1 Прирівняли тарифи до рівня вашого розвитку і розвитку країни...а також всього цивілізованного світу...ну а хто сидить "зажмуреним",то ніхто не винен...
Не надо мне рассказывать о моем уровне развития, т.к. вы о нем не можете ничего знать. Я, ведь, о вашем ничего не говорил как минимум потому, что я этого тоже знать не могу.
)I(опа, в которой мы с вами оказались (ситуацией это уже не назовешь) - это отдельная тема.
ЗЫ: если бы от выборов что-то зависило, нас бы к ним не допускали.
3.На вибори ходим? обираєм? не забуваєм заходити і дивитись в дзеркало...
На выборы хожу регулярно, хотя бы потому, чтобы никто мой бюллетень под себя не нарисовал.
Но, во-первых, если из двух зол выбирать меньшее, то надо понимать, что все равно приходится выбирать зло.
А во-вторых, в зеркало надо смотреть тем, чей выбор был более массовым.
4 Хто забороняє записатись в чергу в поліцію? Славік ,який потім буде вас критикувать? )))
Здоровье и возраст, если это вам интересно.
5 Якщо вас обрахували в магазині,то можна подати в суд до судді ,який не бере хабарів і наказати магазин разом з продавцем...прошу замітити ,навпаки це формула не працює...)
...
Можна розмовляти про рівень зарплати в тисячах(імхо 315 перебор),але це точно не повинно бути 5 коп...а інакше "все державне" буде "все моїм"...
Відкрию вам тайну,Грузчик завжди отримував менше Профессора...це якщо ви не в курсі...тому що його ефективність вище...він придумав екскаватор...
Шкода,що ви такий дорослий ,а таких простих істин так і не зрозуміли...третій глаз для цього не потрібний...і приг-скок теж.
А кто сказал, что я этого не понял? Не надо передергивать. Это вы не поняли, что зарплата у судьи ДОЛЖНА БЫТЬ высокой, но не настолько!!! Об этом же написал
vovka@snab и
Slava_DnDz. Может быть, вы считаете в этом плане, что у дураков мысли сходятся? Я же считаю, что умные мыслят логически.
И тайну мне никто не открыл, я знаю сколько зарабатывал грузчик и сколько - профессор. И да, я помню (старый уже), что инженер получал копейки по сравнению с рабочим, и понимаю, что это было неправильно.
Мені здається ,що мова шла про те що серед ворюг треба відібрати порядних і призначити на ключові посади ,а зарплату закріпити таку,щоб соблазну брати взятки не було
Сперечатись бачу сенс, тільки ва розмірах самої ЗП
Вот тут и получается, что выбирать приходится среди ворюг - это вы сами сказали. Как ни прискорбно, но это факт. И за год-два этого не изменить.
Просто власть и силовики всегда должны помнить, что они наемные работники, кто их нанял и для чего. А чтобы помнили, нужны не только высокие зарплаты, но и серьезная ответственность, а этого в законе практически нет.