Автор Тема: ДП "Автоцентр" СТО на Краснова  (Прочитано 8031 раз)

Оффлайн BombermaN

• Новичок
  • Шоб усі боялись і не насміхались
Re: ДП "Автоцентр" СТО на Краснова
« Ответ #25 : 23 Октября 2008, 16:21:16 »
история отношений с СТО Вильямса:
1. Установка мафона + сигнализация = вроде нормально.
2. 0,0 ТО
3. Ударил машину (замена бампера, легкая рихтовка дверей и порогов) = нормально поставилили бампер, красимо все выровняли и покрасили, !! Н О !! чето намутили с єлектрикой (меняли противотуманку) и посадили батарейку (потом переделали), двери (обшивку) вскрыли, (удалено) ногами, а на место ставили вообще неизмесно чем. Короче рихтовка+, покраска +, разборка-сборка дверей - - - - - -  МИНУС!!!!
4. 10 000 ТО +
5. 20 000 ТО +

директор - вменяемый+
персонал адекватный это +
не делают развал -
не протачивают тормозные диски -

Кстати народ, у кого ни-ть были проблемы с дисками, ил исупортами??
« Последнее редактирование: 23 Октября 2008, 20:24:50 от Kitten »
!!Призываю всех соблюдать ПДД!!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #26 : 23 Октября 2008, 19:14:49 »
У многих были, лично я решил не заморачиваться их проточкой, а просто поменял как диски так и колодки на другие, более качественные.

Оффлайн BombermaN

• Новичок
  • Шоб усі боялись і не насміхались
« Ответ #27 : 07 Ноября 2008, 11:43:05 »
Awantura
А на какие, если не секрет? Я вот тоже хочу поменять, потому как их (диски) опять повело
!!Призываю всех соблюдать ПДД!!

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #28 : 21 Февраля 2009, 15:14:40 »
Посетил СТО на Краснова - вполне доволен.
Вменяемые сотрудники, довольно неформальная обстановка.
Присутствовал во всех боксах, делали все хорошо. У электриков живет совершенно отпадный котяра Рыжик - убило наповал, когда он сидел перед машиной и вдумчиво умывался, а на машине протестировали новый сигнал. Было ОЧЕНЬ громко :) Кот невозмутимо прервался на секунду, поглядел на машину, хриплым басом сказал МРРЫЯЯВ и спокойно продолжил умыватся %))

Вообщем заменил лампочки, поставил новую дуделку, проверил ходовую (скрипят вроде резинки), там обнаружили что потекли задние аммортизаторы, бум менять.
Заеду еще в воскресенье проточить диски и поставить колодки.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #29 : 21 Февраля 2009, 19:09:09 »
BombermaN, я полюбил магазинчик один на поскоте находится, мне из центра туда ездить накладно, признаюсь, но зато там есть очень хорошие ребята, которые могут обеспечить, чем надо... Как по мне, так диски можно поставить и оригинальные, а вот колодки ни за что... Колодки должны быть другими, это факт. Кстати, при покупке, колодки не должны сыпать, пачкаться и вонять. ;)
Магазин Атна Центр, т. 755 755 5

Единственное что, надо точно знать, зачем приходишь в магазин, потому что они пытаются под любым предлогом впарить ещё всё, что угодно, от мелких примочек до аммортизаторов. гыгы

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #30 : 22 Февраля 2009, 16:17:30 »
А мастера по проточке седня нема, поэтому купил на Успехе тормозные колодки Feredo и новые передние диски польские (210 грн колодки, 320 где-то диски). Сьездил на Краснова, поставил :) 105 грн.

Наконец-то машинку не дергает судорожно при торможении.

loringer

• Гость
« Ответ #31 : 22 Февраля 2009, 23:29:42 »
название темы пора редактировать. вроде сто на вильямса закрылось давно.

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #32 : 12 Марта 2010, 17:23:28 »
Дабы дать соответствующую оценку обслуживанию на ДП Автоцентр Краснова 2В - напишу...
пробег 37 000
около 4 х месяцев бьюсь с ремонтом авто,шумит в районе ГРМ,сильно...
Обратился.. заменили ГРМ (полностью) - как выяснилось это не гарантия,заранее никто не предупредил,просто поставили перед фактом 1500 гр ... расстроило...
Завел утром - шумит.. опять к ним,опять оставил авто... Вердикт - ищем... Звонок - поменяли вам помпу... трындец! опять плачу деньги...
завожу утром - шумит,без изменений!
катаюсь неделю,звоню,оставляю... но уже прявилдась проблема - горит лампа давления масла на холодный старт,не гаснет 30-40 секунд,гаснет - появляется шум... Крутили они и уже залезли в стартер!!!!!!!
Забрал авто.все шумит,позвонил Оксане,сказал все что думал о ребятах в боксах...

далее веселее...

решил,а не поменять ли мне масло,может чето внутри залито? Сливаю.и сливается реально гудрон,с хлопьями!!!! слилось 2 литра при норме 3,8!!!!!!! менял масло у них,гарантийный сервисный пробег 28 000.. Интересно почему на щупе показывало норму!! масло воняло гарью! машина не дымит,не ест топливо,тяга внорме.
Залил промывку,сменил масло... Шумит!!!

Запарил такой сервис,где я не получаю должного ремонта да и попал на чуть более 2 000 гр...!!!
Обратился к знакомому мастеру...

Итог.. сняли крышку поддона,осадок в поддоне в виде пластилина примерно 2 см!!! Забит полностью сетка масло прийомника...! что с двигателем? не знаю,можно дгадываться!!!
Помпа - люфтит!!!! при том что по документам сменили ее 1000 км назад!!!!!!
ремень ГРМ - весь в трещинках.. ну никак не новый.. Ролики вроде новые....

Ужас!!!!!
делайте выводы! да давно наслышан что мастера там мутят запчастями и маслами(не верил),но зачем гробить авто? всячески придерживался гарантийных обязательст всегда всем рекомендовал обслуживаться на ДП Автоцентр....
очень огорчен...

Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #33 : 12 Марта 2010, 21:25:46 »
seba  Это просто пипец .....
Скажи мне одно неужели ты это так просто оставишь,
тебя реально развели на деньги , да и знакомому мастеру наверное надо платить?
Не оставляй это просто так , этих уродов надо наказывать полюбому
что бы больше никому такого не делали 

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #34 : 12 Марта 2010, 21:36:27 »
NiLiN они все равно так будут делать... вот в чем проблема :(

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #35 : 12 Марта 2010, 21:42:23 »
bozzmf Не думаю, это смотря как поговорить ,
вернее про что расказать в случаи если не будет консенсуса,
 короче вариантов много , если нужна помощь обрашайтесь

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #36 : 12 Марта 2010, 21:42:48 »
Да, поэтому я как и прежде, скорее всего поеду к своему мастеру, при мне посмотрим что к чему, потом я поеду, куплю что нужно и при мне поменяем. Так проще и надёжнее.
Хотя отмечу, что у Аркадия Романовича о таком не слышал и думаю не услышу на СТО №5 на Разумовского.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #37 : 12 Марта 2010, 21:44:58 »
Awantura согласен с тобой на все 100% есть проверенные места ,
 везде есть безрукие гоблины и у дяди Вани в гаражах тоже

Оффлайн seba

• Новичок
« Ответ #38 : 12 Марта 2010, 22:41:02 »
У Романыча небыло проблем.я обслуживался у них на Днепропетровской...
Да я всяческих расхваливал данный сервис,по моей рекомендации там много людей обслуживалось и обслуживается..  но я сталкнулся  и когда начали чинить, первое не предупредили заранее что я должен оплатить ремнот,причем какой не выполнили!!!!!!  
я непонимаю,это что из-за кризиса денег для плана нехватает?  откажитесь,не ремонтируйте если не соображаете..  

боротся с ними, у меня нет времени и желания... На дворе ПОСТ и я итак много чего на них думаю,держу в руках чтоб не писать... я очень занятой человек и потеря моего времени,скитания по СТО,и после еще и оплата услуг которые не сделали... меня просто ввергли в недоумение,но когда опытные мастера вскрыли ,сразу стало ясно... а многгое вообще неподдавалось разумному анализу..
Там много чего непонятного...  мне все рассказали,просто многое я нехочу писать...

думаю и этого достаточно,что написано выше (  
я считаю что если я помогал репутации данновму СТО,а общаюсь я на многих форумах,ибо там и друзей и пациентов моих много,я имею право писать и негативно...  
« Последнее редактирование: 12 Марта 2010, 22:44:12 от seba »
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #39 : 12 Марта 2010, 23:39:08 »
seba это правильно. На самом деле, тем, что ты написал ты хотя бы 10 человек предостерёг от некачественных работ. От потери нервов, денег и "здоровья" автомобиля за что тебе спасибо.

Кстати, как итог, мы плавно уже можем выводить простую формулу содержания Авео в Одессе. )
Т.е. к электрикам можно ездить в Лузановку, по технике можно ездить на автовокзал, по малярке к одноклубнику Башидzе и за запчастями в магазин 145 на Успехе или в ряд других магазинов, раскиданных по городу.

Оффлайн Alex.Dima

• Пользователь
« Ответ #40 : 14 Марта 2010, 17:22:45 »
Кстати, как итог, мы плавно уже можем выводить простую формулу содержания Авео в Одессе. )
Т.е. к электрикам можно ездить в Лузановку, по технике можно ездить на автовокзал, по малярке к одноклубнику Башидzе и за запчастями в магазин 145 на Успехе или в ряд других магазинов, раскиданных по городу.
Так уже давно надо делать. Поддерживаю на все 100%

Оффлайн aleksey_d

• Неизвестный герой
« Ответ #41 : 29 Марта 2010, 11:58:46 »
Друзья, подскажите кто знает? У меня Aveo 2, хочу вырезать окошко под бортовой компьютер. Позвонил на Краснова, сказали что могут сделать за 204 грн. но с такими отзывами уже сомневаюсь делать у них или нет :((( Машинка на гарантии, ей всего 2 года, не хочу пока спрыгивать.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #42 : 29 Марта 2010, 22:28:33 »
aleksey_d тогда гарантийное СТО №5, ДП Автоцентр, Грушевского, 17а. т. 33-77-55.
Указав, что вы участник Авео Клуба, там должны предоставить скидку 10%, а может и 30%.  ;)

Оффлайн aleksey_d

• Неизвестный герой
« Ответ #43 : 30 Марта 2010, 10:25:45 »
Спасибо!

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
« Ответ #44 : 31 Марта 2010, 09:57:35 »
Эта работа не может быть занесена в сервисную книгу, т.к. сразу автоматом снимет вас с гарантии! Да и официалом провести её можно, но это также приговор гарантии.
Теперь при проведении гарантийных ремонтов обязательным условием является фото приборки с пробегом и фото авто, понятное дело, что при гарантийном ремонте по ходовке, это никак не отразится, а вот по электрике могут прикопаться! Как мне помнится только на Ланосе официально разрешено разбирать приборку, так как существуют отдельно внутренние элементы подлежащие гарантии, а на Авео приборка поставляется только в сборе, соответственно любое вмешательство во внутрь ни чем не сможете аргументировать.
Но вопрос решаем...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.