Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 698657 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #100 : 28 Августа 2008, 09:43:52 »
думаю календариками тут не обойдешься, у меня во дворе как минимум 5 авешек, и на всех ездит молодеж, но еще никто не подошел не поинтересовался у меня что такое авео клуб и что он дает. думаю заказ и раздача календариков будет бесполезной тратой времени и финансов, если даже из 100 розданых календариков кто то новый и появится в клубе, то боюсь что станут они потом "мертвыми душами", на форуме есть а в жизни клуба участвовать не будут
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #101 : 28 Августа 2008, 09:45:10 »
все возможно :-\

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #102 : 28 Августа 2008, 10:01:08 »
В Севасте такое практиковалось :)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #103 : 28 Августа 2008, 10:06:13 »
st.D а результаты??? может не стоит повторяться
Вальтер Рёрль

Оффлайн Login

• Модератор
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
« Ответ #104 : 28 Августа 2008, 11:49:00 »
Результаты нулевые :( Ни календарики ни даже раздача наклеек не возымела результатов.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #105 : 28 Августа 2008, 13:07:51 »
Календарики сделать нужно, но вот расчитывать на большие результаты не стоит.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #106 : 28 Августа 2008, 14:45:20 »
может не календареки а везитки сделать написать что если машина клубная есть ряд скидок на автозапчасти, мойки и т.д

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #107 : 28 Августа 2008, 15:36:22 »
Думаю на данном этапе не стоит ставить целью "загнать" каждого владельца авео в клуб. Нужно по возможности создавать как можно больше "благ" для существующих, а остальные пусть потом завидуют что они не в клубе
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #108 : 28 Августа 2008, 15:58:32 »
Ronin_82
+1
т.к. все приедут 1 раз за наклеечкой
а потом ищи их....

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #109 : 28 Августа 2008, 17:46:50 »
   Господа, идея с календареками, конечно с одной стороны супер!  ;)
 НО тут есть и другая сторона медали:
 хоть наш клуб и является открытым для всех и каждого,НО  мне бы не очень хотелось, чтоб люди пользовались (на шару) скидками, бонусами, программами (которые пробиваются не так уж легко) и при этом "палец о палец не ударили" чтобы помочь клубу, или хотя бы просто появиться на встрече, поделиться опытом, пообщаться с одноклубниками ...  ???
 Я конечно всегда рад новым людям в НАШЕЙ большой семье  beer2 , но всеже я ПР >:(ТИВ акций по увеличению численности, считаю нам это не к чему. :-\  Машин у НАС сегодня (с атрибутикой) достаточно, все яркие, все внимание привлекают - это и есть самая лучшая рекламма.  krutoy
 P.S. Простой пример: у меня машина заметная, клубные наклейки на ней имеются... Я очень часто видя на дороге АВЕО специально обгоняю и становлюсь перед ним, хотьбы один остановил и спрасил: "что за клуб, как попасть?" - ХРЕН  >:(, никому не интересно  ??? А кому будет интересно, тот и без календариков НАС найдёт.  ;)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 17:51:23 от alltires »

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #110 : 28 Августа 2008, 18:02:29 »
alltires +1, но календарики можно для себя сделать чтобы не забывать какой день недели...

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #111 : 28 Августа 2008, 22:14:09 »
ну тогда повторное предложение :) сделать для себя везитки именные с ником и номером афто :) для чего это? т.е если вдруг машина не дай бог накроется что б мона было купить ту или иную запчать приехав на маршрутке, пешком или на другом транспорте.

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #112 : 28 Августа 2008, 22:48:59 »
ну тогда повторное предложение :) сделать для себя везитки именные с ником и номером афто :) для чего это? т.е если вдруг машина не дай бог накроется что б мона было купить ту или иную запчать приехав на маршрутке, пешком или на другом транспорте.
Не то :-\ Давайте перестанем заниматься детским садом, а займёмся делом:  :ua:
предлагаю, в который раз, сделать "клубный фонд", и раз в год или квартал вносить определённую сумму. Собраные деньги пойдут в фонд развития клуба - наклейки, разработка Крымской атрибутики, заказ клубных карт или просто  НЗ на всякий жизненый случай для клуба ... Определим кто и конкретно что на себя возмёт по организации тех или иных вопросов/мероприятий. Давайте займёмся развитием КЛУБА, тем более что встречи сейчас будут (я надеюсь  repa)  с большим количеством народу, ведь сезон отпусков подходит к концу.  beer2
 Если я неправ, вносите свои предложения ...  curtsey

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #113 : 28 Августа 2008, 22:56:22 »
............................. ............................. ........... сделать "клубный фонд", и раз в год или квартал вносить определённую сумму. Собраные деньги пойдут в фонд развития клуба - наклейки, разработка Крымской атрибутики, заказ клубных карт или просто  НЗ на всякий жизненый случай для клуба ...

вот тут я согласен на все 100%, буквально писал тоже самое, но слишком долго думал как оформить, и Антоха меня опередил.
на ближайшей встрече нужно будет все обсудить
Вальтер Рёрль

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #114 : 28 Августа 2008, 23:13:26 »
Так как уже интересовался вопросом выпуска клубных карт, для нас - хотел бы услышать пожелания по дизайну и содержанию и готов довести начатое до конца  skaut
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #115 : 28 Августа 2008, 23:19:54 »
по дизайну и содержанию: на одной стороне в любом случае должен быть знак шевроле и можно силуэт машнки сделать (на словах не опишешь, надо прикинуть в фотошопе) на обратной стороне можно сделать фотку машины владельца клубной карты и ФИО владельца. вобщем главное начать а там и идеи новые появится
Вальтер Рёрль

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #116 : 29 Августа 2008, 00:13:14 »
Насчет знака шевроле это 100%, причем я бы ограничился знаком фирменного золотого цвета к примеру на черном фоне можно конечно туда красиво вписать силуют авео и что то о Крыме. Но все это должно быть не наляписто и без "колхоза" чем проще тем лучше. Карта будет номерная (активисты получат красивые номера), но делать личные карты с фотками машин, нашими лицами, подписями владельца и тому подобной хренью считаю крайне нецелесообразным - это как раз чистый "колхоз" и в техническом плане будет проблематично и дорого. на обратной стороне можно разместить информацию о клубе (адрес в нете)  информация о "партнерской программе для Крыма" и что то еще  - предлагайте!

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #117 : 29 Августа 2008, 09:08:49 »
считаю что клубная карта должна быть единой, как и в других регионах, просто у нас не действуют их плюшки, соответственно у них наши... с другой стороны ты приехал в другой регион и т.к. карта такая же получил услуги и там... как выглядит карта можно у Антона посмотреть

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #118 : 29 Августа 2008, 10:24:23 »
 Вот это идеи !!! Это уже совсем другое дело  beer2

Оффлайн DeniK

• Пользователь
« Ответ #119 : 29 Августа 2008, 10:25:53 »
И Я ПЯТОЧОК вставлю:
Да нужно организоваться в крыму так как будто это Крымское отделение Всеукраинского Авео клуба. Что имеется ввиду- чтоб стать членом клуба надо учавствовать  в клубе в Крыму, что автоматически даст членство в Всеукраинском клубе. Но членство в клубе -это не самоцель! главное участие в жизни этого самого клуба!
Возможность принимать в члены крымского отделения без Киева и соответственно членскине взносы (большую часть) оставлять в крыму на нужды крымского отделения, а часть взносов в Киев для общего дела.
Все ИМХО
можете пинать ногами :) так как я по выше сказанному "мертвая душа", на форуме есть а на встречах нет. ???

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #120 : 29 Августа 2008, 10:27:17 »
alltires что конкретно тебе понравилось,  а?

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #121 : 29 Августа 2008, 10:36:08 »
Теперь моё ИХМО. Кто может и хочет стать членом Авео-клуба тот сам решит надо оно ему или нет, преемущества всем известны. Разговор о крымской карте, это скорее не попытка отделиться от основного клуба а просто попытка сделать карту которая может в последствии облегчить получение скидок по ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ ДЛЯ КРЫМА (чтобы программой могли пользоваться люди которые её создавали а не шаровики которые один раз приехали на встречку или выцыганили где нибудь наклеечку "по случаю" хотя в принципе таким "одноклубничкам" можно продавать карту по рыночной цене а деньги пойдут на развитие крымского авеодвижения.)
Активистам предлагаю скинуться баблом и выпустить пробный тираж карты, соответственно получить карту безвозмездно.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 10:53:11 от agressor99 »

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #122 : 29 Августа 2008, 10:37:47 »
И Я ПЯТОЧОК вставлю:
Да нужно организоваться в крыму так как будто это Крымское отделение Всеукраинского Авео клуба. Что имеется ввиду- чтоб стать членом клуба надо учавствовать  в клубе в Крыму, что автоматически даст членство в Всеукраинском клубе. Но членство в клубе -это не самоцель! главное участие в жизни этого самого клуба!
Возможность принимать в члены крымского отделения без Киева и соответственно членскине взносы (большую часть) оставлять в крыму на нужды крымского отделения, а часть взносов в Киев для общего дела.
Все ИМХО
можете пинать ногами :) так как я по выше сказанному "мертвая душа", на форуме есть а на встречах нет. ???

Поясняю... Каждый участник форума с протяжением времени проведённого на нём (30 дней) получает статус "член клуба", после чего в КИев отправляется 100 грн./год (членский взнос), а человек в свою очередь получает КЛУБНУЮ КАРТУ.
 У меня клубная карта уже практически год, НО толку от неё нет никакого, т.к. партнёрская программа (в основном) распространяется на киевские автомагазины, станции и т.д.
 По этому нет смысла привязываться к ОБЩЕЙ КЛУБНОЙ КАРТЕ. Надо делать свою, так сказать МЕСТНУЮ, со своими программами и оформлением. А ОБЩУЮ карту и так каждый может получить выполняя все условия, если кому эт принципиально.
 НЕ ПУТАЙТЕ: "ВАРЕНЬЕ ОТДЕЛЬНО, МУХИ ОТДЕЛЬНО"  гыгы

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
« Ответ #123 : 29 Августа 2008, 10:45:52 »
даешь 2 стороны готовой карты??

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #124 : 29 Августа 2008, 10:50:05 »
первую сторону вчера набросал немного вечером выложу

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.