Народ..... Хочу вам открыть маааленький секрет (ну если кто не в курсе) - бесконтактная мойка - это убийство для лака вашего автомобиля. При мойке химия снимает верхний слой лака, что создает видимость оооочень чистой и красивой машинки, но - она при этом ооочень быстро выгорает, что очень заметно на светлых авто.
Так вот, к чему я веду..... Через знакомых (в Германии) мне притарабанили полный комплект нанопокрытия для авто (покрытие для лака, дисков, стекла), я покрыл свою красавицу и доволен как слон)))))) В дождь, при скорости выше 80-100км я даж дворники не включаю)))))))))) Вода сама уходит со стекла при этом не мешая обзору))) Вечером встречка даж с ксеноном не так бьет по глазам)))) а мойка эт вааще удовольствие - если на станции то просто оббить водой и протереть тряпкой))))) 15минут и 15-20грн, что при киевских ценах довольно существенно))))) Поехал на ТО на Столичку, поставил возле новой такойже - моя намного лучше смотриццо))))
Кароч, доволен шо слоняра))))
А теперь о главном - оказываеццо скоро оно будет в киеве!!!! Я случайно нарыл в нете!!!! ССылку не даю, патамуша могут забанить)))) если чё - пишите, расскажу что и к чему)))) Не только я радоваццо буду))))