Дабы дать соответствующую оценку обслуживанию на ДП Автоцентр Краснова 2В - напишу...
пробег 37 000
около 4 х месяцев бьюсь с ремонтом авто,шумит в районе ГРМ,сильно...
Обратился.. заменили ГРМ (полностью) - как выяснилось это не гарантия,заранее никто не предупредил,просто поставили перед фактом 1500 гр ... расстроило...
Завел утром - шумит.. опять к ним,опять оставил авто... Вердикт - ищем... Звонок - поменяли вам помпу... трындец! опять плачу деньги...
завожу утром - шумит,без изменений!
катаюсь неделю,звоню,оставляю... но уже прявилдась проблема - горит лампа давления масла на холодный старт,не гаснет 30-40 секунд,гаснет - появляется шум... Крутили они и уже залезли в стартер!!!!!!!
Забрал авто.все шумит,позвонил Оксане,сказал все что думал о ребятах в боксах...
далее веселее...
решил,а не поменять ли мне масло,может чето внутри залито? Сливаю.и сливается реально гудрон,с хлопьями!!!! слилось 2 литра при норме 3,8!!!!!!! менял масло у них,гарантийный сервисный пробег 28 000.. Интересно почему на щупе показывало норму!! масло воняло гарью! машина не дымит,не ест топливо,тяга внорме.
Залил промывку,сменил масло... Шумит!!!
Запарил такой сервис,где я не получаю должного ремонта да и попал на чуть более 2 000 гр...!!!
Обратился к знакомому мастеру...
Итог.. сняли крышку поддона,осадок в поддоне в виде пластилина примерно 2 см!!! Забит полностью сетка масло прийомника...! что с двигателем? не знаю,можно дгадываться!!!
Помпа - люфтит!!!! при том что по документам сменили ее 1000 км назад!!!!!!
ремень ГРМ - весь в трещинках.. ну никак не новый.. Ролики вроде новые....
Ужас!!!!!
делайте выводы! да давно наслышан что мастера там мутят запчастями и маслами(не верил),но зачем гробить авто? всячески придерживался гарантийных обязательст всегда всем рекомендовал обслуживаться на ДП Автоцентр....
очень огорчен...