Автор Тема: Как я машину покупал...  (Прочитано 6299 раз)

Оффлайн Murlokotam

• Пользователь
Как я машину покупал...
« : 16 Января 2008, 12:21:53 »
В общем в кратце
Решил купить машину
Остановил выбор на Шевроле Авео (финансовый вопрос)
Ну и поехал на Дергачи в Таврию Авто
Взял письмо для банка(беру в кредит)
В банке(Укрсиб) форма письма немного удивила (не была указана спецификация на автомобиль) но тем не менее на второй день банк дал "добро" на кредит(т.е. выдал гарантийное письмо для салона)
Предварительно менеджер банка созванилаль с менеджером автосалона и та прислала ей форму "гарантийного письма"
Представте себе мое удивление когда сегодня приехав в салон менеджер мне заявила - что письмо составлено не правильно и мне нужно ехать снова в банк(на Ленина) и переделывать его.
Я в шоке - пытаюсь решить ситуацию на месте(заметьте - я а не менеджер)
В итоге все заканчивается так - вам все равно что я не куплю у Вас машину?
Ответ - да
Я разворачивюсь и ухожу
Едем с женой в город
По дороге салон "Восток и К"
Там менеджер решает все за 20 минут(причем его устраивает письмо из банка!!!!!!!!!!
Из этих 20 мин.- 15 мы выбирали цвет машины 
В итоге - машину мне пообещали привезти в течении 2-х дней(а не 3-х или месяца как в Таврии-Авто)
Поймите меня правильо - это не бычка
Просто мне обидно что меня унижают за мои же деньги
Я сам работаю менеджером по продажам и представляю реакцию моего шефа еслибы он увидел такую ситуацию что клиент пришел с деньгами(да совсем забыл - я привез аванс - 30000грн.) а его мягко сказать посылают
Летел бы он с работы - дальше чем видел
А после этого мы удивлемся - когда же мы будем жить лучше (и пытаеся равняться на запад)?
При таком подходе к людям - НИКОГДА
Как говорил известный герой -Сейчас такое время- что к людям надо помягше   
А это полная ссылка на пост
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=72215 (Cats- это я :))
Жизнь дается человеку один раз - и прожить ее нужно в Крыму

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
Re: Как я машину покупал...
« Ответ #1 : 20 Января 2008, 13:46:39 »
Murlokotam
У меня похожая ситуация была. Только я с наличкой был (15 000 у.е.). Так я машину покупал целый день. Столько нервов испортили. А когда уже опредилился с выбором, то не хотели делать передпродажную подготовку машины, мол у них нет времени, и тупо показывали пальцем за ворота. После покупки, я вечером ехал домой не довольный, а разбитый. Уже и машину не хотел.
А сейчас еще и с гарантией столкнулся, так волком вою.

Neches

• Гость
« Ответ #2 : 25 Февраля 2008, 23:20:41 »
Всем привет. А какие салоны у нас в Севастополе Авешками торгуют? Таврия-авто на Дергачах и Восток и К на автовокзале понятно. Первый салон в минуса, второй в плюса. Вроде есть еще какой-то в районе спорткомплекса 200-летия Севаса и в консоль-плазе ::) И еще вопросик - с какой СТО Восток и К работает?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 23:40:13 от Neches »

Оффлайн Murlokotam

• Пользователь
« Ответ #3 : 19 Марта 2008, 21:14:47 »
Neches
Восток и К - открылся сервис на Степаненко - рядом с бывшим таксопарком - правда там только установка доп оборудования
Жизнь дается человеку один раз - и прожить ее нужно в Крыму

MIKHAIL

• Гость
« Ответ #4 : 26 Апреля 2008, 14:42:10 »
Да, со мной произошла точно такая же история, только год назад. Правда Восток ставил машину на учет больше недели, и когда  я забирал машину, она была грязной и с отключенным спидометром. 

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #5 : 17 Мая 2008, 10:54:04 »
В симферополе Укравтоработает не лучше - я вот здесь отписывался - http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,11045.175.html
Посмотрите, там есть прямой адоес в службу сервиса - пишешь жалобу и тебе минут через 10 перезванивают и все быстро решается!! Исервис сразу на высоте!

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #6 : 19 Мая 2008, 20:05:30 »
Восток и К - Сервис на плотиной.
загремел кондиционер (думаю компрессор), приехал смотрел инженер грит дует холодный воздух значит работает, а шум эт всё фигня, отказался принять по гарантии, попросил чтобы мне написал документ в том что отказывается принять авто с поломкой, отморозился и начал посылать на УКРАвто. Поехал жаловаться в салон, сказали ехать обратно, ругался пока не пришел какой то слесарь послушал, сказал начальнику долб...б. В итоге взяли номер мобильного сказали через пару дней позвонят как узнают у кого то чем причина. Теперь буду ждать результат.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #7 : 20 Мая 2008, 17:38:03 »
uchenik

а за то время пока они будут узнавать этот звук приведет к какой нибудь серьезной поломке и дорогостоящему ремонту? тогда они тебе точно в гарантии откажут, скажут типа сам виноват звук слышал и все равно продолжал ездить
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #8 : 20 Мая 2008, 18:31:43 »
сказали приехать написать заявление на компрессор, на днях поеду....и буду ждать и компосировать мозги им...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.