Ronin, только что с белогорска приехал, нормально заторов нет, так что едь как обычно
До белогорска ехать еще можно, а вот дальше как повезет, местами по одной полосе дороги отсутствует, организовали реверсивное движение но как всегда через жопу, в сторону керчи проскочил, но на встречу была очередь в полкилометра, наверное обратно поеду в объезд
А то как то стоять не очень хочется, пусть и дальше зато буду ехать
Добавлено: 08 Августа 2015, 13:16:23
Всем привет. А кто подскажет - переправу закрывают до 10.08? Слышал что штормовое предупреждение.
Я сейчас на переправе, все работает, никакого штормового, если ветер усилится то приостановить движение паромов, вообщем работают по фактической погоде
Добавлено: 08 Августа 2015, 13:19:44
новые камеры будут в Старом Крыму, Насыпном и Береговое, все будут мерять скорость.
ps бенз какого то фига подорожал
Сука все камеры уже повесили, только что они там мерять будут, так как больше 60 все равно не раз гонишься, везде ремонт, а еще кто будет ехать, ограничения 40, 50 лучше соблюдать, почти за каждым участком стоят те кто поможет вам расстаться с вашими деньгами в обмен на протокол
Я сам чуть не попал, но меня спас торопыга который влез передо мной и был остановлен))))