А в каком именно инет магазине брал ?
Как впечатление о магазине ?
А то нынче в поисковике глянул . только ленивый колёса не продаёт . а кто его знает кому можно доверять , а кому нет ?
Поздравляю с удачной покупкой !
....
Спасибо. Брал на резина.цц, где и bozz. Обслуживанием доволен - заказ делал по телефону. Общаются приветливо. Взяли тайм аут для уточнения наличия на складе, перезвонили через 5 минут и пока говорил с ними по телефону, пришло смс с номером заказа, стоимостью и сроком доставки. Через день прислали номер транспортной накладной и перезвонили. После того, как они получили деньги прислали смс с благодарностью
alex_od, kacher, алик амосов, у меня тоже такая второй сезон, думаю что и будет последний т.е. резина на 2 зимы максимум
брал тоже через инет магазин резина.цц всё гуд
к резине есть одна претензия ну даже точнее сказать может так и должно быть, но на страной нонейм которая стояла при покупке машины такого косяка небыло ( хоть и глубокое Б.У. была резина ) утром когда начинаешь ехать первые минут 10 - 15 пока резина не покрутиться малость..... заносит и так чувствительно потом чуток нагревается или чего там происходит и данная проблем полностью уходит от таке....
не замечал - ни разу не заносило. Может еще не было таких холодов, чтобы сильно примерзала за ночь. Машина у меня стоит на крытой стоянке, но на улице.
Резина у меня финская, по крайней мере на ней так написано.
Единственный косяк обранужил сегодня - на вулканизации поставили обратной стороной (надписью INSIDE наружу). Завтра поеду ругаться и переставлять!