Автор Тема: Сервисная книжка - что делать если я ее потерял?  (Прочитано 7820 раз)

Pooh77

• Гость
Есть такая трабла. Где то засунул и немогу ее найти. Если кому не в лом отсканте ее плз. И выложите где нить. Интересует собственно при каком пробеге что менять. Заранее спасибо.

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
Re: Сервисная книжка
« Ответ #1 : 02 Декабря 2007, 17:26:28 »
Для авео1

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #2 : 01 Февраля 2008, 12:44:00 »
А у меня такая ситуация: покупал в Голосеевском и там сразу ставил допы (сигналка, мафон,защита, задн. подкрылки) а мне в сервисную книгу допы не вписали. через время позвонил в их отдел гарантии, рассказал что и как и мне ответили что запись необязательна, достаточно акта выполненых работ.
Вопрос: если я поеду на другое СТО что-то чинить по гарантийке они потребуют запись или отмажусь актами?

Anka

• Гость
« Ответ #3 : 01 Февраля 2008, 12:48:27 »
ШЕВРОЛЬ
Делала вчера ТО, забыла сервисную книжку, сказали ничего страшного, есть акт выполненных работ - это доказательство. захотите - потом приедете, покажете акт, поставим печать ???

Anti

• Гость
Сервисная книжка - что делать если я ее потерял? Можно ли обслуживаться по гарантии без ее наличия?

Оффлайн xbb

• Старожил
Сделай копию книжки (отскань у кого нибудь, почисти надписи и распечатай), едь в салон в котором покупал авто и проси поставить все нужные печати. Потом в салон где обслуживался (в идеале это там где покупал) и договаривайся поставить штампики о прохождении ТО и записи об установке допоборудования.
Сам так делал, договорился без какого-либо могорыча.
У меня есть сервиска к Авео1 на компе (корелдрав 27 мешков), если хош могу куда-нибудь запулить.

Anti

• Гость
А я думал что Сервисные книжки с какимто индивидуальным кодом, или что то в этом роде. Ну если у тебя прокатило скинь пожалуйста на Ch-Aveo2@mail.ru

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.