Автор Тема: Пластмассовая обшивка передних дверей на Авео3 помогите найти!  (Прочитано 7206 раз)

Оффлайн Zerakl

• Новичок
Подскажите где можно достать купить новую или на разборке обшивку дверей с люксовой авео3 левую и правую. У меня Авео3 – база, дверь была сильно поцарапана по техническим причинам, перекраски не подлежит, или одна правая обшивка с базовой версии.
Сзади на обшивке следующая нумерация
             DK   
GM Daewoo Dong Kwang Tech
      T250 4N/B   
Trim-FRT DR 20 WERRH 
        96649581
Был у офецалов цену все еще ищут,   и ждать до 4 мес.

Sunset_Orange

• Гость
если не достанешь, возми и обтяни карту алькантрой. будет и красивее и дешевле новой пластиковой карты, которая снова может поцарапаться.

и зачем тебе люксовская карта, если у тебя база ? решил стеклоподъемники поставить и запароли карту ? :)

Оффлайн Zerakl

• Новичок
если не достанешь, возми и обтяни карту алькантрой. будет и красивее и дешевле новой пластиковой карты, которая снова может поцарапаться.

и зачем тебе люксовская карта, если у тебя база ? решил стеклоподъемники поставить и запароли карту ? :)

Спсасибо, а если не трудно что это за материал, где его купить, может ссылки чтоб посмотреть

Да Да соверешенно правильно
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2007, 17:02:55 от Zerakl »

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
Спсасибо, а если не трудно что это за материал, где его купить, может ссылки чтоб посмотреть
Это что-то типа замши. Поискать можно в любой мастерской по пошиву чехлов.
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

Оффлайн Logik

• Член клуба
  • East Clan
TimiSL наших мошинок на разборке еще нету!!! да и скуплятся на разборке не стоит!!! плохая примета!!!
Минздрав предупреждает, а я наказываю. Жестоко наказываю.

Оффлайн TimiSL

• Пользователь
  • Интеллект!!!
yuriy8001 А я и не советую на разборку ехать. Единственное, чем там можно поживится на нашу машину - дисками.
www.stalker.dn.ua ...You Need For Quest...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.