Так не в преимуществах моек со скидкой или другой покупки дело(хотя это тоже гуд). Дело в общении по интересам между людьми из разных городов, которые до этого друг друга не знали и в оказании посильной помощи друг другу. А интерес у нас, хотябы один, на всех одинаковый наши машинки. Атам и другие интересы появятся!
И об отделении от Всеукраинского клуба речь ни в коем случае не ведется! Я говорю/ пишу а более самостоятельном крымском филиале. Мне тяжело выбиратся в Симферополь на встречи, а тем более участвовать в реальной жизни клуба в Киеве или еще где. Хотя в виртуальной жизни участвую с момента покупки машины и ни разу не пожалел о времени затраченном на форуме. Он очень помогает в обслуживании машинки.
Так вот я имею ввиду что стать членом клуба для меня не самоцель и 100грн для клуба не жалко. Но было бы логичней из этих денег хоть часть оставить для развития крымского авеодвижения. И я согласен с alltires что толку нам от общей карты клуба в Крыму 0 (ноль) Надо свою заиметь -кому надо.
В Керчи авешек много а на форуме я один! Да был еще один парень с Керчи но его не слышно! и реклама клуба на моей машинко общаяя а не крымского!
И не один в керчи не подошел и не спросил чо за клуб! Во как. Так шо я думаю кто хочет общается тот и общается на форуме и на встречах, а кто не хочет того и не заставишь!