Так между прочим... Крымчане еще более-менее адекватно себя ведут. Сразу видно что пропаганда есть - но такая, вялотекущая на протяжении лет 20, сейчас в последнее время только активная началась. Заголовок в газете рядом с фоткой "пенсии" - это конечно жестяк! Улыбнуло.
Но я все к чему.. ах да.
Общаюсь со своими друзьями и товарищами из Москвы в частности, так вот они мне такого рассказывают.... короче понарасказывали! Блин - я теперь из дома выйти боюсь!

Оказывается я в таком "страшном" месте живу - а я то и не знал...
Им видите ли виднее - что у меня в городе и под домом творится.

А я оказывается этого не вижу - (внимание!) потому что НАМ ЭТОГО не показывают!!

Короче жесть полная! И блин - умные же все люди, инженеры, начальники, руководители - разные вобщем личности - но не последние места занимают.
И вот они меня убеждают в том - что у меня под домом творится.... Короче я ваще - в ауте!! Что либо сказать или объснить - вобще - бесполезно!
Вот где вся сила пропаганды работает! Вот кому конкретно мозг заполоскали! Я с ними уже долго общаюсь - нормальные люди, но такого что сейчас они мне рассказывают и в чем пытаются убедить - я даже и представить не мог - что нормальный и адекватный человек такое может говорить! Вобщем полоскают им мозг так - что они сами даже анализировать ничего не могут!
Так что по сравнению с ними - Крымчане - просто агнецы. Убеждения - это Ваш личный выбор, а вот рассуждения - у Вас пока нормальные и более-менее адекватные.
PS Правда немного почитал ветку и опечалился, за не совсем мотивированных всплесков агрессии. Чего Вы то злые такие?
Хотя если подумать что у меня под окнами и в городе будут ходить непонятные типы с автоматами - то может я бы тоже стал злым и агрессивным?