Автор Тема: Скоро Новый Год. Может встретимся?  (Прочитано 12546 раз)

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
Re: Скоро Новый Год. Может встретимся?
« Ответ #50 : 24 Декабря 2007, 22:51:52 »
Программа на 30.12.2007.
12:00 - 12:30 - Общая встреча на Территории ТЦ "Вузовский".
12:30 - 13:30 - Знакомство, общение, обсуждение АВЕОдвижения, кава, капучина.
13:30 - 14:00 - Организованной колонной на встречу со старожилами АВЕОдвижения.
14:00 - 15:00 - Знакомство, общение, обсуждение АВЕОдвижения, обмен координатами, кава, капучина.
Ну а там как фишка ляжет.
Прошу подключаться. Я не кого не принуждаю. Регламент можно изменить. Прошу..... 
так что будет  встреча в 12.00 в "Вузовском" с продолжением или нет %)
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #51 : 25 Декабря 2007, 09:36:54 »
Будет с продолженнием.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #52 : 25 Декабря 2007, 09:39:55 »
Вниманию всех новичков Одесситов АВЕОводов!!!
В 14.00-14.30, 30.12.2007. на парковке возле здания Облгосадминистрации на проспекте Шевченко состоится встреча новичков и "старичков" АВЕОводов Одессы. 
Предлагаю записываться:
1. Себа
2. Pasta
3. Reanimator
4. SeaWolf
5. Alex_andro
6. Lyucifer
7. Pan Awantura
8. 
Продолжаем разговор - добавляем себя или вычеркиваем.

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #53 : 26 Декабря 2007, 11:46:19 »
Kajis' vse. Bol'we nikogo? 4to-to vse po staroy tradicii zatixlo. A my uvidim Lenu daby visluwat' obe storony?                       2Serg-anatol Sergey a vy vse budete 100 procentov?

serg_anatol

• Гость
« Ответ #54 : 26 Декабря 2007, 12:14:53 »
SeaWolf Валик привет. Думаю, что Лену на встрече Вы не увидите. При таком горячем желании встретится со стороны новичков и присутствии всего 3 новичков, с которыми незнакомы старожилы, я буду думать: - приезжать или нет... Если рассказывать, знакомиться, и "передавать дела" то всем, а не по чуть-чуть!
P.S. Я высказал личное мнение и оно, естественно, может отличаться от мнения других старожилов. Послушаем их, немного времени еще осталось.

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #55 : 26 Декабря 2007, 12:34:46 »
Ne sovsem ponimayu frazu    'peredat' dela' eto 4to vy na sovsem sobralis? Tak 4to polu4aet'sya. Ty videl Kitten - net! I ya net. A ona est'!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #56 : 26 Декабря 2007, 12:46:10 »
SeaWolf Валик, мы ж не самое главное. Есть Киев, есть админы, есть модератор Одесской ветки, есть клубный дух наконец. Они Вам и помогут, и расскажут, ежели не обманут конечно. С тобой, я всегда рад буду встретиться в неформальной обстановке, а не под стягом и громкими лозунгами дабы просто, душевно пообщаться или попить пивка.   

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #57 : 26 Декабря 2007, 12:57:29 »
Ne sovsem ponimayu frazu    'peredat' dela' eto 4to vy na sovsem sobralis? Tak 4to polu4aet'sya. Ty videl Kitten - net! I ya net. A ona est'!

у меня есть большое подозрение что на встрече вы киттен не увидите. у неё найдется уйма причин не приехать.
но об этом, и другом, в подробностях при встрече.

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #58 : 26 Декабря 2007, 13:04:26 »
2 Serg-anatol Sergey spasibo kone4no za tvoi slova. No po4emuto vse kak to grustno polu4aet'sya.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #59 : 26 Декабря 2007, 13:26:04 »
SeaWolf Нам ли быть в печали (с) :-)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #60 : 26 Декабря 2007, 14:01:15 »
Спасибо личным секретарям за всё высказанное за меня :)

Валик, дружище, ты то меня видел, зачем так переживать? ;)
Мне сказать нечего, я всё здесь уже сказала, на форуме. Или вы желаете увидеть меня на броневичке рядом с Сансетом?  гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #61 : 26 Декабря 2007, 14:24:01 »
Bronive4ek govorite? Smewno. Ya voobwe to za mir vo vsem mire. Povtoryus' no xotelos' by posluwat' mnenie 2x storon vzhivuyu. Ibo li4no dlya menya tak i ostalos' zagadkoy pri4ina razdora! Glyadiw' i kakoy-to konsensus by nawli. beer2

Оффлайн far silent

• Новичок
« Ответ #62 : 26 Декабря 2007, 14:39:14 »
Чем больше я все тут читаю, тем меньше желания появляться, к сожалению. А жаль. За два года моего присутствия на форуме практически всего второй раз у меня появился шанс познакомиться с народом воочию.:(

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #63 : 26 Декабря 2007, 14:48:52 »
Я готова ответить на все вопросы здесь, если таковые ещё имеются лично ко мне.
Я думаю, что новичкам не интересны наши раздоры, им интересно само движение. Дайте людям заниматься клубными делами без тягаря чужих обид и претензий. Я могу лишь подбросить идеи, а новичкам решать самим, надо ОНО им или нет :)
Ни на кого зла не держу, честно... была обида за хамство, но я уже пережила её. Моё сердце чисто, правда-правда!
Планирую создать темку об истории клуба в Одессе, без регалий. Лишь фотки, даты и имена. Думаю, так никому не будет обидно.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #64 : 26 Декабря 2007, 15:01:57 »
ну вот и добрались до сути-
есть такой себе ... виртуальный руководитель, который даже не собирается заниматься реальными делами, зато будет генератором идей. ищутся воплотители идей в жизнь среди новичков.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #65 : 26 Декабря 2007, 15:10:56 »
я не руководитель, а модератор :) слежу за порядком в ветке. Никому свои идеи не навязываю, о чём сказала выше.
Тебе тоже никто не запрещает предлагать что-то для клуба. Все, абсолютно все могут предлагать свои идеи, здесь, в прямом эфире. А ты, Влад, опять "брызгаешь слюной" в мою сторону.
Теперь понятно, почему я не хочу встречаться с Владом и его командой?

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #66 : 26 Декабря 2007, 15:32:44 »
я не руководитель, а модератор :) слежу за порядком в ветке. Никому свои идеи не навязываю, о чём сказала выше.
Тебе тоже никто не запрещает предлагать что-то для клуба. Все, абсолютно все могут предлагать свои идеи, здесь, в прямом эфире. А ты, Влад, опять "брызгаешь слюной" в мою сторону.
Теперь понятно, почему я не хочу встречаться с Владом и его командой?

а ты встреться не со мной и командой, а с новичками. в вузовском. нас там не будет и тебе близко. выскажешь свои мотивы. а потом мы выскажем свои. а новички сделают свой выбор.
или так тоже не подходит ?

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #67 : 26 Декабря 2007, 15:49:14 »
выскажешь свои мотивы. а потом мы выскажем свои. а новички сделают свой выбор.
По крайней мере лично мне увиделось, что Себа не для этого организовал встречу, а новенькие и не очень новенькие не для этого хотят прийти на эту встречу. Я хочу, чтобы у людей от встречи остались положительные впечатления (вспоминаю свежий пост far_silent), а не чувство разборок совершенно чужих людей. Считаю, что ни твоя, ни моя правда-матка, как ты сказал, им не нужна.
По-моему я сказала всё, и даже больше. Поэтому с моей стороны дебаты на эту тему окончены.

« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 16:41:47 от Kitten »

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #68 : 26 Декабря 2007, 15:57:55 »
понятно. нет, так нет.

только ты не мне ответила. это ты сивольфу ответила и остальным на вопрос, а будет ли киттен? - НЕ будет.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #69 : 26 Декабря 2007, 16:02:47 »
Давайте договоримся, КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ ТОМУ ГЛАЗ ВОН. ПРОСТО ПОМОГИТЕ НАМ ПОДНЯТЬ АВЕОДВИЖЕНИЕ. Пусть политики грызуться наверху и власть делят и решают укого заслуг больше. Нам делить нечего. Нам созидать надо, не для дяди, а для себя.   :ua:
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #70 : 26 Декабря 2007, 17:23:36 »
Готова встретиться с Морским Волком в любое обоюдно удобное время! :) Нет проблем!

Себа  beer2  :ua: Наверное было бы хорошо ещё раз всех пригласить, и пообещать, что в Вузовском точно никаких разборок и переливаний старой каши-малаши не будет :) Как думаешь?
Хочу лично попросить Игоря (far_silent) приходить на встречу 30 декабря в Вузовский за положительными эмоциями!  curtsey

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #71 : 26 Декабря 2007, 17:36:57 »
ВНИМАНИЕ !!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕ НА ВСТРЕЧУ КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ ТЦ "ТАВРИЯ-В ВУЗОВСКИЙ" В 12 ЧАСОВ 00 МИНУТ. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО НИКАКИХ РАЗБОРОК И ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ НЕ БУДЕТ. ВСЕ ПОПЫТКИ СОЗДАТЬ АГРЕССИВНУЮ ОБСТАНОВКУ БУДУТ ПРЕСЕКАТЬСЯ НА КОРНЮ. ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ СМОТРИМ ВЫШЕ. КАЖДОМУ ПРИБЫВШЕМУ НА ВСТРЕЧУ ЧАЙ-КОФЕ-КАПУЧИНО ЗА МОЙ СЧЕТ. (ТОЛЬКО ПО СКРОМНЕЕ, Я НЕ ТАК БОГАТ) krutoy  :ua:

serg_anatol

• Гость
« Ответ #72 : 26 Декабря 2007, 17:41:56 »
Скажу для всех:
Во-первых - не в той теме развернули дискуссию!
Во-вторых - если активность новичков по встрече 30.12.07. будет на прежнем уровне, то она (встреча), может и закончиться у "Вузовского"!
В-третьих - Лично мое желание приехать на встречу, состоит в том, чтобы Одесские новички знали детали с 2-ух сторон. В конце-концов, им далее делать выводы и строить дальнейшее существование Одесской ветки. Хорошие прозвучали слова модератора Одесской ветки про: -
Я читала в инете, что сейчас по форумам ходит новый вирус - форумный эксгибиционизм. Люди не могут общаться тет-а-тет, им требуются зрители и слушатели. Говорят, что на этом проявления болезни не заканчиваются, люди начинают выставлять фото, в подтверждение своим словам, доказывая этим, что тут не простой базар, а реальные факты. И вроде заканчивается это всё тем, что люди начинают мыслить в слух, чтобы не одна мысля и ни одна идея не остались незамеченными кем-то. Медики называют это шизофренией какого-то там этапа.
В общем интересная статейка, не помню на каком сайте её нашла, но заставляет всех нас задуматься. Вот такая грустная инфа... бедное человечество. Вокруг каждого человека так много других людей, но по сути все мы одиноки.
Прям в точку. Вот и думайте теперь, где встречаются Одесситы: на форуме или в реале?!
В-четвертых -
ПРОСТО ПОМОГИТЕ НАМ ПОДНЯТЬ АВЕОДВИЖЕНИЕ.

Себа Не надо ждать помощи (говорю по личному опыту за 2 года). Сами организуетесь - АЛАБАМА, не сможете - капец. А по поводу разборок, склок и тому подобное  ??? даже не понял, к кому это.
P.S. Не пиши заглавными - не бан, так предупреждение получишь  skaut

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #73 : 26 Декабря 2007, 17:51:13 »
Ок.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #74 : 26 Декабря 2007, 17:53:30 »
А кто из "новичков" еще не отписался? -Tm@- в карпатах. Знаю еще D.e.m.o.n
Кого еще звать? :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.