Ees, читай внимательнее)
Если бы я был ТОЧНО УВЕРЕН, что он сделает, то написал бы об этом. А не предлагал это выяснить.
Коротить мы и сами можем
---
Из опыта - приезжал к нему год назад на Нубире второй. Первый раз он нашаманил так, что она летала и делала новые бехи пятерки со светофора (на нубире - 2 литра), при этом был большой расход топлива (порядка 14 литров!), а во второй раз, когда попросил уменьшить расход - жрать стала по трассе 7-8 литров на сотню при скорости 150, но и динамика пропала.. Всегда спрашивает как делать - по книжке, или по желанию владельца - лучше динамика, выше расход или тупее и расход меньше. Я понимаю, что можно зажать СО, пошаманить со смесью и т.д., но на других станциях об этом и не подозревают. Тупо берут книжку и выставляют как в букварике написано, причем могут букварик перепутать, взять например от другой машинки.. Мне так масло залили.. недолили точнее.
Ну да ладно, не обижать же тут других мастеров. Речь шла лишь о том, что Валентин хороший специалист, который имеет достаточно знаний в отличие от многих других ребят, которые работают на УкрАвто'вских станциях. И консультация с ним будет полезна.
Возможно я неправильно выразился относительно того, что он может сменить программу в ЭБУ. Думаю, там должна быть предусмотрена программная смена типа используемого топлива. 100% должно быть такое