у меня есть 3 горьких опыта с Лукойлом...итак, поведаю:
Скажу сразу, я не долбон, который по 10 раз наступает на грабли, просто реально заканчивался бензин во всех случаях...
1 - автомобиль Форд Сиерра, результат заправки 95+ (заправил 20 литров в пустой бак) - машина через киллометров 5 начала сильно дергаться, троить, в итоге заглохла посреди Южного моста, проезжаюсщий мимо патруль отбуксировал меня с моста...машина была успешно отбуксирована до дома (спасибо моему другу, вырвавшемуся с работы), вскрытие показало - кранты бензонасосу и двум форсункам, мало того, из бензобака был слит бензин, напоминающий по цвету солякру, а по запаху ацетон (фото прилагается): 

2 - Автомобиль Мерседес Очкарик (дизельный), результат заправки дизелем на Лукойле (заправился на 100 грн в пустой бак) - машина перестала тянуть, на утро не завелась вовсе, вскрытие показало - пол бака воды...
3 - Автомобиль - Шевролет Авео Т-250 с автоматом - результат заправки на Лукойле 95 бензином (заправил на 80 грн в пустой бак) - капитальные провалы в тяге, передвижение рывками, на следующий день машина начала сама глохнуть во время движения, вскрытие показала - ПИНДЕЦ КАТАЛИЗАРОТУ из-за некачественного бензина, в результате был заменен катализатор, свечи и почищены форсунки ультразвуком.
ЗЫ: делайте выводы, заправляться на Лукой или нет...