Автор Тема: Зимняя и летняя резина "по-одесски"  (Прочитано 24465 раз)

Оффлайн satas

• Пользователь
Re: Зимняя и летняя резина "по-одесски"
« Ответ #275 : 05 Октября 2011, 15:17:51 »
а у тебя какой размер? ато я тоже её буду брать но в нете полазил в моём размере 185/60/15 гдето 95-100 у.е!

Неделю или две назад взял у себя в Черкассах Vredestein Snowtrack 3 195/60 R15 по 680 грн.

Оффлайн gmaxv

• Новичок
« Ответ #276 : 05 Октября 2011, 15:59:50 »
я тоже зимой катаюсь на Vredestein Snowtrack 3 185/65 R14. Очень хорошая резина!

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #277 : 05 Октября 2011, 16:51:33 »
Неделю или две назад взял у себя в Черкассах Vredestein Snowtrack 3 195/60 R15 по 680 грн.

а как у тебя 195/60/15 стал нормально, ничего не затирает, всё в поряде???
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн satas

• Пользователь
« Ответ #278 : 06 Октября 2011, 12:21:26 »
Если честно - еще не ставил, надеюсь, что затирать не будет  :D. Почитал - люди ездят на таком размере на Т-250, не затирает. Хотя все возможно... Летом катаюсь на 195/55 R15

Оффлайн alex_od

• Новичок
« Ответ #279 : 10 Декабря 2011, 01:53:00 »
На зиму взял себе nokian wr g2 185/55 R15. Брал в интернет магазине, 3100 за 4 колеса с доставкой. Ждал дня 4. Поставил, довольный как слон. Мягкая, достаточно тихая. Прокатаю зиму - дам обратную связь.
Крутые времена требуют крутых решений

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #280 : 10 Декабря 2011, 09:48:12 »
На зиму взял себе nokian wr g2 185/55 R15. Брал в интернет магазине, 3100 за 4 колеса с доставкой. Ждал дня 4. Поставил, довольный как слон. Мягкая, достаточно тихая. Прокатаю зиму - дам обратную связь.

А в каком именно  инет магазине брал ?
  Как впечатление о магазине ?
 А то нынче в поисковике глянул . только ленивый колёса не продаёт . а кто его знает кому можно доверять , а кому нет ?

Поздравляю с удачной покупкой !   beer2

.... dntknw
Радость от жизни

Оффлайн kacher

• Член клуба
  • AVEO LS 2008 Чёрная жемчужина
« Ответ #281 : 10 Декабря 2011, 09:58:49 »
Катаюсь на такой второй сезон(выиграл на розыгрыше в Одесса-авто :P), очень доволен, хотя пока сравнивать не с чем. beer2

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #282 : 10 Декабря 2011, 11:23:17 »
alex_od, kacherалик амосов,    у меня тоже такая  второй сезон,   думаю что и будет последний   т.е.  резина  на 2  зимы максимум
брал тоже через инет магазин  резина.цц   всё гуд
к резине есть одна претензия ну даже точнее сказать может так и должно быть,  но на страной нонейм которая стояла при покупке машины такого косяка небыло ( хоть и глубокое Б.У. была резина )  утром  когда начинаешь ехать первые минут 10 - 15  пока резина не покрутиться  малость.....  заносит и так чувствительно  потом  чуток нагревается или чего там происходит и данная проблем полностью  уходит     от таке....

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #283 : 10 Декабря 2011, 12:42:21 »
bozz Алексей, я в прошлом сезоне проехал на ней около 3х тысяч, протектор почти не стёрся dntknw. Резина Финская.

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #284 : 10 Декабря 2011, 13:22:38 »
еще в прошлом году слышал, что нокиан у нас весь российского производства, а вот финского найти - это удача. как уже писал ранее - езжу второй сезон на бф гудрич. доволен шо слон.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #285 : 10 Декабря 2011, 14:45:12 »
kacher,  у меня российская, осталось всего 2 или 3 циферки  т.е. больше половины за  одну зиму  стерлось

з.ы.  ты стерся не стерся по циферкам смотрел или так на глаз ?

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #286 : 10 Декабря 2011, 15:15:46 »
bozz, Ты знаешь, на глаз. Завтра поищу цифири!

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #287 : 10 Декабря 2011, 15:37:47 »
kacher,  на глаз у мню тоже всё ОК

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #288 : 10 Декабря 2011, 16:00:37 »
bozz, Ты меня пугаешь... :D

Оффлайн alex_od

• Новичок
« Ответ #289 : 10 Декабря 2011, 22:16:01 »
А в каком именно  инет магазине брал ?
  Как впечатление о магазине ?
 А то нынче в поисковике глянул . только ленивый колёса не продаёт . а кто его знает кому можно доверять , а кому нет ?

Поздравляю с удачной покупкой !   beer2

.... dntknw

Спасибо. Брал на резина.цц, где и bozz. Обслуживанием доволен - заказ делал по телефону. Общаются приветливо. Взяли тайм аут для уточнения наличия на складе, перезвонили через 5 минут  и пока говорил с ними по телефону, пришло смс с номером заказа, стоимостью и сроком доставки. Через день прислали номер транспортной накладной и перезвонили. После того, как они получили деньги прислали смс с благодарностью :)

alex_od, kacherалик амосов,    у меня тоже такая  второй сезон,   думаю что и будет последний   т.е.  резина  на 2  зимы максимум
брал тоже через инет магазин  резина.цц   всё гуд
к резине есть одна претензия ну даже точнее сказать может так и должно быть,  но на страной нонейм которая стояла при покупке машины такого косяка небыло ( хоть и глубокое Б.У. была резина )  утром  когда начинаешь ехать первые минут 10 - 15  пока резина не покрутиться  малость.....  заносит и так чувствительно  потом  чуток нагревается или чего там происходит и данная проблем полностью  уходит     от таке....

не замечал - ни разу не заносило. Может еще не было таких холодов, чтобы сильно примерзала за ночь. Машина у меня стоит на крытой стоянке, но на улице.

Резина у меня финская, по крайней мере на ней так написано.

Единственный косяк обранужил сегодня - на вулканизации поставили обратной стороной (надписью INSIDE наружу). Завтра поеду ругаться и переставлять!

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #290 : 10 Декабря 2011, 22:32:04 »
alex_od," Единственный косяк обранужил сегодня - на вулканизации поставили обратной стороной (надписью INSIDE наружу). Завтра поеду ругаться и переставлять!"
Где переобувался? Они что совсем тупые? dntknw

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #291 : 10 Декабря 2011, 23:02:46 »
alex_od,  а я это чувствовал только  в морозы и со снегом  так что может быть всё еще впереди  :)

Оффлайн alex_od

• Новичок
« Ответ #292 : 10 Декабря 2011, 23:39:54 »
kacher, на Пантелеймоновской, между Родиной и Преображенской. Видимо да, хотя сделали все аккуратно, даже колпаки не поцарапали и летнюю застрейчевали, чтоб я багажник не запачкал :)

Может новенький попался :)

bozz, спасибо, порадовал  :D Может финская все-таки от российской отличается в лучшую сторону :)

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #293 : 11 Декабря 2011, 09:28:48 »
alex_od,  дык это и небольшая то проблема  потому как  я всё равно  первые минут 10 не спеша еду в мороз, пока прогреется двигло    :)

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #294 : 11 Декабря 2011, 09:41:49 »
bozz, Алексей, а что на резине пишется что она сделана в России?

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #295 : 11 Декабря 2011, 09:56:16 »
kacher,   угу     http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=19806.msg1939496#msg1939496

у меня и летняя российская Hakka H так  там за весь летний сезон  который поболее зимнего  всего 1 цифра стерлась
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 10:00:02 от bozz »

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #296 : 11 Декабря 2011, 14:48:34 »
bozz, Cегодня посмотрел, на протекторе цифры 468. Это что значит и интересно что было в начале? Полезу искать.

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #297 : 11 Декабря 2011, 15:35:35 »
Я так понял остаток протектора 8мм.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #298 : 11 Декабря 2011, 15:59:24 »
kacher, забираю все свои слова обратно, не разобрался так сказать в теме совсем
теперь почитав понял что я неправ,  стирается в другую сторону  https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10360790&group=1.02&name=Nokian+Hakka+H
там нажать на Индикатор степени износа и риска аквапланирования
т.е. получаеться  что за сезон у меня вообще ничего ни стерлось  ни на зимней ни на летней
просто на зимней всего 3 цифры https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=10360796&group=1.01&name=Nokian+WR+G2, а на летней 7 что меня и ввело в заблуждение при переобувке   dntknw
пипец одним словом  матчать учить надо однако

з.ы.  оговорил тут нокиан случайно,   так что выходит что всё гуд даже с российским вариантом  этой резины

Оффлайн kacher

• Член клуба
« Ответ #299 : 11 Декабря 2011, 16:09:48 »
 bozz:D, Да, Лёша, всё верно! Ещё покатаемся на этих шинах! beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.