Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 636524 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #37250 : 15 Мая 2016, 02:06:58 »
AceUA, интересно - следующий год, конкурс проводиться где будет? На родине победителя?
ага, в Украинском Крыму  ugaga vcool bravo

"You think you are gods, but everyone dies"  8) 8) 8)

edbars

• Гость
« Ответ #37251 : 15 Мая 2016, 06:17:25 »
Интересно формучане и Крымчане в реале кто то верит о ближайшем возврате Крыма в Украину, я вот часто бываю в Крыму и там честно говоря уже мало что напоминает Украину, ностальгирующих не мало но видя что происходит на Украине многие боятся, говорят лучше уж здесь чем бомбы на головы, так говорят, многие украинцы которые были за Украину которые сейчас при власти ченуши, служащие сейчас за Россию, даже не знаю как их назвать, и наоборот, кто простой народ был за Россию вспоминают Украину, вообщем мое мнение что Крым можно вернуть, но это долгий путь, и не военный точно.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37252 : 15 Мая 2016, 10:13:20 »
edbars...вопрос не в том, что кто-то чего-то хочет или напоминает или нет, шотландцы тоже хочУть сколько лет и шо?
...а израильтян, поселившихся на Синае и настроивших там отелей и т.д. тоже никто не спрашивал...выселяли собственные солдаты...
...так что решение больше всё-таки в плоскости международного права...а основные массы народа (кои инертны) что с совка на незалежну перестроились, что с Украины на Россию, что обратно...вопрос времени...

зы...многое о данном вопросе сказано в песне Джамалы: "You think you are gods, but everyone dies" - как "боги" сдохнут - так вопрос и решится)))

edbars

• Гость
« Ответ #37253 : 16 Мая 2016, 12:17:20 »
GeT, да ладно бенз дешевый, можно и уазика брать ))
меня цена бенза меньше всего волнует [AD]
Это Вам дешевый, завидую если вам 39 руб это дешево!

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #37254 : 16 Мая 2016, 12:32:13 »
edbars, был на НГ в Москве бенз по 33-34р, не такая уж и космическая разница которая экономит миллионы
если раньше у меня бак бенза выходил 50% от з\п, то теперь это 15%, хоть залейся...я даже на всю з\п не накатаю км при всем желании
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 12:35:10 от uchenik »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37255 : 16 Мая 2016, 16:38:12 »
если раньше у меня бак бенза выходил 50% от з\п, то теперь это 15%
Зачем тебе машина с такими доходами?

edbars

• Гость
« Ответ #37256 : 16 Мая 2016, 16:49:14 »
edbars, был на НГ в Москве бенз по 33-34р, не такая уж и космическая разница которая экономит миллионы
если раньше у меня бак бенза выходил 50% от з\п, то теперь это 15%, хоть залейся...я даже на всю з\п не накатаю км при всем желании
Просто не надо говорить что бенз прям такой дешевый что заправляйся не хочу, и считать не надо, да дешевле чем на Украине но дороже чем в России на материке,  но дешевым его не как не назовешь. Ну не знаю как у Вас могло уходить 50% при цене тогда если мне не изменяет память 13 гр тогда и средней зарплатой от 1.5-2 т гр, сейчас   средняя з.п 10-15т и бенз 95й 39р.у меня бенза уходит дам-работа около 30л в месяц.

« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 16:59:05 от edbars »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37257 : 16 Мая 2016, 17:19:22 »
Ну не знаю как у Вас могло уходить 50% при цене тогда если мне не изменяет память 13 гр тогда и средней зарплатой от 1.5-2 т гр
В мой лачик  полный бак (50л) 95-го на ОККО- 560грн стоил в конце 2013г.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #37258 : 16 Мая 2016, 19:44:09 »
Зачем тебе машина с такими доходами?
у меня две машины :) собираюсь 3 брать.... :))) коллекционирую ;) сын ростет пригодится в хозяйстве...
edbars, вот у меня и была з\п 1,2 заправил бенза бак, купил покушать и все, дальше думаешь как дотянуть до след з\п чтоб заправить, а если не предвиденные расходы то вообще ппц...
у меня 30 литров дней на 10 хватает.
а по поводу цен, дык и при Украине в Крыму было все дорого, поэтому кто кричит что сейчас дорого, всем советую ездить в туристический тур на материк...вспомнить и поглядеть как живут и у кого какие доходы и пенсии, а то позажирались быстро привыкли к хорошему и теперь недовольство своё демонстрируют... но это только мое мнение, поэтому не эталон!

edbars

• Гость
« Ответ #37259 : 16 Мая 2016, 20:37:14 »
у меня две машины  собираюсь 3 брать.... )) коллекционирую [AD] сын ростет пригодится в хозяйстве...
edbars, вот у меня и была з\п 1,2 заправил бенза бак, купил покушать и все, дальше думаешь как дотянуть до след з\п чтоб заправить, а если не предвиденные расходы то вообще ппц...
у меня 30 литров дней на 10 хватает.
а по поводу цен, дык и при Украине в Крыму было все дорого, поэтому кто кричит что сейчас дорого, всем советую ездить в туристический тур на материк...вспомнить и поглядеть как живут и у кого какие доходы и пенсии, а то позажирались быстро привыкли к хорошему и теперь недовольство своё демонстрируют... но это только мое мнение, поэтому не эталон!
Я недовольство не высказываю, а особенно когда прочитаешь тут некоторых упоротых которые готовы разорвать за пустяковое мнение то сомнения исчезают, знаю что НА Украине сейчас хуже , но лучше ли чем было до майдана экономически, не уверен, хотя кому как, если вы служите в структуре или чиновник, то да вам все дешево, но большинство именно живут от зарплаты до зарплаты, на счет машин, да доступней, за 3-4т зелени можно разгуляться и выбрать вполне приличное авто, но чтоб 2е 3е это тоже не для всех.

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #37260 : 16 Мая 2016, 20:56:15 »
Я недовольство не высказываю
я не где и не утверждаю это beer2, просто адекватно общаемся, тут теперь такое не часто встретишь :(
я не гос служащий, чиновник и не служу...работаю на образование, обыкновенный айтишник, просто впервые в жизни мою работу адекватно начали оценивать, авто покупаю исключительно новые(какая то мулька в голове не понятная), а по поводу цен, ну так к размышлению на севере бенз по 50-60руб, и ни кто не жалуется....поэтому я и не считаю цену в 37руб дорогой, нормальная средняя цена.

ps про недовольство это про тех кто ездит из Крыма и рассказывает как тут все плохо, но почему то ни куда переезжать не хотят :)
так что это не в ваш огород!
 beer2

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #37261 : 16 Мая 2016, 21:11:48 »
ностальгирующих не мало но видя что происходит на Украине многие боятся, говорят лучше уж здесь чем бомбы на головы,
мнение крымчан в этом вопросе никто не спрашивает и не будет, сомневающимся статья УК РФ. По традиции отдадимся в сильные руки без сомнений, тут народ принципиальный. Правда земляки? А пока по пинаем предыдущих хозяев.
Я удивлен как можно сравнивать богатейшую страну с избытком природных ништяков, где все свое, где собаки должны бегать с золотыми зубами, с воюющей страной практически без энергоресурсов. Ребята в Украине - не комплексуйте, при несоизмеримых изначальных условиях разница в уровне жизни непринципиальная. Со временем разгоните сове ворье и все будет хорошо.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37262 : 16 Мая 2016, 22:16:43 »
Eugened, ну, да))
Всё классно, только бегут от вас чего-то как тараканы.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #37263 : 16 Мая 2016, 23:35:58 »
Gang, так купи засіб від тараканів , перестануть бігати :D
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37264 : 16 Мая 2016, 23:57:30 »
Eugened, ну, да))
в руцком мире жить уютно только безропотным холопам или их боярам...остальные будут потихоньку сваливать...

edbars

• Гость
« Ответ #37265 : 17 Мая 2016, 06:02:30 »
в руцком мире жить уютно только безропотным холопам или их боярам...остальные будут потихоньку сваливать...
Цитата:  link=topic=25854.msg2982085#msg2982085 date=1463426203

Я вот тут как бы с нейтральную точкой зрения, не понимаю как агрессивное поведения к друг другу так и какую то эйфорию, одних от русского мира, других от майдана , по мне так обои в жепе, я за аргументированную беседу. Вот на счет бегут вы же не правы если честно то в ЕС и РФ с Украины зарабедчан больше, в России как бы предпочитают варится в собственном г, если вы имеете введу бегут это Гайдар и прочим то это чушь. Вот хотелось бы узнать куда сваливать и почему?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 06:16:13 от edbars »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #37266 : 17 Мая 2016, 08:33:55 »
edbars, а ты сам то откуда в наших краях объявился, такой толерантный?)

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #37267 : 17 Мая 2016, 12:47:04 »
а кто сказал что тут классно? Многим экономически лучше, а у кого то труба. "Шоколада" точно нет, а тут так рассчитывали на выставочный экземпляр назло всем, а тут уже все наладили в телевизоре не заморачиваясь с реальностью... Вся радость что перестал пропадать свет, который раньше и так был. Не бомбят, как раньше. Особо продвинутые очень ждут мост, после которого вероятно приблизимся к уровню Кубани, где совсем не так как в карликовой стране Люксембург. Но зачем разрушать голубую мечту о светлом будущем... Но это кому и кобыла невеста. Видно не вооруженным взглядом что входим в штопор, многие это уже ощутили, но мало кто понял. Что смешно, нефть-газ то здесь НЕ покупается за валюту, а продается за нее - но жопа бюджету только от снижения доходов по этой статье, а что бы было если бы пришлось тратить валюту как в Украине... Это к эффективности экономики. И если бы не Украина с ее проблемами, то и сравниться бы было не с кем, а так у соседа проблемы - ну значит и мы неплохо живем. Без обид, это не камень в огород, я уверен в Украине все наладится. Просто общаясь со знакомыми с Украины мы не хвастаемся, а говорим о своих проблемах, мне кажется что их в Украине у простого человека больше. Надеюсь, пока.
И еще один момент - в Украине кризис признается, нет не обсуждаемого, много разговоров как из него вылезти, возможно разговоры к чему-то приведут, хотя глядя на вождей... А тут и так уже всех победили, никто ничего менять не будет кроме оснащения силовиков.

Можете сами почитать http://crimea-board.net/index.php?showforum=1

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #37268 : 17 Мая 2016, 12:58:23 »
Eugened, а что именно плохого? Цены, зарплаты, нет работы, новое законодательство? Или ущемления какие-то? Я знаю, что многие из Донецка к вам уехали и до сих пор там... не знаю, как это назвать. Хотя раньше Крым для меня лично - деревня.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #37269 : 17 Мая 2016, 14:12:00 »
Особенно цены и законодательство. Во всех конторах очереди и бардак. Бизнес-жулье на каждом шагу. Зарплаты у кого как, но если к доллару считать то стали повыше, но хрен проживешь по людски из-за цен http://crimea-board.net/index.php?showtopic=147695&st=0 . Ассортимент убогий. Банковская дыра. Крупные компании сюда не идут. Разве что Метро и Технопойнт/ДНС, Ашан не тот. Суд-ментовка это даже не при донецких.  Про политический плюрализм нужно уточнять? Машины дешевле, запчасти похоже дороже. Сейчас тема у наложки по сдаче жилья в наем, гостиничный бизнес, тур размещение - следите за прессой.

Не возвращаются в Донецк? - я их понимаю :D Про деревню спорить тоже не буду, особенно про культур-мультур.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #37270 : 17 Мая 2016, 14:24:09 »
Eugenedsoglasen

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #37271 : 17 Мая 2016, 21:30:37 »
Вся радость что перестал пропадать свет, который раньше и так был. Не бомбят, как раньше.
а вот это можно пояснить?
был или пропадал?
и что значит "бомбят" в вашем понимании?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #37272 : 18 Мая 2016, 02:50:37 »
Я вот тут как бы с нейтральную точкой зрения, не понимаю как агрессивное поведения к друг другу так и какую то эйфорию, одних от русского мира, других от майдана , по мне так обои в жепе, я за аргументированную беседу. Вот на счет бегут вы же не правы если честно то в ЕС и РФ с Украины зарабедчан больше, в России как бы предпочитают варится в собственном г, если вы имеете введу бегут это Гайдар и прочим то это чушь. Вот хотелось бы узнать куда сваливать и почему?
...если не те и не эти...просто наблюдения и изучение предидущих эпох железного занавески навеяло...куда? Да куда угодно, где реально Свободно дышит человек...не все поймут...большинству всегда "хлеба и зрелищ" дороже и ближе к телу...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #37273 : 18 Мая 2016, 10:11:11 »
:ua: :ua: :ua: ДЖАМАЛААААААААААААААА  :ua: :ua: :ua:

Порошенко о песне Джамалы: Изначально на крымскотатарском языке она называлась "Крым наш"

Накладочка вышла :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3siec6G7wao" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3siec6G7wao</a>
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #37274 : 18 Мая 2016, 10:12:48 »
Slava_DnDz, спасибо за поздравления, но сегодня ночью что-то колбасило этот кашерный свет в Симферополе - минуты на три тормознулись китайские часы от розетки, стабилизатор от APC ушел в глухую защиту, также отключился от сети следующий за ним UPS APC и разрядился... видимо хорошо моргнуло, хорошо без дымка.
Krom, пропадать стал с отключением от энергосети Украины, до этого был. Я сам, хоть убей не могу вспомнить про бомбежки, да и говорящие "зато не бомбят" как-то подвисают, когда спрашиваешь "а что бомбили?"
большинству всегда "хлеба и зрелищ" дороже и ближе к телу...
это да, вот и тут все те же разговоры где туловищу пребывать комфортнее

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.