Автор Тема: Скоро Новый Год. Может встретимся?  (Прочитано 12548 раз)

serg_anatol

• Гость
Re: Скоро Новый Год. Может встретимся?
« Ответ #75 : 26 Декабря 2007, 18:12:02 »
Pasta Паша и тебе привет - сравним?
Новичков, согласившихся присутствовать - выделим зеленым, уже не совсем и далеко не новичков - синим, "мушкетеров" - красным, а воздержавшихся - оставим как есть.
Lyucifer, Себа, Alex_andro, -Tm@-, Ankara, D.e.m.o.n., Pan Awantura, Люси, kapitan, Pasta, Reanimator, SeaWolf, serg_anatol, Sunset_Orange, дядя_Вова, Vini.

Теперь давайте считать соотношение сил:
Зеленые - 3
Синие - 4
Красные - 4
Бесцветные - 5
Теперь понятно о чем я?!
Причем я указывал только тех, кто так или иначе, изъявлял свое желание встретится. Если выделять тех, кто есть в Одессе, но на встречи не ездит - бесцветных прибудет раза в два!!!
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 18:14:45 от serg_anatol »

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #76 : 26 Декабря 2007, 18:30:57 »
ок, Люси и kapitan не видел на прошлой встрече, поэтому не знал.
Ankara и D.e.m.o.n еще есть время определится.  ::)
Я к тому что нет повода не встретиться  beer2

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #77 : 26 Декабря 2007, 18:58:46 »
Pasta Паша и тебе привет - сравним?
Новичков, согласившихся присутствовать - выделим зеленым, уже не совсем и далеко не новичков - синим, "мушкетеров" - красным, а воздержавшихся - оставим как есть.
Lyucifer, Себа, Alex_andro, -Tm@-, Ankara, D.e.m.o.n., Pan Awantura, Люси, kapitan, Pasta, Reanimator, SeaWolf, serg_anatol, Sunset_Orange, дядя_Вова, Vini.

Теперь давайте считать соотношение сил:
Зеленые - 3
Синие - 4
Красные - 4
Бесцветные - 5
Теперь понятно о чем я?!
Причем я указывал только тех, кто так или иначе, изъявлял свое желание встретится. Если выделять тех, кто есть в Одессе, но на встречи не ездит - бесцветных прибудет раза в два!!!
serg_anatol Формалист хренов :) beer2
Я  не член клуба. Старый, толстый, короткий и желчный :P. Живу одним часом и не загадываю. Получится - приеду, нет - звыняйте :). Но думаю - встретимся (я так ощущаю :)) Ни с кем по дискуссии (Сергей (Лена) отсюда надо выкинуть или порезать) дебатировать не намерен - с детства по всем вопросам имею личное мнение krutoy. Я не цветной - я в рябчик :P.

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #78 : 26 Декабря 2007, 19:28:42 »
Конечно же хочется и модератора не виртуально, а вживую выслушать...а то хватит молодежь агитировать!

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #79 : 26 Декабря 2007, 19:35:40 »
Повод встретится есть!Новый год!А мы все вместе!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #80 : 26 Декабря 2007, 20:14:05 »
Получится - приеду, нет - звыняйте :). Но думаю - встретимся (я так ощущаю :)) Я не цветной - я в рябчик :P.
Владимир Витальевич - притяну на "буксире" :-))

Akara

• Гость
« Ответ #81 : 26 Декабря 2007, 23:07:05 »
и когда же я перестану быть Анкарой:)
может номера именные повесить:) может запомнят:)

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #82 : 26 Декабря 2007, 23:10:30 »
и когда же я перестану быть Анкарой:)
может номера именные повесить:) может запомнят:)
Akara, это мой коварный план обращения твоего внимания на сабж :))

P.S. Извини :)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #83 : 27 Декабря 2007, 08:48:46 »
Lyucifer, Себа, Alex_andro, -Tm@-, Akara, D.e.m.o.n., Pan Awantura, Люси, kapitan, Pasta, Reanimator, SeaWolf, serg_anatol, Sunset_Orange, дядя_Вова, Vini

Оффлайн Splitter

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #84 : 27 Декабря 2007, 12:04:16 »
ВНИМАНИЕ !!!! ПРИГЛАШАЮ ВСЕ НА ВСТРЕЧУ КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 30 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА НА ТЕРРИТОРИИ ТЦ "ТАВРИЯ-В ВУЗОВСКИЙ" В 12 ЧАСОВ 00 МИНУТ. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, ЧТО НИКАКИХ РАЗБОРОК И ВЫЯСНЕНИЙ ОТНОШЕНИЙ НЕ БУДЕТ. ВСЕ ПОПЫТКИ СОЗДАТЬ АГРЕССИВНУЮ ОБСТАНОВКУ БУДУТ ПРЕСЕКАТЬСЯ НА КОРНЮ. ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ СМОТРИМ ВЫШЕ. КАЖДОМУ ПРИБЫВШЕМУ НА ВСТРЕЧУ ЧАЙ-КОФЕ-КАПУЧИНО ЗА МОЙ СЧЕТ. (ТОЛЬКО ПО СКРОМНЕЕ, Я НЕ ТАК БОГАТ) krutoy  :ua:

буду

serg_anatol

• Гость
« Ответ #85 : 27 Декабря 2007, 12:40:04 »
 Lyucifer, Себа, Alex_andro, -Tm@-, Akara, D.e.m.o.n., Pan Awantura, Люси, kapitan, Pasta, Reanimator, SeaWolf, serg_anatol, Sunset_Orange, дядя_Вова, Vini, Splitter

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #86 : 27 Декабря 2007, 15:03:00 »
Вот и я вернулся. Был на СТО 3. Ну чтож, время еще есть. Подождем.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Odd

• Гость
« Ответ #87 : 27 Декабря 2007, 16:04:32 »
с удовольствием подъеду, но смогу ли и во сколько после 13.00 - пока не знаю. так же непонятно куда ехать- к какому лагерю умы эпохи меня причислили...? делить или отстаивать мне не чего...
выборы, разукрашка по цветам, дележ на новых и старых-все это мягко говоря не внушает ни доверия ни желания...
а продолжение серии "Элен и ребята" живьем при всех -как то не серьезно. Либо сами, либо открытые дебаты- эфир ваш, пожалуйста, пишите вашу точку зрения, кто захочет прочтет, а делать из этого целое мероприятие... ну новый год все таки  beer2

всех с наступающим! радости и тепла.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #88 : 27 Декабря 2007, 16:07:40 »
Если что звони мне, скажугде будем. 80504415107/80963062000
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Odd

• Гость
« Ответ #89 : 27 Декабря 2007, 16:18:57 »
Если что звони мне, скажугде будем. 80504415107/80963062000

ok  beer2

serg_anatol

• Гость
« Ответ #90 : 27 Декабря 2007, 17:49:16 »
Lyucifer, Себа, Alex_andro, -Tm@-, Akara, D.e.m.o.n., Pan Awantura, Люси, kapitan, Pasta, Reanimator, SeaWolf, serg_anatol, Sunset_Orange, дядя_Вова, Vini, Splitter, Odd
Олег, ты главное приезжай. Ты один из старожилов, так что, тебе, как никому, необходимо быть и рассказать новичкам про начало АВЕОдвижения в Одессе  ;). Нас ты тоже видел, мы люди не агрессивные. И, поверь мне, при личной встрече, многие не позволили бы себе того, что позволяют на форуме. Так же, хочу сказать, что ни ругани, ни склок не будет. Вообще не пойму, откуда у некоторых такое мнение  ??? Просто у правды - 2 стороны и людям необходимо знать обе  beer2 

Odd

• Гость
« Ответ #91 : 27 Декабря 2007, 18:38:30 »
С удовольствием буду, если получится (после 13.00) если оказана такая честь, рассказывать, так а что живьем, что тут- мне нет разницы.
По своему скромному: основная ценность  подобного сообщества это взаимопомощь (в нашем случаи как минимум в дороге или на дороге)  по этому, Pasta или Себа или кому оказана честь и доверие … - что бы ни случилось (и где бы) одноклубники  должны быть уверенны в помощи! и сотни раз это было так! и да будет так! Это основное Право каждого и одновременно Обязанность. Остальное все это что то между пантами и спецэффектами, скажем опционально или по возможности. 
И да не буду я забанен за оффтопную ересь  ;)

"Вообще не пойму, откуда у некоторых такое мнение"
serg_anatol
эх. вот над этим и стоит задуматься !

serg_anatol

• Гость
« Ответ #92 : 27 Декабря 2007, 20:15:37 »
рассказывать, так а что живьем, что тут- мне нет разницы.
Я приеду, чтобы расставить акценты: - в "личке", ситуацию можно описать по своему и заставить относиться к себе с сочуствием, заострив внимание на определенном моменте, но - не показав иного. При личном общении и диалоге, этого, к счастью, сделать нельзя. Главное, дать понять новичкам: - как было, почему возник конфликт, следствие из этого. А вот на основании всего этого, пусть и решают, как ИМ дальше обновлять, возрождать, созидать АВЕОдвижение в Одессе. Всё остальное - на встрече.

Оффлайн kapitan

• Новичок
  • ВН 1200 ВІ
« Ответ #93 : 27 Декабря 2007, 21:02:32 »
Уважаемые Авеоводы приношу свои извенение за то что несмогу быть на встече 30.12.07 к большому сожелению до конца года всё уже росписано, сами понимаете конец года надо закрыть все незакрытые вопросы, чтобы в новом году была свежая голова. В новом году я вас не подвиду обезательно встретимся. skaut. АВЕОдвижению в Одессе ни гвоздя ни жезла!
Всем удачи.
Я простой Авеовод!!!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #94 : 27 Декабря 2007, 21:19:52 »
kapitan Удачи! Не теряйся!  curtsey
И пусть слова дождём прольются!

Akara

• Гость
« Ответ #95 : 27 Декабря 2007, 21:23:25 »
/me подмазывается:) и напоминает:) что ми таки будет если будет Киттен:)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #96 : 27 Декабря 2007, 21:31:01 »
Akara Удачи! Не теряйся curtsey
И пусть слова дождём прольются!

Akara

• Гость
« Ответ #97 : 27 Декабря 2007, 21:51:07 »
я:) как же я могу теряться:)
я всегда рядом:) даже когда Вы об этом не догадываетесь:)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #98 : 28 Декабря 2007, 23:44:33 »
А я вот тут думаю... Э-э-э...
Я, студент 2-го курса, в свои 18 с лишним лет... Э-э-э... Могу ли я составить компанию дядькам, которых я когда-то видел на фотках???? А?

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #99 : 29 Декабря 2007, 14:37:22 »
Ну надо же когда то составлять компанию...не боись...мы добрые...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.