Автор Тема: Зимняя и летняя резина "по-одесски"  (Прочитано 24463 раз)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Re: Зимняя и летняя резина "по-одесски"
« Ответ #250 : 28 Декабря 2010, 21:47:36 »
купил себе два дешёвых китайских на переднии(860 пара), довольный как слон!))) Что не говори, а лучше чем на летней как в том году всю зиму отъездил)))) Главное конечно не резина а водитель! Но не стоит рисковать конечно, я теперь даже не понимаю как я ездил раньше на летней зимой?))
Всё к лучшему!

Оффлайн Андрей72

• Старожил
  • солнце воздух и вода наши лучшие друзья
« Ответ #251 : 28 Декабря 2010, 22:10:17 »
Да просто верил в себя , а не в резину, вера великая вещь, вот и выжил, хотя веру надо усиливать и разумными вещами согласно сезона. Что за китаец, размер, где брал, маркеровка?  Блин вот и допрос вышел. Кстати советую и на задок зиму поставить, бо на льду задок на АВЕО ой как неустойчив, в занос уходит аш бегом. ( Я так думаю, не Шумахер ) ;)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #252 : 28 Декабря 2010, 22:17:57 »
Ещё какой шумахер!))) Я уже знаю!)) Меня пару раз крутило от того что сзади летняя, но я уже настроился, главное "притерется" к резине))
Всё к лучшему!

Оффлайн Андрей72

• Старожил
« Ответ #253 : 28 Декабря 2010, 22:35:16 »
Так всё таки что за резина ( кстати при минусе мягкая али нет, и шумит ли по асфальту на морозе, есть мнение что она как пластмасса дубеет ). Чё спрашиваю, видал в ЭПИЦЕНТРЕ по смешной цене, правда не было размера, на ощупь сильно дубовая , больше похожа на всесезонку, хотя цена очень даже и очень гуд.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #254 : 28 Декабря 2010, 22:38:58 »
Андрей72,  вот я эту и купил в эпицентре!!)))) Тоже долго щупал то её, то Нокиан)))) Жесткая показалась на ощупь, но после летней я просто балдею))) Тут дело не только в резине, а в том сколько ты ездишь, я за рулём очень много!!
Всё к лучшему!

Оффлайн Андрей72

• Старожил
« Ответ #255 : 28 Декабря 2010, 22:46:39 »
Grey, спасибо, отпишись по окончании зимы как прошел драйв, ни гвоздя , ни жезла. Я попробую отписаться по МР-59. Езжу немного, стаж с 92 го, зимой предпочитаю не стоять в гараже.  beer2

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #256 : 28 Декабря 2010, 23:58:31 »
Grey`, согласен с тобой,водительский опыт это святое!!!!!!сам за рулем около 15-ти лет!!!но в гололед стараюсь не выезжать,опыт опытом,а с Матушкой-природой шутить не стоит!!!!+супер водители на дороге!!!не ты,так тебя!!!у меня не раз такое было!!!каким бы профи ты не был,не стоит полагаться только на себя и резину!!!!!

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #257 : 29 Декабря 2010, 17:24:09 »
С Матадором передумала, купила Gislaved Frost 3. Довольна, как слон :)) Не плохая резина. Хотела Континенталь, но не было размера. Почитала про Гиславед, вроде как они входят в корпорацию Континенталь. Резина оправдывает свою стоимость с лихвой...  65 у.е. за колесо.
Но, все таки, согласна с предыдущими высказваниями... Пусть хоть самая классная и дорогая резина будет, но если нет опыта, то ничего не поможет.... Да и дураков не мало на дорогах... :((  Удачи всем в борьбе с капризами природы!
Я девушка сильная и мусор вынесу и... мозг, если надо!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #258 : 29 Декабря 2010, 19:01:59 »
На офисную машину спонтанно резину купили Insa, не помню модель, в Мукачево, в единственном там в радиусе наверное 400 км нормальном магазине АТЛ.
Хорошо ведёт себя и на льду и по снегу. Частые поездки из Одессы по всей Европе аж до Антверпена выдерживает на ура в любую погоду.
Стоила что-то около 800-1000 грн за пару на R15. Один недостаток, она достаточно шумная, "но в остальном, прекрасная Маркиза.... всё хорошо, всё хорошо". ©  :)

Оффлайн Пастер

• Пользователь
« Ответ #259 : 30 Декабря 2010, 07:40:59 »
На офисную машину спонтанно резину купили Insa, не помню модель, в Мукачево, в единственном там в радиусе наверное 400 км нормальном магазине АТЛ.
Хорошо ведёт себя и на льду и по снегу. Частые поездки из Одессы по всей Европе аж до Антверпена выдерживает на ура в любую погоду.
Стоила что-то около 800-1000 грн за пару на R15. Один недостаток, она достаточно шумная, "но в остальном, прекрасная Маркиза.... всё хорошо, всё хорошо". ©  :)
ездить на шумной резине по городу ну ещё так себе, но по всей Европе, может все-таки переобуть машинку? ну неужели офисная машина одна? а то аж до Антверпена глядишь и бошка отвалится...

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #260 : 30 Декабря 2010, 09:18:57 »
Пастер, да по трассе она как-то успокаивается. А если по городу, то звук тоже по-своему своеобразный. Слышен не шорох из под колёс как обычно, а звук как буд-то мы летим на ТУ или ЯК идущем на посадку. А машина, увы, одна. Эх, там за границей Украины какие машины.. за какие деньги, ёлки-палки...

Оффлайн gmaxv

• Новичок
« Ответ #261 : 30 Декабря 2010, 09:28:21 »
Awantura, Я себе поставил Vredestein SnowTrac 3 185/65 R14, та же тема, как буд-то на ТУ или ЯК лечу.
Думаю что это проблема всей зимней резины. Почти уже привык к такому гулу.

Оффлайн sereia

• Новичок
« Ответ #262 : 30 Апреля 2011, 00:33:30 »
Awantura, Я себе поставил Vredestein SnowTrac 3 185/65 R14, та же тема, как буд-то на ТУ или ЯК лечу.
Думаю что это проблема всей зимней резины. Почти уже привык к такому гулу.
Откатала зиму на vredestein snowtrac3 185/60 r14 отлично, проблем ттт не было. для зимы самое оно.
на перед стояла сноутрэк, сзади vredestein quatrac 3
сейчас взяли на лето fulda carat progresso дорогу держит хорошо, мягкая. пока довольны, дальше посмотрим))

Оффлайн Андрей72

• Старожил
« Ответ #263 : 30 Апреля 2011, 00:57:13 »
В эту зиму прошел около 4000 км.  :) на МАТОДОР  МР-59 , по снегу отличная, по гололёду и наледи  не очень, слегка шумная , а так в принципе доволен да и зима прошла затяжная но без особых сюрпризов.  :)

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #264 : 30 Апреля 2011, 09:46:20 »
Откатал зиму на Vredestein Snowcontact 3 ))) Made in Germany
Резина хорошпя уровень шума очень маленькмй ездил в Киев пару раз голова не болела от нее))) :)

Оффлайн KOC_87

• Неизвестный герой
« Ответ #265 : 04 Октября 2011, 00:32:59 »
Всем привет!друзья подскажите какую резину на зиму одеть???

мне предложили NOKIAN HKPL 7???ктот чтот знает??

Да ктати кто хочет се  NOKIAN, нарыл официального поставщика, 0675011088 Вячеслав

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #266 : 04 Октября 2011, 10:06:54 »
Откатал зиму на Vredestein Snowcontact 3 ))) Made in Germany
Резина хорошпя уровень шума очень маленькмй ездил в Киев пару раз голова не болела от нее))) :)

такуюже прошлой зимой жене на лансер 9 поставил резиной очень доволен, мягкая, тихая и машина на автомате гребла не похуже чем на ручке))
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #267 : 04 Октября 2011, 10:08:04 »
У меня Snowtrac 2 - доволен!
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #268 : 04 Октября 2011, 10:08:59 »
Всем привет!друзья подскажите какую резину на зиму одеть???

мне предложили NOKIAN HKPL 7???ктот чтот знает??

Да ктати кто хочет се  NOKIAN, нарыл официального поставщика, 0675011088 Вячеслав

Главное чтобы НОКИАН не была российской, если фины то самое оно, а сколько если не секрет стоит?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 10:11:54 от АВЕО »
Составление исков любой сложности, помощь в судах с решением административных материалов ст.ст. 124, 130 КУпАП и т.д.

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #269 : 04 Октября 2011, 10:11:01 »
у меня например лето стоит Vredestein HI-TRAC - голландская уже 2 сезона откатал резина обалденная!!!

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #270 : 04 Октября 2011, 11:00:48 »
У меня NOKIAN W+ в принципе нареканий нет ни каких уже два сезона ежу.

Оффлайн KOC_87

• Неизвестный герой
« Ответ #271 : 04 Октября 2011, 17:06:36 »

Главное чтобы НОКИАН не была российской, если фины то самое оно, а сколько если не секрет стоит?

185/65R14 стоит примерно 1200-1250грн...но нужно уточнять!

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #272 : 04 Октября 2011, 20:17:31 »
Я щас буду брать пару Vredestein Snowcontact 3 как в прошлом сезоне по 75-80 уев ))) :)

Оффлайн АВЕО

• Пользователь
« Ответ #273 : 04 Октября 2011, 20:40:47 »
Я щас буду брать пару Vredestein Snowcontact 3 как в прошлом сезоне по 75-80 уев ))) :)

а у тебя какой размер? ато я тоже её буду брать но в нете полазил в моём размере 185/60/15 гдето 95-100 у.е!

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #274 : 04 Октября 2011, 21:40:15 »
185 60 14

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.