗЫ Правда проскакивают мыслишки, мо это фильтр грубой очистки заср*ся на бензонасосе??  ???
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #54 : 17 Ноября 2006, 15:10:42 »
knopiki, у меня такая шняга и без прочистки форсунок. Чего и чиститься решил…

Alivos

• Гость
« Ответ #55 : 20 Ноября 2006, 10:06:09 »
Позвонил сегодня в Автоцентр на Столичном.
Говорят стоит удовольствие почистить инжектор + замена свечей  около 500...600 грн.   :o
Кто у них чистился? Что скажете?

Оффлайн Kitty

• Член клуба
  • AVEO 2, красный седан, АА0131ВК
Re: !!!Промывка инжектора!!!
« Ответ #56 : 23 Ноября 2006, 14:26:16 »
такс...теперь по ощущениям от промывки...машинка стала резвее, как сказал Скп приемистей(не знаю, что это значит :)), а вот завелась сегодня с утра, как и до промывки, тяжеловато :-\....хотя свечи тоже заменили одновременно с промывкой....расход топлива не меряю, так что ничего сказать об увеличении или уменьшении не могу...

У меня аналогичная ситуация....стала резвее, обороты холостого хода снизились так сказать до нормы, а вот как заводилась плохо до промывки, так и после промывки тоже....но у меня пришлось это делать на ТО 1, так как пожаловалась мастеру на проблемы с двигателем.

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #57 : 23 Ноября 2006, 20:00:47 »
Значится вчера прогнал машинку по трассе 300 км, пропало дерганье. правда все равно буду на гарантию заяву катать про проблеммы  >:(
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
« Ответ #58 : 12 Января 2007, 10:36:02 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,6494.0.html

Цитата: kolob
Тест-драйв показал, что вернулась былая приемистость, двигатель работает мягче и тише, исчезли вибрации (потряхивания, вроде как пропуски зажигания в одном из цилиндров). Чистка стоила 180грн.
где чистил?

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #59 : 12 Января 2007, 12:21:19 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,6494.0.html

Цитата: kolob
Тест-драйв показал, что вернулась былая приемистость, двигатель работает мягче и тише, исчезли вибрации (потряхивания, вроде как пропуски зажигания в одном из цилиндров). Чистка стоила 180грн.
где чистил?

И где стоит этот разъем, контакты которого почистили, и после чего стало все ок? Для профилактики самостоятельно можно эту процедуру проделать?
Техника любит уход, чем дальше от неё уходишь -  тем лучше она работает!

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #60 : 13 Января 2007, 16:39:52 »
 Вчерась почистили форсунки на Ланосе. 130 грн. вся услуга, в этой сумме 30 грн. стоимость жидкости. 1 литр ее стоит 60 грн. используется на одну машину 0,5л. Ощущения после промывки-шо новая. (пробег 30000км 4 года)
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #61 : 13 Января 2007, 16:42:08 »
 Ах да! Аппарат называется Спрут-2. Питание 220В, небольшой в комплекте 4 мерных стаканчика alik. Цена около 1000у.е
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #62 : 14 Января 2007, 23:07:13 »
И где стоит этот разъем, контакты которого почистили, и после чего стало все ок? Для профилактики самостоятельно можно эту процедуру проделать?

Чистил у себя в Житомире на СТО Укравто.
 Разъем хорошо виден, если стоять лицом к носу авто и смотреть вглубь подкапотного пространства, сразу за рейкой с форсунками, в районе верхней части вакуумного усилителя.Можно самому элементарно почистить этот разъм, он просто стандартный папа/мама.

infodon

• Гость
« Ответ #63 : 15 Января 2007, 13:04:22 »
Вчера попробовал почистить форсунки и не только из за того что проблема была...Просто друг купил оборудование для У.З.В. чистки и решили попробовать...
Пробег моей машинки 20 000. Заправляюсь на Параллели и Укртатнафте с постоянной доливкой присадки Hi-Gear. Проблем не было.

Сняли форсунки, грязь есть, но скажем так нормальный уровень с нашим качеством бензина. Плюс конечно очиститель индектора HI Gear дает многое...
Вместе с форсунками почистили воздуховоды и датчик холостого хода.
Форсунки чистили 3 раза для достижения максимально одинаковой разницы между форсунками в мл. В итоге добились разницы 1-1,5 мл... (то есть 52-53 мл.)
Изначально, перед чисткой было (45-49 мл...)
Почистили, поставили, подключили комп для проверки ошибок и их сброса, если таковые имелись..
Завели и поехал я тестировать...
Скажу так, не преувеличивая, с салона такого не было... Тягло появилось конкретное. И не только я заметил.
Еще раз напоминаю, что заехал почистить просто из за просьбы друга.
Так что смотрите сами, но лишний раз убедился что нормальная заправка и нормальная присадка - На этом нельзя экономить...
Стоило все это удовольствие 550 грн... (ну это не для меня а для клиентов)... Сразу скажу что недешево, но качестов видно... Сегодня мой еще один товарищ ездил после чистки форсунок жидкостью но другом СТО...Но после этой чистки сказал, что так и не понял что ему сделали ранее за 150 грн жидкостью... Для информации, чистка форсунок жидкостью не вымывает все отложения - ФАКТ и проверенный...
Так что господа не экономьте на чистке и тщательно выбирайте СТО....

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #64 : 15 Января 2007, 13:53:37 »
К тебе отнеслись как к своему. Как проконтролировать качество такой промывки простым клиентам? Ведь другим за 550 грн прочистят всего 1 раз и результат будет соответственный.

infodon

• Гость
« Ответ #65 : 15 Января 2007, 14:55:27 »
К тебе отнеслись как к своему. Как проконтролировать качество такой промывки простым клиентам? Ведь другим за 550 грн прочистят всего 1 раз и результат будет соответственный.

Объясняю, люди, которые в "домашних" условиях делают это, то есть на этом зарабатывают, дорожат своими клиентами...
Вот почему я и с гарантии съехал... Пусть что то не поменяю по гарантии, зато буду уверен в своем авто на 1000%

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #66 : 15 Января 2007, 19:37:33 »
Цитировать (выделенное)
Объясняю, люди, которые в "домашних" условиях делают это, то есть на этом зарабатывают, дорожат своими клиентами...

Гаражный сервис ugaga ппц,  это из области, когда  жаба считает себя подводной лодкой-- не дай бог что случится, юридически решить проблему с такими домашними мастерами просто не представляется возможным-- и вообще, если человек решил рекламировать  дружеский гаражный сервис-- то для этого есть просто офигенная ветка, называется -РЕКЛАМА!!!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

infodon

• Гость
« Ответ #67 : 16 Января 2007, 10:10:58 »
Цитировать (выделенное)

Гаражный сервис ugaga ппц,  это из области, когда  жаба считает себя подводной лодкой-- не дай бог что случится, юридически решить проблему с такими домашними мастерами просто не представляется возможным-- и вообще, если человек решил рекламировать  дружеский гаражный сервис-- то для этого есть просто офигенная ветка, называется -РЕКЛАМА!!!!!
Извини, но это не реклама...Это ответ по теме... Я у этих людей машину делаю и все мои друзья делают уже на протяжении 6 лет. А вот если что то случится даже на СТО, то доказать это тоже вопрос...

Оффлайн Delphin

• Старожил
Промыли инжектор.
« Ответ #68 : 05 Июня 2007, 10:18:23 »
Проходил 3-е ТО и попросил, чтобы помыли мне инжектор.
Отсоединили топливную магистраль, подключили свой "дырчик" и минут 10 длилась промывка.
Честно говоря, после Oops-a не особо возлагал надежды на промывку жидкостью, но нутром хотелось, т.к. провал до 1.5тыщ/м не покидал меня.
Промыли, выехал на дорогу и чудо!!!
Стартует равномерно, и самое главное!!! Дергаться перестала!

п.с. Хотел меня снять с гарантии по ходовой из-за моих титанов, но это другая история, на сейшене расскажу - посмеемся.

Оффлайн Veter

• Член клуба
  • MiG-29 4D
Re: Промыли инжектор.
« Ответ #69 : 05 Июня 2007, 11:46:35 »
И у меня скоро третье. Тож хочу почистится, а то куда-то бенз девается... obkur
Делай, что должен, и будь, что будет

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #70 : 05 Июня 2007, 19:20:05 »
И у меня скоро третье. Тож хочу почистится, а то куда-то бенз девается... obkur
а уменя скоро на одометре 60 тыс. и нихчего я не чистил. как пёрла ровно - так и прёт.
кто-то в ветке уже писал:"пока работает - нечего туда всяких криворуких дядь пускать"
+ 100%

з.ы.: расход бензина не меряю по двум причинам: 1-пробки, 2-вредит нервной системе ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн eduard-a

• Пользователь
  • Харьков, Новые Дома
« Ответ #71 : 23 Августа 2007, 14:45:14 »
У меня пока 5 тыщ. Подскажите стоит ли пользоваться промывками инжектора добавляемые в бензин

Rom_ka

• Гость
« Ответ #72 : 30 Августа 2007, 23:01:53 »
eduard-a добавками в топливо либо пользоваться постоянно - либо никогда... т.к. если не пользоваться год то за это время накапливается срань в баке и в топливопроводе и тут стреляет мысль дайка залью присадочку :-)) заливаем едем срань отмокает... топливный фильтр в гавно забивает, форсунки забивает... и в этот момент едем благополучно чистить инжектор, мыть бак и т.п.

Оффлайн Fester

• Новичок
« Ответ #73 : 31 Августа 2007, 00:13:31 »
Dr.LivsiТакое впечатление складывается,что с укравто ЮРИДИЧЕСКИ разрешили проблему с трещинами,ржавчиной,да? В гаражах в таких случаях можно прийти,нагнуть гору матов- и тебе всё переделают (если сам не лох) ИМХО.Практически уверен,что ответ будет удален, но всё же...

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #74 : 31 Августа 2007, 16:16:52 »
Цитировать (выделенное)
В гаражах в таких случаях можно прийти,нагнуть гору матов- и тебе всё переделают (если сам не лох)

Извини, но на официальном сервисе нагнуть более реально, чем на частном.

Ранее тут тоже было что-то написано

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.