Автор Тема: Радар-детекторы (общая информация, выбор, мнения).  (Прочитано 38451 раз)

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
купил себе в подарок Crunch 217B

Crunch 217B Технические параметры:
Детектор Crunch 217B относится к абсолютно новой серии BLACK радар-детекторов CRUNCH и является лазер/радар-детектором, который обнаруживает все полицейские радары, в том числе работающие в импульсных режимах Ultra-Х и Ultra-К, а также в лазерном диапазоне.
Кроме этого, CRUNCH 217B обнаруживает сигналы VG-2 (приборов, обнаруживающих радар-детекторы) и имеет три режима чувствительности.
CRUNCH 217B выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов, а также сигналов лазера в радиусе 360° и VG-2 сигналов.

Обнаружение радиосигналов: в радиусе 360°
Диапазоны: Х, Ultra-X, К, Ка и сигналы лазера
Прием и распознание сигналов VG-2 пушек
Регулировка громкости звуковых сигналов
Автоматическое восстановление уровня громкости после откл. звука
Цифровой компас
4 режима чувствительности: ГОРОД 1/ГОРОД 2/ТРАССА 1/ТРАССА 2
Отключение звуковых сигналов
Основной светодиодный дисплей и дополнительный для компаса
4-х ступенчатая регулировка яркости дисплея
Память установленных настроек
Варианты крепления: 2
Размеры (ВхШхД): (38 х 71.3 х 105 мм)
Вес: 100 г
Рабочий диапазон температур: от -20 до+60°С
Питание: 12-16В постоянный ток, 350мА (Отрицательное заземление)
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
цена вопроса : 815грн
проездил с ним уже недели три.
крепление:
- двусторонний скотч на торпеду или потолок
- присосками на лобовое с возможностью лёгкого демонтажа (за 2 сек)

то что он принимает лазерное излучение - очень хорошо.но у нас в стране всё-равно такого пока нет.
компас на нём - совершенно бесполезная штука.
принимает отлично лучи "фена/фары" на расстоянии при прямой видимости до 1,5 км (сам лично проверял)
стационарные камеры тоже видит.но есть как-то неуверенно-то есть сигнал,то нет.(или может камеры эти просто периодически выключают???)

визир тоже видит и сигнализирует что тя снимают.начинаешь быстренько улыбаться
Товарищ, помни, пройдёт она-и демократия,и гласность,и вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имен

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
да, есть 4 диапазона работы детектора: два городских и два на трассе!
если в городе использовать любой из режимов трассы - ловит все заправки и любые автоматические двери.даже другие старые детекторы тоже ловит.

в городском режиме - ложных срабатываний нет.сегодня покатался по городу.стационарную камеру на лукьяновке словил отлично.на набережно-крещатичцкой - два патруля с фарой ,резкое торможение и проехал мимо ментов с нужной скоростью.

как итог:
очень доволен им,спас меня уже неоднократно!советую

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
вчера ездил в Борисполь.по трассе чётко все камеры детектит.так что убедился что он обнаруживает и стационарные камеры!

Оффлайн ZolA

• Пользователь
Купил себе Вистлер ПРО 68. Действует запугивающе. Показывает. что эти камер-радаров с измерителями скорости  уже слишком много развелось и не стоит без надобности превышать скорость. Визиря видит далеко. Пару раз успел оттормозиться до того как... Половину стоимости наверно уже окупил. Скоро прибыль повалит.

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
ZolA,а может он просто детектит автоматические двери на заправках и в офисных зданиях?потому и так "Действует запугивающе"

Оффлайн xbb

• Старожил
ZolA, ездил с таким же в Киев и обратно. Прозревал от кучи "гражданских" авто с Визирями у нас в Кировограде. На каждом участке где можно более-менее разогнаться :-\
И на трассе тоже 2 таких авто было.
Вистлер отработал на ура, единственное что конечно огорчает, так это не умение вычислять гайца с неработающим радаром :(
Между Смелой и Черкассами ехал себе около 150 и тут Вистлер как заорет возле заправки, я по тормозам, еду себе и думаю неужели это дверь заправки... Через несколько километров останавливает меня гаец и говорит, что вон там у заправки стоит камера, которая зафиксировала как я ехал с превышением. В машине сидит другой гаец, а у него такой списочек на около 40 машин , в котором и я записан предпоследним, и номер мой и скорость 124 км/час... :(
Хоть и можно сказать что экономия есть, так как штрафик без Вистлера в даном случае был бы гораздо выше. Но ехал ли бы я без радар-детектора 150 это еще вопрос  :-\

Оффлайн Goran

• Старожил
КГБ
в городе антирадар безусловно будет показываьб массу ложных срабатываний, а вот по трассе... :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн КГБ

• Член клуба
  • коррупция повсюду
    • личный сайтец
goran,не ну не знаю как у кого,а мой в городском режиме (city) ещё ни разу ложно не сработал!проверял.ставил в режим трассы - на все двери детектит,заправки....

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
На английском языке, можно сравнить разные виды радар-детекторов.
http://www.buyradardetectors.com/Products/Radar-Detector-Comparison.aspx?product1=753&product2=446

Оффлайн Slava_

• Новичок
Таки что я Вам скажу. Реально проверен:
http://www.skifltd.com.ua/view/399/

В верхних постах тоже был положительный отзыв. В этом магазине тебе ещё и продемонстрируют как работает. Они и ВИЗРями и всем остальным торгуют. Друг советовал. В понедельник поеду себе брать... На всё срабатывает. Ложных практически нет... Да и цена по сравнению с импортом...

Оффлайн vybor

• Новичок
Saver 255 для членов клуба по 315грн.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Slava_  vybor

А как у него с детектированием радаров, работающих в импульсном режиме (РОР)? А че, современные детекторы реагируют на сотовые телефоны? ??? ??? Нафига он тогда такой? Как по мне - ни чем не отличается от Кранча 217. ??? Ни в коем случае не отговариваю от него. В моем мне нравится, что фсе диапазоны отключаются в любом порядке.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Valerko

• Новичок
Купил себе месяц назад Кранч 2170.Хотел 217В говорят процессор там самсунговский и все такое, но его не оказалось в наличии , а вояжик предстоял не близкий за одно подумал и проверю радар-детектор в действии.Перед покупкой естественно перечитал кучу всяких отзывов, но платить больше 900 грн за радар посчитал делом неблагодарным.Проехал первые 2 дня с ним Киев-Житомир-Ровно-Луцк и обратно на следующий день Житомир-Жмельницкий-Черновцы.
Итог-Ловит как фены так и визири проверил 100%.Не знаю есть ли там самсунговский процессор как в 217В но потраченные на него деньги окупил уже раза три.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
vybor

цитата с российского сайта

http://www.antiradar.ru/Saver_G-255__90.html

> Не поддерживает определение и фиксацию новейших радаров Беркут, Рапира, Радис и
> модификации Искра.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн vybor

• Новичок
Все прекрасно поддерживается. Могу выложить видео. Проверяли с Радисом и Визиром.

Оффлайн vybor

• Новичок
Re: Радар-детекторы (общая информация, выбор, l
« Ответ #117 : 27 Апреля 2009, 16:15:12 »
http://ifolder.ru/11836640
Это с Radis.
http://ifolder.ru/11836850
Это Визиром.
А насчет русского сайта- только что позвонил к ним. Saver255 в продаже нет и небыло. Потому и антиреклама. Зачем продавать
 4 дешевых антирадара, если можно продать один дорогой и наварить ту-же сумму.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 17:11:25 от vybor »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
οlden:
Он может и детектит Визир. Но в режиме непрерывной работы радара. Т.е. когда он "фонит", шо дурной - съемка потока машин. А вот если инспектор подпустит предполагаемого нарушителя впритык и !стрельнет.... От тут и вопрос - обрабатывает ли он импульсные режим работы радара. (Т.н. РОР)??? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Leksi
судя по характеристикам - не обрабатывает
и даже последняя модификация - Saver 425 не обрабатывает
Потому и дешевый.
Мабуть лучше Вистлер XTR или PRO взять.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн vybor

• Новичок
Подхватывает POP и Saver. А дешевле только по одной причине - чувствительность. На Визир срабатывает реально от 500м. Потому как прямого усиления а не супергетеродинный (радиолюбители поймут). Беркут взял за километр.
Leksi
 Если конкретно твою машину меряют, то никакой антирадар не спасет, так как время измерения скорости полсекунды.

Оффлайн platon

• Член клуба
Я себе взял Sho-Me пока не подводил. Правда в городе есть ложные сигналы. Но если едешь одной и той же дороге каждый день, то знаеш где врет.

Оффлайн Slava_

• Новичок
Позавчера ехал с Белой Церкви. Реально километра за 4 распищался. Всё пучком, менты остались без улова. Реально работает. Расстояние проверено. Когда продают то проверяют Визирем и Беркутом. Прямо при тебе в магазине. Тех кто не вкурсе и не знает этого радар-детектора просьба не флудить.

Оффлайн electronus

• Старожил
а кто подскажет, последнее время визирасты стали снимать наши машинки взад, а апертурки радарчиков то смотрят вперед, в лобовое стекло
Как в таких ситуациях будет вести себя антирадар, или нужно ставить два ? гыгы

Оффлайн vybor

• Новичок
а кто подскажет, последнее время визирасты стали снимать наши машинки взад, а апертурки радарчиков то смотрят вперед, в лобовое стекло
Как в таких ситуациях будет вести себя антирадар, или нужно ставить два ? гыгы
Для этого и существует такой параметр как угол обзора. Во многих детекторах он составляет 360°. Только я не понимаю зачем.
Во-первых с того расстояния, что снимают Визиром (20-30м), сработает любой радар-детектор, даже с углом обзора 180°.
Во-вторых, повторюсь, время фиксации скорости настолько мало, что когда запищит детектор, скорость в Визире уже зафиксирована, так что от случае стрельбы в зад антирадар совершенно бесполезен.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.