Автор Тема: Радар-детекторы (общая информация, выбор, мнения).  (Прочитано 38457 раз)

Оффлайн lyubchyk

• Новичок
  • слежу за тобой без выходных!
Вже два роки користуюсь STAR-2011,класна штука ! Працює без промахів,заважають тільки заправки(незнаю чого).Попався декілька раз тому що невспів затормозити.За 65$ два роки тому-просто чудо.

PS: Візір бере без проблем!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Shnol
Спасибо!
Респект и уважуха!  beer2 beer2 beer2
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Инструкции на русском к 690SE не нашёл, скачал на 690, очень похожа, но кажется что что-то не хватает  :D
Со многим разобрался, но всё-же пока возникло 3 вопроса:

1. Нужен ли компас? может лучше выключить, для увеличения быстродействия?
2. 11-е нажатие SR-OFF "включение режима защиты радара"  для чего это нужно? Оставить выключенным?
3. 15-е нажатие "выбор фильтра Filter, Filter1, Filter2", какой оптимальный фильтр (по опыту)?
4. Где лучше вешать?, В инструкции написано вешать прибор "как можно ниже и ближе к центру" Хотя везде в видеороликах он висит чуть ниже зеркала.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2009, 01:38:01 от GSM »

Оффлайн Shnol

• Новичок
1) Компас штука практически безполезная, имхо off
2) SR таки off
3) Фильтры нужно выбрать эксперементально, но как по мне, личше выключить вовсе.
4) Установить лучше у салонного зеркала.
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Тестирование показало, радаров в городе нет!  :D :D :D
Только на некоторые заправки реагирует слабым сигналом.  :)
Вот думаю,  может голос отключить?

Оффлайн p_r_o_m_k

• Постоялец
  • Ахтырчанин
Поездил я с вистлером 68 два дня по Киеву, потом смотался в Каменец и обратно, мое мнение - штука бесполезная, в городе так вообще.

Оффлайн Goran

• Старожил
p_r_o_m_k
я в городе им вообще не пользуюсь, а вот по трассе неоднократно выручал!
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
нафига антирадар в городе? я его и не достаю ваще, когда по городу колесю... висит внизу лобовухи посередине стекла, чуть выше дворников и обогрева оных. нафига его задирать к зеркалу? ??? и так хорошо выхватывает сигнал. всегда установлен режим "Хайвэй" (максимальная чувствительность). Для трассы - самое оно. Только на заправки подвизгивает, когда мимо проезжаешь. свои деньги уже он отбил. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
У меня отбил только половину стоимости  :D Мало радаров
 :D
Но что то глючить стал, бывает включается очччень медленно и так же медленно (заторможено) работает. Приходится включать-выключать и если поначалу это бывало иногда, то теперь почти всегда  :(. И ещё бывает что орёт на полную шкалу там, где впринципе никого быть не может, отаке. Поначалу такого не наблюдалось.

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
а что за радар такой глючный?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
GSM:
моэет то эстонский антирадар? ??? гыгы А как "зовут" это чудо техники? "имя, сестра, имя!"(с)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Leksi
Такое ощущение что эстонский, пока не дашь п...лей методом выкл-вкл. А зовут его Whistler XTR-690SE. Похоже что в нём что-то слетело, может перпрошиваются они как-то repa

Оффлайн Leksi

• Член клуба
GSM:

Поспрошай у Shnol - он ими торгует. Мож че подскажет-посоветует... ??? А нигде не падал? Тот блочок, что в прикуриватель суешь, родной? Мож там че? Хотя там ничего и нет - предохранитель и все... Чистые 12 вольт подаются на девайс...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Leksi
Нет, нигде не падал, я к электронике очень аккуратно отношусь. Даже чехольчик кожаный на него пошил  :D В этой модели есть вольтметр, показывает напряжение в сети 13,6-13.8 вольт.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
GSM:

я тоже пошил чехольчик! гыгы и шнурок от прикуривателя заменил нафик! Был обычный прямой, а я поставил витой. Теперь не болтается по торпедо, а такая гламурная витая калбаска висит! гыгы

ПыСы. Шота мне кажется, эту тему нужно перетянуть в хайтэк.... а то тут ее фик найдешь... ??? ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Valera

• Модератор
    • http://kartel.kiev.ua
В честь перемещения темы, просьба соблюдать правила соответствующей ветки beer2
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
  • а нужна подпись под аватаром? :) вот блин ...
кстати, недавиче журнал "За рулем" (внимательные покупатели подсказали) в своей российской версии провели тест-драйв радар-детекторов, протестировали довольно много моделей: Stinger S650, Stinger S430, Whistler Pro58, Whistler XTR695, Sho-Me 520, LKT RD-20, LKT RD-10, Crunch 2160, Crunch 2110, Crunch 217B, Crunch 211B, Crunch Silver Bullet ||, Saver G-425, Saver G-213, Cobra XRS-9840, Cobra XRS-9340, Mongoose UB-720TX, Jaron JR8Pro, Beltronics RX-65, Super Cat SV-28R, Stealth 390, STAR 2015, STAR Pro60, STAR Pro-30 и в итоге результат теста-сравнения таков:

Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Оффлайн Shnol

• Новичок
Почитал тест, просто оборжаться ))
бел 65, вистл-695 и каието крянчи имеют одинаковую дистанцию детекта???
БРЕХНЯ!

Доказательства, что не 1700м вовсе?
Это не какоето видео, а записанное лично мной!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Zy5YnQOY_U0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Zy5YnQOY_U0</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Rfm05nhPSnU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Rfm05nhPSnU</a>

« Последнее редактирование: 28 Ноября 2009, 14:49:13 от Shnol »
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
Shnol, бугага!  :D  ugaga
Круто, это ж не какой-то там тест журнала "За рулем", существующего уже сколько десятков лет? лет так 30 наверное? Это ж тест Shnol-а! Ты не обижайся, но там по самой таблице ясно что дальше чем с 1700 метров не меряли, не могли все радары показать точь в точь одинаковую дальность и суть состояла не в том, суть была узнать будут ловить или нет новый радар и как работают на хорошо известный старый, выявить явных аутсайдеров. А то что расстояние взяли максимум 1700 метров ... ну так это их право, у них тест другой специфики!  repa
Генри Форд.

Оффлайн Shnol

• Новичок
ToXa911, этим тестом они уравняли блеск и хлам! Тебе нравится им верить? верь!
я себе купил В1 и знаю, что ниодно кетайское поделко, не сможет с ним соперничать, а вот журнал считает, что может! Для чего?
ответ прост, чтоб те, кто заплатил за проведение этого "теста" смогли продать свой копеечный хлам за приличные деньги.
Приличные тесты есть, там народ снимает всё на видео, там есть объективизм. А тут... реклама, не более.
Если у них кранч набирает 4,23, а блестящий белтроникс 3,0, о чём говорим?
RX65 самый помехоустойчивый, из тех, что я держал в руках, так у них он где? зато шо-мы и кранчи рулят )) Ты сам то веришь в такой тест?
объективным был бы тест по таким дисциплинам:
1) максимальная дистанция детекта
2) скорость срабатывания детектора
3) помехозщита (оч сложный тест)
4) удобство пользования

а 1700м, это бред полный, ужебы с 500м всё мерили, будет ясно, что все детекторы одинаковы, "зачем платить больше " )))
Я не против того, что на каждыйтовар, свой покупатель, но есть люди, которые хотят и могут заплатить за качественную вещь, а такие тесты им мешают, вводят в заблуждение.
(067) 715З9З9
icq 2з8 759 о82

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
ToXa911, этим тестом они уравняли блеск и хлам! Тебе нравится им верить? верь!
я себе купил В1 и знаю, что ниодно кетайское поделко, не сможет с ним соперничать, а вот журнал считает, что может! Для чего?
ответ прост, чтоб те, кто заплатил за проведение этого "теста" смогли продать свой копеечный хлам за приличные деньги.
Приличные тесты есть, там народ снимает всё на видео, там есть объективизм. А тут... реклама, не более.
Если у них кранч набирает 4,23, а блестящий белтроникс 3,0, о чём говорим?
RX65 самый помехоустойчивый, из тех, что я держал в руках, так у них он где? зато шо-мы и кранчи рулят )) Ты сам то веришь в такой тест?
объективным был бы тест по таким дисциплинам:
1) максимальная дистанция детекта
2) скорость срабатывания детектора
3) помехозщита (оч сложный тест)
4) удобство пользования

а 1700м, это бред полный, ужебы с 500м всё мерили, будет ясно, что все детекторы одинаковы, "зачем платить больше " )))
Я не против того, что на каждыйтовар, свой покупатель, но есть люди, которые хотят и могут заплатить за качественную вещь, а такие тесты им мешают, вводят в заблуждение.
ты видел в глаза Бинар? я нет, а потому утверждать, что Бэлтроникс РХ65 ловит его не могу. Соответственно не словив один радар он уже почти пролетает.
Поезди с Кранчем 211 и поймешь что у него офигительная помехоустойчивость за счет малой дальности, ну опять же некоторые кричат (и ты сам был свидетелем уже не на одном из форуме), что определение дальше 1.5-2 км и нафиг не надо, то есть модели выше Кранча за 50-100 баксов их не интересуют в принципе.
Помехоустойчивость не сложный тест, просто времени много надо.
Ну как и в тесте автоцентра с Визирем могу сказать тоже самое - да я провел бы его по другому, но как проводить это уже право автора, а они как правило далеки от этой сферы. Я с авторами Автоцентра общался в свое время - их начальная задумка была мерять по ВИЗИРю с 400-600-800 метров (бугага :) ), их еле уговорили мерять с полутора километров... Но опять же сказать что проделанный ими труд не имеет смысл тоже глупо, протестировать такую кучу моделей тоже чего-то стоит.
А то что тест "За рулем" не подтасованный это стопудово, потому что в нём участвовали почти все дистрибьюторы марок. Надеюсь смекаешь к чему веду? Хотели б они подтасовать сделали бы иначе - да, этот в 5 раз лучше и в 5 раз дороже. А так один из помощников теста Saver влетел по самое не хочу, один вообще фактически не словил оба радара, а второй с расстояния 750 метров, можно сказать определяет, когда уже меряют скорость! :)
И опять же во что упираемся - проведи я или ты такой тест, то нам бы хрен кто поверил, потому что мы как бы заинтересованные лица. А отснимать 3-4 часа видео-теста для десятка-двух моделей .... кому оно надо? кто его потом смотреть будет? :)
Генри Форд.

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
Как в супермаркетах система бонусови пару моделей переходят поближе к первым местам.
Не думаю что производители пропустили бы такой тест мимо.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Shnol
Я тебе в личку писал о своей проблеме, может что посоветуешь?

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Друзі, может кто подскажет, где лечат глюки радар-детекторов?

Оффлайн ToXa911

• Пользователь
Друзі, может кто подскажет, где лечат глюки радар-детекторов?
Если покупали официально, то сервисный центр, а если нет, то ищите какие-нибудь радиомастерские ... или на свалку ...
Генри Форд.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.