Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 637443 раз)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #32925 : 25 Марта 2014, 23:21:10 »
 :ua:

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #32926 : 25 Марта 2014, 23:22:55 »
саме цікаво що найбільш злобні тут кримчани...і чого б це..
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Эстонец

• Гость
« Ответ #32927 : 25 Марта 2014, 23:28:52 »
nazary, Там вроде выше по русски написано. Наверное кто-то не учил в школе и не понимает. К сожалению на украинском я не пишу.
Может переведёт хтось.
Иль может это тоже шутка?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32928 : 25 Марта 2014, 23:29:20 »
саме цікаво що найбільш злобні тут кримчани...і чого б це..
...то тебе показалось, они добролюбивые и гостеприимные люди, то просто ситуация такая сложилось...но всё будет хорошо...потом...

Эстонец

• Гость
« Ответ #32929 : 25 Марта 2014, 23:31:39 »
...то тебе показалось, они добролюбивые и гостеприимные люди, то просто ситуация такая сложилось...но всё будет хорошо...потом...
Добавлю только, что когда тут гадить перестанут. А так нагадил- получил ответ. Но не до всех доходит. Развитость не позволяет.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32930 : 25 Марта 2014, 23:35:18 »
Добавлю только, что когда тут гадить перестанут. А так нагадил- получил ответ. Но не до всех доходит. Развитость не позволяет.
Серёжа, не скатывайся до обычного хамства...у всех разная точка зрения...и уважать надо любую, даже кардинально противоположную...это называется толерантность...люди не у тебя дома...это общежитие...ОК?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32931 : 25 Марта 2014, 23:43:45 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=b0chk_aX5VI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=b0chk_aX5VI</a>

Эстонец

• Гость
« Ответ #32932 : 25 Марта 2014, 23:47:26 »
AceUA, Тебе тут уже 20 раз написали. Свои точки зрения излагай у себя в регионе. Там где однодумцы. Сколько раз я тебе по телефону говорил, что хорошо, буду молчать? Давай продолжай. Ты кого то слышишь кроме себя? Ваше мнение всем уже понятно. Как раз таки хамство тут проскакивало и ранее, шутник. Я в вашу общагу не хожу вбивать людям своё мнение, так и ты, будь любезен проходи мимо. Иль много крымчан тут ходит к вам доказывать? Что ты тут рассказываешь и доказываешь? И главное кому? Себе? Так можно поговорить перед зеркалом. Результат будет таким же.
Те кто нормально тут общаются - получают такое же отношение к себе. Ты пока рассказываешь только как всё уёво. Агитируй в своём регионе.
Диалоги с тобой я закончил.
Письма от тебя на почту уже дней 10 назад стали уходить в папку спам, так как ссылки на бредовые статьи мне не интересны. Я их и не вижу.

Добавлено: 25 Марта 2014, 23:48:34
ноу коментс...
да, клиника..... не понятно людям.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32933 : 25 Марта 2014, 23:54:06 »
Эстонец, Серёжа, я немного напомню, если кто забыл или не в курсе, что мы сейчас находимся на форуме украинского Авео-Клуба...тут нет твоей или моей ветки или ещё чьей-то...это так, для инфы...а всё остальное, эмоции и т.п...не надо придумывать проблему там где её нет...как и искать чёрную кошку в тёмной комнате...Крымская ветка не начинается и не заканчивается на тебе, как и донецкая на мне...тут границ нет и мнение могут высказывать клубники с любых регионов...а если так тесно в рамках украинского форума, есть всегда альтернатива: http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?&CODE=00 (я не посылаю, так даю ссылку для информации)...надеюсь, что таки разум всегда преобладает над амбициями...адьё... beer2 beer2 beer2

Эстонец

• Гость
« Ответ #32934 : 25 Марта 2014, 23:57:59 »
AceUA, И вам не хворать, благодетель.
Серёжа, не скатывайся до обычного хамства...у всех разная точка зрения...и уважать надо любую, даже кардинально противоположную...это называется толерантность...люди не у тебя дома...это общежитие...ОК?
Совпадения случайны. :D Видимо кто-то принял на свой счёт. А то тут все только добро несут. Я это на будущее для троллей написал, ежели кто не понял. :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32935 : 25 Марта 2014, 23:59:59 »
Эстонец, ...я мзду не беру, мне за державу обидно (с)))

Aveo79

• Гость
« Ответ #32936 : 26 Марта 2014, 00:02:36 »
AceUA, и что?это причина чистить профильную КРЫМСКУЮ ВЕТКУ ДЛЯ ФЛУДА? (специально акцентирую на этом внимание)

Добавлено: 26 Марта 2014, 00:03:26
мне просто очень интересно кто этим занимается,без всяких на это везких причин,так еще и теперь "под наблюдение"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32937 : 26 Марта 2014, 00:03:55 »
Aveo79, я не в куррррсе (с)))

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #32938 : 26 Марта 2014, 00:05:22 »
Aveo79, вашу ветку чистьть может ваш модератор или же администрация форума.

Aveo79

• Гость
« Ответ #32939 : 26 Марта 2014, 00:08:45 »
Жендос, просто я прекрасно понимаю,что это не наш модератор,т.к. ссылка на новость об убийстве - это не политика.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #32940 : 26 Марта 2014, 00:09:44 »
AceUA, Эстонец,
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 00:14:36 от MSC »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32941 : 26 Марта 2014, 00:18:59 »
MSC:D :D :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #32942 : 26 Марта 2014, 00:30:37 »
Судя по восторженности о "роскоши Межигирья" киевляне никогда не бывали в Ливадийском дворце, я уж молчу о Петергофе.
бували vcool
але якщо б в Межигір'я  ще фонтани,  то до Пітергофа близько ))
зі. Пітер - неперевершений,  обожнюю його vcool
Зі.  а в Москві немає що дивитися - ліміта одна ((((
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32943 : 26 Марта 2014, 00:33:14 »
бували vcool
...ага, ещё и в Пелеше и в Версале)))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #32944 : 26 Марта 2014, 00:34:06 »
Та да, спасибо, что открываете глаза. На Украине что есть? Киев по аналогии?
на Україні?  Львів,  Чернігів, Вінниця, Луцьк,  Запоріжжя, Донецьк, Святогірськ,  Одеса....  це тільки те що сходу згадалося, де я була і сподобалося...

Добавлено: 26 Марта 2014, 00:39:36
як погода,  вже літо прийшло?
ехххх... море... море....
« Последнее редактирование: 26 Марта 2014, 00:39:36 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #32945 : 26 Марта 2014, 00:44:12 »
Так между прочим... Крымчане еще более-менее адекватно себя ведут. Сразу видно что пропаганда есть - но такая, вялотекущая на протяжении лет 20, сейчас в последнее время только активная началась. Заголовок в газете рядом с фоткой "пенсии" - это конечно жестяк! Улыбнуло.
Но я все к чему.. ах да.
Общаюсь со своими друзьями и товарищами из Москвы в частности, так вот они мне такого рассказывают.... короче понарасказывали! Блин - я теперь из дома выйти боюсь! :D  Оказывается я в таком "страшном" месте живу - а я то и не знал...
Им видите ли виднее -  что у меня в городе и под домом творится. :) А я оказывается этого не вижу - (внимание!) потому что НАМ ЭТОГО не показывают!! :)
Короче жесть полная! И блин - умные же все люди, инженеры, начальники, руководители - разные вобщем личности - но не последние места занимают.
И вот они меня убеждают в том - что у меня под домом творится....  Короче я ваще - в ауте!! Что либо сказать или  объснить - вобще - бесполезно!

Вот где вся сила пропаганды работает! Вот кому конкретно мозг заполоскали! Я с ними уже долго общаюсь - нормальные люди, но такого что сейчас они мне рассказывают и в чем пытаются убедить - я даже и представить не мог - что нормальный и адекватный человек такое может говорить! Вобщем полоскают им мозг так - что они сами даже анализировать ничего не могут!

Так что по сравнению с ними - Крымчане - просто агнецы. Убеждения - это Ваш личный выбор, а вот рассуждения - у Вас пока нормальные и более-менее адекватные.

PS Правда немного почитал ветку и опечалился, за не совсем мотивированных всплесков агрессии. Чего Вы то злые такие?
Хотя если подумать что у меня под окнами и в городе будут ходить непонятные типы с автоматами - то может я бы тоже стал злым и агрессивным?   repa
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
« Ответ #32946 : 26 Марта 2014, 00:48:46 »
да тут всю жизнь было спокойно, что в самом Крыму, что в крымской ветке. А вот поналазили проповедники за идею - и ненеслась

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32947 : 26 Марта 2014, 00:48:54 »
И вот они меня убеждают в том - что у меня под домом творится....  Короче я ваще - в ауте!! Что либо сказать или  объснить - вобще - бесполезно!
...повесь для них вэб-камеру))))

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #32948 : 26 Марта 2014, 00:54:59 »
Да кстати, про Москву и Питер.
В Москве - конечно есть что посмотреть - но так на неделю неспешныех экскурсий по одной в день.
А вот в Питере - это да там конечно действительно есть что смотерть. Я в свое время специально устраивал 2 суточный пеший проход галопом по всем достопремичательностям - так типа отметился и далее на следующую побежал. Ну такая мулька вобщем с товарищами просто возникла. Так вот - не успел очень много, это даже с учетом того что - не заходил никуда, только подошел к месту - чекин поставил - перекурили - и далее. Вобщем Питер не Москва - там есть что смотреть действительно. Та и чище намного чем в Москве.

Да кстати забавная заметка: - Питерцы говорят что их город можно сравнить только с.... (внимание!) .... с Киевом! :)
Я им говорю - та таки у Вас больше чего есть посмотреть, а они мне - ты просто привык к Киеву - и не замечаешь всего этого. А мы привыкли к Питеру - поэтому тоже у себя многого не замечаем.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
    • Мой статус
« Ответ #32949 : 26 Марта 2014, 00:56:29 »
всем не спящим,  сказочка на ночь  :D

Звери со Львова !!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.