Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699251 раз)

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #36475 : 08 Августа 2015, 18:26:25 »
Ronin, а уже берут? Мне говорили наши не берут, мол боятся всего.

Оффлайн ANDRON241

• Неизвестный герой
  • Я человек добрый, но память у меня хорошая
« Ответ #36476 : 08 Августа 2015, 18:41:51 »
А на камеру чтобы не попасть макс. скорость должна быть 79 км/ч или строго 60 км/ч?
По поступкам видно как тебя ценят, по звонкам – как нуждаются в тебе, и только со временем видно – кому ты дорог.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #36477 : 08 Августа 2015, 18:51:07 »
79 - это тоже превышение скорости, но...
штрафы ГБДД и лишение прав за превышение скорости в 2015 году, там-же про радары ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #36478 : 08 Августа 2015, 19:10:05 »
все берут...)))))))

Добавлено: 08 Августа 2015, 19:10:26
А на камеру чтобы не попасть макс. скорость должна быть 79 км/ч или строго 60 км/ч?
да , 79 км/час....

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #36479 : 08 Августа 2015, 19:25:26 »
когда уже поставят камеры на дороге до перевала от симфа, а то подзае...ли ужее мажоры, которые носятся и не смотрят по сторонам..... все нормальные там 80т едут, долб..ы 100 и выше.
Там еще знаков "40" с десяток установлено, ставили бы сразу "20" для верности... Стратегическая перегруженная магистраль, на ней 80 км/ч как стоишь, а если поставят камеры, то передвигаться придется медленнее чем по тому же пр. Победы в Симферополе.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #36480 : 09 Августа 2015, 11:27:15 »
Там еще знаков "40" с десяток установлено, ставили бы сразу "20" для верности... Стратегическая перегруженная магистраль, на ней 80 км/ч как стоишь, а если поставят камеры, то передвигаться придется медленнее чем по тому же пр. Победы в Симферополе.

нормально там 80 ехать.... не надо ля-ля! если все 80 идут, никаких пробок и всего прочего.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #36481 : 09 Августа 2015, 15:26:11 »
Ronin, объезд по км не такой уж и большой выходит....так что можешь смело ехать, думаю 5л бенза погоду не делают :)
Владюха, пока заявки не было :))) так что без камер нормально я вон в пятницу за агрессором99 пристроился от доброго и очень быстро до симфа доехал :) грю спонсор впереди есть :))))

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36482 : 09 Августа 2015, 20:44:58 »
Ronin, объезд по км не такой уж и большой выходит....так что можешь смело ехать, думаю 5л бенза погоду не делают :)
Владюха, пока заявки не было :))) так что без камер нормально я вон в пятницу за агрессором99 пристроился от доброго и очень быстро до симфа доехал :) грю спонсор впереди есть :))))
Настроил я тогда в навигаторе обратный путь через октябрьское, но так как связь там переодически пропадает то когда телефон перепиоложил маршрут то сделал он это через феодосию, а так как там толком знаков нет, а дорогу я ту не знаю то поперся я через участки с ремонтом, ехал до симфа 6 часов, на участках с реверсивным движением очень зае...ли всякие хитрожопые которые то по обочине то по встрчке пытались проехать первые, а еще больше удивляют люди которые их пропускали, сами стояли а других пускали
Вообщем в следующий раз я в ту сторону поеду  только когда ремонт закончат
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #36483 : 09 Августа 2015, 21:00:56 »
Ronin, ехал бы по знакам, там их натыкали как грязи, без навигатора не заблудился бы :)

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #36484 : 09 Августа 2015, 21:10:56 »
а что Вы соколы скажете про вот этого человека
https://crimeaua1.wordpress.com
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #36485 : 09 Августа 2015, 21:44:33 »
а что Вы соколы скажете про вот этого человека
https://crimeaua1.wordpress.com
А что тут говорить... (окупанты, дно города, анализы по 20000). Про митинги вообще первый раз слышу (правда я не в севастополе).
Бесплатные анализы сдать нереально ибо все решили озаботится своим здоровьем (очерди на 2 недели вперед) и не нужно давать денег на благотворительность, на вату и спирт, покупать пленку для флюшки и т.д.
Но есть платные лаборатории Синево и т,д. Развернутый анализ крови с подсчетом чего-то там в ручную  стоит 350р. Самый дорогой анализ у них в прайсе около 1000р.
Так что все его статьи напоминают - " я сама дочь офицера, родом из севатополя".В общем свои бабки он отрабатывает.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #36486 : 10 Августа 2015, 14:17:46 »
нормально там 80 ехать.... не надо ля-ля! если все 80 идут, никаких пробок и всего прочего.
"ля-ля" это когда лепят ни о чем. Я же писал, что дорога настолько хороша, что при 80 как стоишь - утверждаю поскольку там быстрее не езжу. А камеры если поставят, то за знаками "40", вот тогда будешь вспоминать про 80км/ч и на ближайшем посту уже сам почувствуешь себя мажором.

Про Севастополь. Наверное об этом митинге речь? Есть еще сайт sevastopol.info , там и форум есть. Мнение без страшилок.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36487 : 11 Августа 2015, 11:29:52 »
я не знаю берут или нет, не меня остановили, да и учитывая что он меня потом догнал не скоро то скорей всего писали протокол
вчера вечером возвращался с переправы, гаишники ночью придумали новый способ заработать, на участках где дорогу отремонтировали, разметки понятное дело нет, но стоят знаки обгон запрещен, эти деятели едут в потоке, обычно между фурами, которых вечером едет просто тьма, понятное дело фуры едут не особо быстро, и у многих терпение не выдерживает ехать медленно по хорошему участку дороги и начинают обгонять, и тут же включается люстра и идете сюда, у нас для вас есть протокол, причем они доезжают до конца этого участка, разварачиваются и едут обратно. так что кто будет ездить смотрите аккуратно, я сам вчера так чуть не попал, обогнал две фуры а перед последней увидел приус гаишный, и вернулся в полосу, на что мне инспектор пальцом помахал, типа ай яй яй зачем так делаешь, я ж тебе даже протокол не выпишу, так как регистратор только вперед смотрит)))

Добавлено: 11 Августа 2015, 11:35:41
Ronin, ехал бы по знакам, там их натыкали как грязи, без навигатора не заблудился бы :)
я тоже так думал, только знаешь когда ты видишь знак объезд, посреди поля и дорога больше похоже на грунтовку чем на объезд, то как то сомнения закрадываются
вчера уже ехал в объезд, кстати знаки эти они натыкали хрен разберешь, причем воткнули только табличку объезд, а через куда тот объезд не понятно, а вариантов объезда там два
но вообщем дорога в объезд получается не сильно длинная, но прикол в том что по объезду почти 200км ты едешь часа полтора, я так вчера ехал, а потом когда ты возвращаешь на трассу то оставшиеся километром 70-90 ты тоже едешь часа полтора, потому как машин просто тьма
« Последнее редактирование: 11 Августа 2015, 11:35:41 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
« Ответ #36488 : 11 Августа 2015, 13:29:49 »
я не знаю берут или нет, не меня остановили, да и учитывая что он меня потом догнал не скоро то скорей всего писали протокол
вчера вечером возвращался с переправы, гаишники ночью придумали новый способ заработать, на участках где дорогу отремонтировали, разметки понятное дело нет, но стоят знаки обгон запрещен, эти деятели едут в потоке, обычно между фурами, которых вечером едет просто тьма, понятное дело фуры едут не особо быстро, и у многих терпение не выдерживает ехать медленно по хорошему участку дороги и начинают обгонять, и тут же включается люстра и идете сюда, у нас для вас есть протокол, причем они доезжают до конца этого участка, разварачиваются и едут обратно. так что кто будет ездить смотрите аккуратно, я сам вчера так чуть не попал, обогнал две фуры а перед последней увидел приус гаишный, и вернулся в полосу, на что мне инспектор пальцом помахал, типа ай яй яй зачем так делаешь, я ж тебе даже протокол не выпишу, так как регистратор только вперед смотрит)))

от козляки...

Что мне нравится в нашей новой полиции то что нет на дорогах тек уродов что подлавливали на трудных участках.

Типа выезды из заправки, 2ва выезда на одном кирпич а на втором только на право, разметки нет, короче выехать правильно вероятность 33,3%, а они так и пасутся там...

Не чтобы чемто полезным заниматься, уродов ловить, то они зевак ловят на хлебном месте, гопники-барыги плять....

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #36489 : 11 Августа 2015, 15:13:54 »
я не знаю берут или нет,
Берут, берут. Сами предлагают.
Зарплаты огромные, а повадки все те же.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #36490 : 11 Августа 2015, 18:21:08 »
ГИБДД как и вся полиция это неотъемлемый элемент отечественного колорита.  Кто-то может представить в наших реалиях, например, "австрийского" полицейского? - будет смотреться как розыгрыш какого-то телешоу. Пока не станет нормой извиняться самим когда тебе же на ногу наступили (так к примеру), то так и будет: за рулем самоуверенное быдло с голым торсом, а на обочине "доброжелательный" до изжоги сержант с палочкой - не как в "Нашей Раше", а как у Шуфутинского- "...Он вышел родом из народа..."

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #36491 : 17 Августа 2015, 14:40:17 »
Но есть платные лаборатории Синево и т,д.
Сінєво працює? Спасибо за слив!  beer2
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36492 : 17 Августа 2015, 17:10:31 »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #36493 : 18 Августа 2015, 10:09:18 »
У кого есть последняя информация по дороге до Феодосии? Можно ехать как обычно?

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #36494 : 18 Августа 2015, 10:15:48 »
В пятницу жена с сыном ехали в  Ялту - застряли в огромной пробке  (Зуя).  Обратно ехали в воскресенье - доехали быстро.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #36495 : 18 Августа 2015, 13:30:33 »

В пятницу ехал с Феодосии в Севастополь - вышло 5,5 часов. Самый тяжелый участок : Старый Крым - Белогорск.
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #36496 : 18 Августа 2015, 14:32:01 »
Bula, Надо было через "Золотое поле" я так езжу когда и ремонтов никаких нет. Как раз съезжаешь в Старом Крыму, выезжаешь в Белогорске. Трасса всего на 4 км. длинее, но совершенно пустая, хоть 140 км\час едь.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #36497 : 18 Августа 2015, 20:36:36 »
Интересовался насчет украинских номеров - оформляют если сразу остановили. На основании автофиксации не штрафуют. В принципе старая база по номерам АК есть и есть желание щтрафовать, но говорят о какой-то проблеме полностью ее перетащить в российскую. Но даже если проблема с переносом решиться то что делать с ней дальше никто не знает...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36498 : 19 Августа 2015, 00:49:05 »
Мой тебе совет езъезжай в объезд
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #36499 : 19 Августа 2015, 21:23:59 »
завтра еду в самое пекло пробок :( москва будет обучать как правильно настраивать камеры...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.