В ОБЩЕМ КАК ОБЕЩАЛ ОТПИСЫВАЮСЬ. У МЕНЯ КАК ОБЫЧНО НЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
Выгнал машину с гаража, взял фотик...
Короче начал наугад с заднего левого. Снял колесо, вытащил датчик, отсоединил разъем. Сначала прозвонил датчик. звенит, то есть цепь не разорвана. Помял я его как мне советовали, так что мало не показалось. Во время того как мял, тестер пищал, не переставал. То есть все гуд. Думаю,ладно,померяю что поступает на датчик. У меня показало почти 2 вольта, точнее 1,89.
Так как у меня прибор вообще китайский сопротивление не на каком режиме проверить не удалось. То же самое сделал и с задним левым. результат тот же. Датчик пищит и подается 1,89 вольт.
Потом началось...передние датчики... сами не вынимал ибо прошлый раз чуть не сломал. В принципе ничего сложного,КРОМЕ папки\мамки. Этот разъем находится под капотом и пришлось вытащить его вместе с заглушкой,поддев отверткой. также днял клипсу что провод держит. Вот это в натуре гемор.Еще и подкрылок мешает. Пришлось снимать патрубок, что перед улиткой, чтобы усики сжать этой клипсы. В общем все также гуд, звенит и 1,89 вольт.
Далее левое переднее. тот же гемор, пришлось снять расширительный бачок, чтобы клипсу снять не ломая. В общем маленький шок. Все работает, пишит и подается 1,89 вольт. короче расстроился. Думаю шас приду и тут напишу что ниче не вышло итд. Спрошу что еще может быть. По дороге снял 50 амперный предохранитель с АБС и посмотрел - рабочий. Все думаю ну его, если не раздуплю,то просто отключу до лучших времен. Снял с домкрата, убрал кирпич из под колеса, сел, завел...И о чудо, лампочка потухла...(
В этот раз я так уже не радовался, как в прошлый, ибо эфект был не долог. Так что пока ниче не горит. Проехал метров 200...не горит. АБС проверю завтра утром. Вот такие вот блины. Все ровно я не доволен так как был настроен на то,что я найду причину гемора и устраню. устранил...тока не знаю что именно, а значит,скорее всего это не надолго.
Зато есть и плюс,установил, что спупичному левому подшипнику уже капец. Колесо люфтит прилично. Завтра поменяю на девяточный. Фотки вылаживать нету смысла так как причину опять таки не нашол.