Автор Тема: Подскажите интернет-магазин с автостеклами для различных моделей  (Прочитано 51 раз)

Оффлайн Andrii Khomenko

• Пользователь
Всем привет! Ищу интернет-магазин, где можно найти автостекла для различных моделей автомобилей. Нужно заменить стекло на своем авто, но не могу найти подходящий магазин с нужным ассортиментом. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать магазин с большим выбором стекол, буду признателен за помощь!

Оффлайн ChevyEnjoyer

• Пользователь
Магазин автозапчастей pickon.com.ua это место, где можно найти все, что нужно для вашего автомобиля. Здесь представлен огромный выбор запчастей различных производителей и для разных марок автомобилей. Благодаря этому, каждый клиент может найти именно то, что нужно именно его автомобилю. Цены здесь также приятно удивляют - они доступные и конкурентоспособные. Кроме того, персонал магазина всегда готов помочь с выбором и дать профессиональную консультацию. Я неоднократно обращался в Pickon и всегда оставался доволен своим выбором.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.