Ronin, а уже берут? Мне говорили наши не берут, мол боятся всего.
я не знаю берут или нет, не меня остановили, да и учитывая что он меня потом догнал не скоро то скорей всего писали протокол
вчера вечером возвращался с переправы, гаишники ночью придумали новый способ заработать, на участках где дорогу отремонтировали, разметки понятное дело нет, но стоят знаки обгон запрещен, эти деятели едут в потоке, обычно между фурами, которых вечером едет просто тьма, понятное дело фуры едут не особо быстро, и у многих терпение не выдерживает ехать медленно по хорошему участку дороги и начинают обгонять, и тут же включается люстра и идете сюда, у нас для вас есть протокол, причем они доезжают до конца этого участка, разварачиваются и едут обратно. так что кто будет ездить смотрите аккуратно, я сам вчера так чуть не попал, обогнал две фуры а перед последней увидел приус гаишный, и вернулся в полосу, на что мне инспектор пальцом помахал, типа ай яй яй зачем так делаешь, я ж тебе даже протокол не выпишу, так как регистратор только вперед смотрит)))
Добавлено: 11 Августа 2015, 11:35:41
Ronin, ехал бы по знакам, там их натыкали как грязи, без навигатора не заблудился бы
я тоже так думал, только знаешь когда ты видишь знак объезд, посреди поля и дорога больше похоже на грунтовку чем на объезд, то как то сомнения закрадываются
вчера уже ехал в объезд, кстати знаки эти они натыкали хрен разберешь, причем воткнули только табличку объезд, а через куда тот объезд не понятно, а вариантов объезда там два
но вообщем дорога в объезд получается не сильно длинная, но прикол в том что по объезду почти 200км ты едешь часа полтора, я так вчера ехал, а потом когда ты возвращаешь на трассу то оставшиеся километром 70-90 ты тоже едешь часа полтора, потому как машин просто тьма