Автор Тема: Радар-детекторы (общая информация, выбор, мнения).  (Прочитано 38455 раз)

Оффлайн Shnol

• Новичок
У меня есть Радис, я им проверяю радары при продаже, могу проверить всем желающим.

Цитировать (выделенное)
Для этого и существует такой параметр как угол обзора. Во многих детекторах он составляет 360°. Только я не понимаю зачем.
Во-первых с того расстояния, что снимают Визиром (20-30м), сработает любой радар-детектор, даже с углом обзора 180°.
Во-вторых, повторюсь, время фиксации скорости настолько мало, что когда запищит детектор, скорость в Визире уже зафиксирована, так что от случае стрельбы в зад антирадар совершенно бесполезен.

Угол обзора 360* только для лазера, а простые радары доплера видятся только впереди, а при отклонении от оси более чем на 15* сильно падает чувствительность. назад видит только один детектор, Valentinne one, у него две антены.
когда снимают сзади, нужен детектор с высокой чувствительностью, чтоб уловить отражение, при предидущем замере.
такие детекторы, как правило, в разы дороже простых. Время замера, действительно, ничтожно мало, порядка 0,5-1сек.

вот маленький обзор
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 12:45:08 от Shnol »
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн Питон

• Пользователь
Купил с месяц назад Whistler 575
И понял что радар-детектор совершенно бесполезная вещь  :(
Очень много источников сигнала везде. По городу ездить с радаром полный тунец, многорежимность это понты для приезжих
По трассе эффективнее но сигналов также немеряно, фактически вся езда сводится к втыканию в детектор.
Без него езда намного аккуратнее и спокойней. Вроде и детектор не гавно  dntknw но реально не оправдал надежд. А еще знакомый сообщил что гайцы ставят камеры спецом на заправках, и еще что ставят источники тупо на столбах без камер мля
Успокаивает только то что если он меня спасет хотя бы 2-3 раза то окупится, а так - фигня

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Когда продают то проверяют Визирем и Беркутом. Прямо при тебе в магазине.

Цикаво откуда у продавцов Визир?  Он есть в свободной продаже?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн vybor

• Новичок
Вот здесь можно приобрести http://www.skifltd.com.ua/view/310/ или здесь http://www.ikar-spb.com/services/radar/vizier.
При наличии денег можно купить ВСЕ!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 18:33:35 от vybor »

Оффлайн Shnol

• Новичок
Питон
1) по городу таки фигня, но не все, Beltronics довольно тихие, но недешёвые
2)По трассе нормальный детектор реагирует только на автоматические двери заправок
3)Камер автоматического слежения пока в Украине не обнаружено, но сила узлучения измерителя скорости просто в разы выше, чем у дверей, отличить очень легко.
4) Источники на столбах, это жесть )))) Такого я ещё не слышал. да у них нет денег на машины и радары, а  то ещё источники )))
На бориспольской трассе, что правда, таких источников очень много, они считают трафик, количество проехавших машин. К ментам тут отношения никакого.

Я для проверки имею импульсный, скоростной радаар РАДИС. Скажу вам так, на нём скорость видна раньше, чем реагирует средний детектор.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 21:06:35 от Shnol »
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн vybor

• Новичок

Как далеко новый вистлер обнаружит радар Радис в К диапазоне?
[/quote]
Реально он обнаружил его за 600м. От показателя 3.2км. А остальное - помеха (например, от другого детектора).
И что доказывает первое видео?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 19:14:17 от vybor »

Оффлайн Shnol

• Новичок
Цитировать (выделенное)
Реально он обнаружил его за 600м. От показателя 3.2км. А остальное - помеха (например, от другого детектора).
И что доказывает первое видео?

От какого ещё другого детектора? там рядов висел выключенный В1, пустынная дорога. у тебя что, кранч, и тебе кажется, что дальше 500м не может работать ни один детектор? на первом видео одиночные выстрелы на отметке 6км, в неё можешь и не верить, я не навязываю, а вот 3,8 это реальная дистанция детектирования.
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн vybor

• Новичок
Да ладно, не заводись. Просто это видео ничего не доказывает. Особенно первое. Да и у радиса мощности нет такой, чтоб 6км перекрыть. Подумай как правильно это снять. А в машине у меня нет детектора. Я принципиально не нарушаю скоростной режим. От дозволенной скорости плюс 15км/ч. Тише едешь...

Оффлайн vsa

• Пользователь
Shnol
а разве кранч детектирует не далее 500м?

Оффлайн Shnol

• Новичок
vsa ну максимум, что встречал, 1200м, это со слов владельцев.

радис и искра видят сксорость за 800м легко, грузовик "виден" более, чем за 1км
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 22:18:33 от Shnol »
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
Shnol
а разве кранч детектирует не далее 500м?
у меня кранч.лично проверял пару раз-за 1,5км ловил визир
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн Shnol

• Новичок
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
задумался брать ПРО-78 или XTR-690

Оффлайн Shnol

• Новичок
ответ простой, если хочется красненький, то 690, если синий, то 78-й
по приёму близнецы.
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Shnol в чем отличия XTR 330 от XTR-265?
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Shnol

• Новичок
agressor99 улучшена помехозащита. ведь 265 модель 2009
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
вот сегодня ещё раз убедился что Crunch 217B отлично спасает от визиров в городе и за его пределами практически без ложных срабатываний
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

welbotronic

• Гость
подарили Saver-425. Менты поснимали все знаки "40" в городе - радар закинули на заднюю сидушку. Зато по всей длине города "сплошную" нарисовали. Теперь ждем в продажу ментодетектор чтоб на жезл реагировал.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Специалисты, а что скажете про эту модель? Или эту?Хочу взять что-то перед поездкой в Крым. Бюджет до 1200 гн(с натяжкой) repa
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 16:32:17 от GSM »
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Shnol

• Новичок
Всё дело в том, что после 190 супер-пупер очень мало и докладывать надо очень и очень много.
а вот между 120-130 и 190 разница в цене небольшая, а девайс намного лучше.
лично я завожу только бюджетки типа XTR-265 и топ-модели. нет денег, бюджетку, а есть, то брать хорошее.
послушайся и не пожалеешь.
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Получается что разницы между XTR-265 и  XTR575 нет?
А чем отличаются 78se и просто 78?

Оффлайн Shnol

• Новичок
С 575 разница есть и немалая, 575-й лучше.
Но про 78 намного лучше чем 575.
СЕ это серия 2009, улучшена помехозащита и намного улучшена работа в ненужном нам "Ка" диапазоне.
Реально, для нас он лучше лучшей помехозащитой, при тойже чувствительности.
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Понятно, но боюсь за неделю до поездки лишних 400 грн не наскребу. Ещё ж ласты с масками купить нуна  :D
А за разъяснения спасибо!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Shnol
Ещё вопрос: что такое "Обнаружение маячков SWS"? Что это за маячки?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.