Автор Тема: ДП "Автоцентр" СТО на Краснова  (Прочитано 8032 раз)

Оффлайн Marina

• Неизвестный герой
ДП "Автоцентр" СТО на Краснова
« : 27 Апреля 2006, 12:52:41 »
Посоветовали, что скажите?
Говорят там классные электрики

Sunset_Orange

• Гость
Re: ДП "Автоцентр" СТО на Краснова
« Ответ #1 : 27 Апреля 2006, 12:55:03 »
вам принципиально именно там обслуживаться ?
ибо можем порекомендовать СТО № 3 ДП "Автоцентр" на поскоте.

Оффлайн Marina

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 27 Апреля 2006, 13:02:19 »
вам принципиально именно там обслуживаться ?
ибо можем порекомендовать СТО № 3 ДП "Автоцентр" на поскоте.
Да нет просто надо поставить магнитолку
Там быстро сделают

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #3 : 27 Апреля 2006, 13:05:42 »
понтяно.
тогда ждите отзывов.
на СТО № 1 мало кто из наших обслуживается.

Оффлайн Marina

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 27 Апреля 2006, 13:12:21 »
А чего так может мне не стоит туда ехать?

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #5 : 27 Апреля 2006, 13:20:28 »
вы ж спросили наши отзывы. а мы там не предпочитаем обслуживаться. поэтому ничего конкретного сказать не можем.
хотите, будьте нашим первопроходцем в этом вопросе ? ;)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #6 : 27 Апреля 2006, 13:27:29 »

Об СТО на Краснова был только 1-н отзыв и то на старом форуме aveo.com.ua/old по работам, связанный с заменой диска и корзины сцепления. Отзыв был положительный. Больше никаких отзывов об этом СТО никто не писал.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #7 : 27 Апреля 2006, 13:31:16 »
марина,вы вольные в выборе и никто вам не может ничего навязывать.
делайте где хотите.
но когда сделаете, обязательно покажите нам. мы вскроем и оценим качество работ. (не волнуйтесь, вскроем как хирурги без следов вскрытия :))
да, и до начала работ можете сказать электрикам, что за вашей установкой будет следить весь авео-клуб, и если будет сделано не качественно, то анти-реклама тут же появится везде.
уверен, тогда вам сделают качественно :)

Оффлайн Marina

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 27 Апреля 2006, 13:38:53 »
марина,вы вольные в выборе и никто вам не может ничего навязывать.
делайте где хотите.
но когда сделаете, обязательно покажите нам. мы вскроем и оценим качество работ. (не волнуйтесь, вскроем как хирурги без следов вскрытия :))
да, и до начала работ можете сказать электрикам, что за вашей установкой будет следить весь авео-клуб, и если будет сделано не качественно, то анти-реклама тут же появится везде.
уверен, тогда вам сделают качественно :)
Думаю попробовать может получится :)
Спасибо за поддержку

Vini

• Гость
« Ответ #9 : 27 Апреля 2006, 14:07:48 »
конечно :D, устанавливать мафон ехать на Котовского, далековато, вобще Красново тоже гарантийщики, штампик в книжечку поставят, сложного там ничего нет и вслучае чего Успех рядом , мона фишку если, что купить :P, нам отпишетесь мы бум знать beer2
К примеру замена стекла пока только на Краснова, так, что я их потенциальный клиент, если узнаете цену лобового стекла с установкой с меня beer2, а ещё можно телефончик. :o

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #10 : 27 Апреля 2006, 14:38:39 »
... если узнаете цену лобового стекла с установкой с меня beer2, а ещё можно телефончик. :o

Около 1,5 т. грн. с работой и НДС, т.е. всё. Я месяц назад брал у них счёт для страховой. Трещина около 15-20 см справа от стойки. Пока не менял, т.к. засверлил и дальше, пока, не идёт. Пока менять не буду. Телефон узнай у А.Р. Я где-то его посеял.

Оффлайн Marina

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 27 Апреля 2006, 14:54:50 »
... если узнаете цену лобового стекла с установкой с меня beer2, а ещё можно телефончик. :o

Около 1,5 т. грн. с работой и НДС, т.е. всё. Я месяц назад брал у них счёт для страховой. Трещина около 15-20 см справа от стойки. Пока не менял, т.к. засверлил и дальше, пока, не идёт. Пока менять не буду. Телефон узнай у А.Р. Я где-то его посеял.
Ок
Телефон 370331

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #12 : 27 Апреля 2006, 15:29:22 »
марина, у вас авео-2 или авео-1 рестайлинговая ? давно машину купили ?

Оффлайн Marina

• Неизвестный герой
« Ответ #13 : 27 Апреля 2006, 15:49:22 »
марина, у вас авео-2 или авео-1 рестайлинговая ? давно машину купили ?
Первая недавно с рук купила

Vini

• Гость
« Ответ #14 : 29 Апреля 2006, 23:16:35 »

Уважаемая Марина! Можете не сомневаться и смело ехать на СТО№1 на Краснова!!! Электрики там действительно классные!!!! Как клиент данного СТО это я утверждаю вполне компитентно так как устанавливал все дополнительное оборудование именно у этих электриков и ребята достойно справлялись со сложнейшими системами сигнализаций, звука, видео! А вот на третьем СТО У Аркадия Романовича всеми любимого на данном форуме к сожалению электрики говененькие........

а, Да я смотрю у тебя война с СТО-3, то другое дело 8), ты клиент, наверное постоянный, может ты гордишся этим,(не вылазишь с ремонта)  ты компитентен? ты устанавливал , даполнительное оборудование ugaga, ребята достойно справлялись со сложнейшими системами сигнализации?  а разве это не их работа? они молодцы!!! звук,  видео тебе телемастер даже сделает ugaga, а говёненькие электрики на СТО-№3 тебе не сделали чего-то, сделали плохо, напиши, вместе посмотрим и оценим, говно, разберёмся, давай инфу, а не гон..........
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2006, 23:27:00 от Vini »

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #15 : 29 Апреля 2006, 23:58:23 »
друже luckies!

дабы небыть вам голословным, напишите конкретно, что говеного вам сделали электрики на сто 3 ? нас интересуют именно факты, а не общие ваши домыслы. с фактами мы сможем разобраться и попробовать устранить проблемы, а пустые ваши заявления просто пропустим мимо ушей.

да, никто из нас не писал, хорошие или плохие электрики на сто № 1! мы не знаем какие они. вы же, в свою очередь, описали их только с положительной стороны, умокнув сто 3 в дерьмо.

за базар, как говорится, надо отвечать.

Gleb

• Гость
« Ответ #16 : 30 Апреля 2006, 14:34:52 »
По поводу СТО на Краснова.

Отстойная инсталляция низкочастотных динамиков стоимостью под 300 грн. пара.
Отвалились через 2 часа после выезда с СТО. Их эти "умные" электрики поставили на самоклейку, поленились нормально закрепить.

Пока ставили динамики видел как убивают машину клиента (видно оставил и ушел в надежде что с ней будет все ОК) гоняя по двору методом тапка в пол. И это была не проверка чего либо после ремонта, а просто так, от нечего делать и от того, что Авейка та казенная (для них).

Отстойное отношение к клиентам. На Днепр. дороге на порядок лучше.

Электрик на Днепр.дороге насколько я помню один, толковый парень, поставил магнитолу - нормально. 90 грн.

Хотя есть работы, которые эта СТО не делает. Шумка например, установка акустики. А на Краснова делают. Отстойно. Но делают. Один электрик вообще с каменной рожей непонятной.

Шумку и акустику буду делать на стороне.

Оффлайн Dendy

• Новичок
« Ответ #17 : 01 Марта 2007, 22:46:01 »
Извинтиляюсь за глупый вопрос. А каковы отзывы о прохождении ТО в других местах? На Краснова, например.
Свои способности человек может узнать, только попытавшись применить их на деле.

Луций Анней Сенека,

serg_anatol

• Гость
« Ответ #18 : 02 Марта 2007, 08:37:02 »
Извинтиляюсь за глупый вопрос. А каковы отзывы о прохождении ТО в других местах? На Краснова, например.
Почитай внимательно эту веточку, а так же другие, которые связаны с ремонтом, покраской или рихтовкой автомобилей в Одессе и будет тебе счастье  ;) Там есть много высказываний, думаю, что всё поймёшь и сам  beer2

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #19 : 02 Марта 2007, 09:22:11 »

отрицательные.
есть печальный опыт наших соклубников.

а вот свежий пример. товарищ взял новую хюндай санта фэ в полном фарше. и решил на краснова сделать гарантийное нулевое ТО. сделали, но развал сделать не смогли. разводят руками..не получается ровно выставить руль. товарищ поехал на сто 3. там помучались, но все сделали.
товарищ заявил, что на краснова больше ни ногой. ни шиной! :)
вот так то.

Оффлайн gofrei

• Новичок
« Ответ #20 : 05 Июня 2007, 10:32:23 »
Всем привет.
Извинет, если не в тему, но кто что может сказать о СТО на Вильямса.
А на 25 и вправду весело забирал свою красавицу в четверг, спрашиваю у мастера "хватит ли бензина в баке до Катрала на Жукова", а он мне - там залито 2 литра и больше не дадим.
После того как (поблагодарил) механиков (мне оставляют, и я так делаю) моментом был долит бензин со всеми остальными подробными инструкциями. Отседа вывод -- видимо пацанам мало платят.
И все же если у кого есть инфа по СТО-2 Вильямса, пож. отпишитесь.
Ни гвоздя ни жезла ВСЕМ.
Ни гвоздя, ни жезла Вам

VINI

• Гость
« Ответ #21 : 05 Июня 2007, 10:56:54 »
gofrei

на Вильямса я проходил ТО-0, менеджер странноватый, но не особенно, занят своими делами, механики тоже, все приторговывают запчастями и предлагают именно свои, давал 20-ку шоб обтянули всю ходовую, думаю сделали бы и так, но так веселее, в принципе народ общительный, на ТО лучше записаться заранее beer2

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #22 : 05 Июня 2007, 15:16:27 »
к сожалению, на вильямса из наших почти никто не обслуживался, за исключением vini, поэтому ничего сказать не можем.
gofrei, тебе выбирать, а выбирать есть из чего. почитай форум :)

Оффлайн gofrei

• Новичок
« Ответ #23 : 05 Июня 2007, 15:37:11 »
Всем спасибо и Vini персонально, Vin а давал 20-ку денег или гривен?
Ни гвоздя, ни жезла Вам

VINI

• Гость
« Ответ #24 : 05 Июня 2007, 16:32:48 »
гривен конечно, за 20-ку денег я кричал бы  vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.