Уже недели две как купил Авео-хэтч в салоне "Европа-Спорт" г. Энергодар. Накатавшись досыта решил довести общее состояние авто до ума: съездил в Запорожье на авторынок, приобрел чехлы (230грн.), подкрылки (140грн.), сигнализацию Sheriff 999 (530 грн.), защиту двигателя (140 грн.) ну и по-мелочи. Наслушавшись от друзей о качественном обслуживании на СТО в г.Васильевка (ул. Чекистов, 41), где уже не работают с мовилем, а используют некий тектил, где прямые руки у стошников и все ставят как надо, решил обратиться именно в это СТО.
Позвонил и... о#ренел от услышанного: мастер, через слово употреблявший "бл" (не "бл#", а именно "бл" - так короче) сообщил мне что купленная защита двигателя не родная и её ставить они не будут. Ладно, думаю, защитку мне без проблем прикрутят и на своем СТО в "Европа-спорт". Далее говорю, что я приобрел у официального представителя PIT (Progressive Innovative Technology) в Запорожье - ЧП Царегородцева автосигнализацию Sheriff 999 и желал бы установить в Вашем салоне, на что услышал бредни типа: "ставить (бл) не буду, сгорит машина (нах), покажи (бл) сертификат..." Мысленно показав ему сертификат, я положил трубку.
Далее я:
1) позвонил продавцу сигнализации, который мне сообщил, что почти все СТО и салоны области покупают у ЧП Царегородцева сигнализации Sheriff, поэтому мне на СТО в Васильевке просто ###т мозги.
2) позвонил в SOS (справжню опіку сервісу), и описал ситуацию милой девушке оператору, которая после всего услышанного (явно нифига не поняв), перечислила перечень других СТО области. Очень ценная информация. На вопрос "что за бред творится на СТО в Васильевке?" она честно ответила, что не знает. И все. Справжня опіка сервісу.
3) в конце-концов позвонил в свой салон и записался в очередь на установку сигналки, защиты и проч. Конечно же поинтересовался необходимостью предоставления сертификата на сигналку, получив ответ, что 300 грн. являются более весомым аргументом для установки сигналки, успокоился.
Теперь жду своей очереди.