Автор Тема: Первоначальные затраты при покупке. Первые впечатления.  (Прочитано 25913 раз)

Западло

• Гость
Западло

А какой салон в Киеве посоветуешь?
я з харьковщины поэтому пасс
 но знаю что если  наод  они за  своими бабками хоть на край света приедут)))))
такшо  обращай внимание не тока на  % по страховке а  еще и на  компенсацию по стекляным и лакокрасочным изделиям . и списre доков , которые требует СК
некоторым достаточно  звонка и фотографии (самой машины) у страховщиков , а другим надо обязательно справку из гаи(((((
смари еще на франшизу. некоторые  за  какуюто  офиц. суммму  уменьшают франшизу значительно.
 + у некоторых бывает безплатная эвакуации по всей украине)))))))))

Оффлайн Gang

• Член клуба
Цитировать (выделенное)
А зачем вы все страхуетесь в Дженерали Гарант, если по ней ни одного положительного отзыва нет???
Я в ИНГО Украина страховался.

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
Ну во-первых отзывы по Киеву (у моих коллег, знакомых...) почти у всех страховка в Дженерали Гарант.Отзывы только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!А какие у тебя Roma79
-не знаю и почему.Попадал уже?

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
Как писал ранее у меня все вышло в 10.000 долларов.ПЕрвый взнос 40%,оформление-МРЭО-ГАИ-ПФ-Банку все услуги-КАКСКО-ГО-Доп.обор.=4000у.е.Живу в Киеве, а прописка Донецкая.Все устраивает.Машинка у меня 1.5 АКПП за 83850грн.

Оффлайн Hjvfy

• Пользователь
Хотя сам хотел ИНГО Укр, но по комментариям был не против ДГ

phantom

• Гость
я з харьковщины поэтому пасс
 но знаю что если  наод  они за  своими бабками хоть на край света приедут)))))
такшо  обращай внимание не тока на  % по страховке а  еще и на  компенсацию по стекляным и лакокрасочным изделиям . и списre доков , которые требует СК
некоторым достаточно  звонка и фотографии (самой машины) у страховщиков , а другим надо обязательно справку из гаи(((((
смари еще на франшизу. некоторые  за  какуюто  офиц. суммму  уменьшают франшизу значительно.
 + у некоторых бывает безплатная эвакуации по всей украине)))))))))

Харькову ПРИВЕТ! drunk drunk Cпасибо за совет, приму во внимание :)

Оффлайн Aveon

• Пользователь
  • silvershark 1.6L-16V
Женькае ответ: без моего участия постановка на учет обошлась 3478грн. за 72600машину с 1,6двиглом, а зачем за получение кредита башлять, вот это действительно номер! "не чувствуешь себя лохом-не лохом будешь" это вообще...поговорка, ни на кого конкретно, а частности...касаемо всего
money never sleeps

Оффлайн Sergion

• Новичок
Купил!! Катаюсь уже неделю!!!
Кредит в Альфе, страховка в Простостраховании.
Авео Хетч черный, Киев
общая цена - 65600
аванс - 10000
банковские всякие платежи - 1300
мрео  - 2400 (сам ездил на своей машинке, но с представителем салона)
страховка - 4300 (франшиза 0/0)
ГО - 300
Доп оборудование - сигналка, какие-то защиты дна - ещё около 2000

Капец, балдею!!! Готов кататься сутками! Почему бензин не по гривне? :))

Оффлайн LAdun

• Новичок
Выбрал Авео 1,6  2007 г.в. – 72600 грн., беж, светлый салон, темный пол и сидения. Салон на Кольцевой.
Подал документы на кредит-ОТРбанк 11,49%$, Укрсиббанк 13,5% грн, Укрсоцбанк 8,88% грн (акция с 8-го марта). Все дали добро, выбрал Укрсоцбанк.
Страховка в Укрсоцбанке своя (я взял Оранту 6,9% - 0,5 франш), шото они не поделили с УкрАвто и перестали сотрудничать. Менежер в салоне уперся - Дженерали Гарант и ВСЕ!!! Пришлось идти к ген. директору (сидит в том корпусе где Ланосы). Понервничал он немного, посерчал, но гарантийное письмо подписал (ну не имеют они права заставить страховаться у себя).
Расходы:     - 7260 - 10% первый взнос;
        - 4700 – МРЭО+номера+3%пенс+техпаспорт (через салон);
      - 2178 - 3% взнос одноразовый в банк;
      - 5009,4 – КАСКО;
      - 600 – услуги нотариуса.

Оффлайн picalldi

• Пользователь
  • Фотограф www.fot.io.ua
Укрсоц вижу отыгрался на % по страховке... obkur

Оффлайн Amelin

• Пользователь
Выбрал Авео 1,6  2007 г.в. – 72600 грн., беж, светлый салон, темный пол и сидения. Салон на Кольцевой.
Подал документы на кредит-ОТРбанк 11,49%$, Укрсиббанк 13,5% грн, Укрсоцбанк 8,88% грн (акция с 8-го марта). Все дали добро, выбрал Укрсоцбанк.
Страховка в Укрсоцбанке своя (я взял Оранту 6,9% - 0,5 франш), шото они не поделили с УкрАвто и перестали сотрудничать. Менежер в салоне уперся - Дженерали Гарант и ВСЕ!!! Пришлось идти к ген. директору (сидит в том корпусе где Ланосы). Понервничал он немного, посерчал, но гарантийное письмо подписал (ну не имеют они права заставить страховаться у себя).
Расходы:     - 7260 - 10% первый взнос;
        - 4700 – МРЭО+номера+3%пенс+техпаспорт (через салон);
      - 2178 - 3% взнос одноразовый в банк;
      - 5009,4 – КАСКО;
      - 600 – услуги нотариуса.

Подскажите, в Укрсоце по акции 8,88, есть ли какие-то скрытые комиссии? кроме первой 2 или 3%.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Брал 2,5 недели назад. AVEO2 LS 73100грн. В УКРСИББАНКЕ. Знакомые тоже там (условия одни из лучших). В УКРСОЦЕ мутка была "офигительная" при досрочном погашении проценты не згорали (%не начисляются на тело кредита) я конечно дико извентиляюсь но по моемо это прошлый век. СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА!!!!!!!! Если не спросить они этого не скажут.
50000 1-й взнос, 2400 гаи, 3900 каско + цывилка(дженерали), 500 нотариус.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Забыл (для тех кто думает брать с первым взносом) выбирайте банк который берет меньший процент - когда платиш первый взнос. разница может достигать500 грн. Изучение таких мелочей поможет сохранить деньги например на сигналку.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Цитировать (выделенное)
Брал 2,5 недели назад... В УКРСИББАНКЕ. ... 500 нотариус.
А в феврале в Укрсибе нотариуса не было.

Оффлайн LAdun

• Новичок
2Славік "В УКРСОЦЕ мутка была "офигительная" при досрочном погашении проценты не згорали" - это если выбрать аннунитет (или аннуитет или как его там) и то проценты не то чтобы не сгорали, их на порядок больше чем при стандартном погашении. В ОТРбанке при анну...те мне посчитали по $219 ежемесячно на 7 лет с правом досрочного погашения. Но % естественно больше. А в Авале вообще стандартного  погашения нет - только анну...т.

Оффлайн LAdun

• Новичок
Amelin В Укрсоце - 3% и больше ничего. Но я не знаю это под акцию к 8-го марта или везде. Нотариусу правда я заплатил не 600 а 800 (тупо в руки отдал, а просила 880(пока я платил обязаловки в кассу-съехала до 800)

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
!
« Ответ #191 : 12 Мая 2008, 22:19:20 »
Привет! Оформляю кредит на Aveo1.6 76350 грн. Оформляю через Укрсиббанк - около 1800 грн оформление в Банке! Цивилка обошлась в 140. За оформление в МРЭО автосалон просил 4500 - но решил ехать сам, во тут-то все и началось!! Собирая документы в Девушка из автосалона ошиблась в сертификате, я три раза у нее спрашивал почему сертификат на 1.5, если у меня 1.6, на что мне отвечали все правильно. На тот же вопрос менеджер ответил так же! С самого утра техник - который должен был гнать машину в МРЭО за 50 грн + бензин куда-то исчез - хотя договаривались за 4 дня до этого и утром он говорил что все в силе, но за пол часа куда-то исчез! Потом час искали кого-то другого, но оказалось у работающих в автосалоне техников нет Прав!! В общем через час нашелся, который посидит рядом за 200грн, а я сам погоню в Гаи. А еще через пол часа нашелся с правами за 100 грн.
Приехали мы значит в МРЭО после обхода пары кабинетов выяснилось, что сертификат был не правильный - не от моей машины! Я позвонил в салон - девушка которая три раза смотрела и уверяла что все правильно сказала просто :- извените! Менеджер даже не извенился! После долгих разбирательств и траты нервов они решили передать документы автобусом. Автобус от идет максимум 1:20, а мои документы пришли только через 3:30. В общем после долгих и упорных мучений в 19:10 я получил номера и техпаспорт и обошлось мне все это в 2800 грн + кучу нервов!!
Т.е. автосалон просил 4500 а обошлось 2800, а заотказ от их усуг мне целый день трепали нервы и подсовывали не те документы и т.д. (Автосалон кстати Таврия-Авто - будте сними поосторожней!)
Теперь еще попадалово на курсовую разницу 4000 грн т.к. Укрсиб дает кредит по курсу нацбанка 5.05 - а перечисляет по своему 4.78!! И машина наконец-то моя!! 

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
Т.е. автосалон просил 4500 а обошлось 2800, а заотказ от их усуг мне целый день трепали нервы и подсовывали не те документы и т.д.
Теперь еще попадалово на курсовую разницу 4000 грн т.к. Укрсиб дает кредит по курсу нацбанка 5.05 - а перечисляет по своему 4.78!! И машина наконец-то моя!! 
Да, знакомая ситуация. Когда оформлял, я тоже решил в МРЕО побегать сам, так этот техник или как его там, кто машину пригнал, увез временные номера  alik Пришлось еще раз приезжать, но зато тоже денег сэкономил.

Теперь еще попадалово на курсовую разницу 4000 грн т.к. Укрсиб дает кредит по курсу нацбанка 5.05 - а перечисляет по своему 4.78!!
Фигасе  :o Действительно попадалово какое-то! Мда.. а я за 500 грн. переживал...  :-\

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Вот теперь точно могу сказать что попадалово!! Сегодня курс доллара 4.72, уговорил на вчерашний 4.75 - вышла разница 4500! И вот, жду когда прийдут деньги на автосалон и вперед за машиной! vcool

Оффлайн g_alex

• Пользователь
А курсовая разница при получении долларового кредита была все время, или же ее ввели только после этого постановления нашего "любимого" правительсва????????

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
А курсовая разница при получении долларового кредита была все время, или же ее ввели только после этого постановления нашего "любимого" правительсва????????

Точно не знаю! Но знаю что некоторые банки берут разницу между своим курсом продажи и покупки и получается сумма меньше, а Укрсиб берет разницу между курсом НБУ и своим курсом продажи, поэтому и получается такая сумма!
Но есть и свои + по курсу нацбанка мой кредит дешевле, а значит и платеж в месяц меньше!

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
Теперь о том, как я забирал машину из автосалона! :D
Договорился с менегером , что приду к 16:00 забирать - пусть подготовит!
Прихожу, а он свалил в другой салон по делам, где моя машина никто не знает!
Устроил им кипиш - поискали и нашли, оказывается у меня был брак в леом шрузе (я грешил на разывал и просил исправить) - естественно никто ничего не делал и шруза тоже на складе нет! типа пиши заявление на гарантийный ремонт (это при том, что я в ней ни разу не ездил за рулем, а уже гарантия :o).
Есть такой сайт в инете ukravto.ua а точнее http://www.ukrauto.ua/about_sos.htm и там можно  оставить запрос о любому вопросу  - я зашел прям со смарта, написал и минут через 10 понеслось!
Пререзвонила мне девушка и выслушала мою историю - сказала разберется!
Вот тогда и забегал весь автосалон - сразу нашелся шруз, место на подьемнике, задержались мойщики на мойке, начали звонить мне все их сервисы города и извенятся!
В общем 3 часа и машина готова (до этого за 3 дня не смогли сделать)!
В общем предлагаю ERrh Авто обьявить войну - и при малейших их нарушения писать по вышеуказханной ссылке! Все таки мы их клиенты, а не они наши - пусть учатся уважать! 8)

Оффлайн poligrafalex

• Неизвестный герой
Привет всем! подскажите еще нет пробега 3000 ,у меня авео 1.5 седан , жрет 12 литров? єто нормально по городу?

Оффлайн Lifter

• Пользователь
poligrafalex Вопрос из серии " А у нас в квартире газ, а у ВАС........?????"
учись пользоваться поиском    http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,424.0.html

Оффлайн poligrafalex

• Неизвестный герой

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.