Автор Тема: избит Алексей Молчанов  (Прочитано 6198 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
избит Алексей Молчанов
« : 10 Сентября 2015, 07:41:02 »
«Сегодня на трассе «Дружковка-Константиновка» во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексей Молчанова. На «Опеле» серебристого цвета подъехали 5 человек и битами нанесли удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска. В области объявлен план «Перехват». Ищем этих отморозков. Гарантирую личности установим и они понесут заслуженное наказание. Алексей, друг мой, выздоравливай поскорее. Впереди еще много добрых дел ждут тебя»
Вся инфа есть нете
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
Re: избит Алексей Молчанов
« Ответ #1 : 10 Сентября 2015, 09:54:44 »
Руслан, а он правда твой друг? Или ты процитировал чье-то сообщение?
И правильная фамилия - Мочанов.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #2 : 10 Сентября 2015, 10:41:20 »
Руслан, а он правда твой друг? Или ты процитировал чье-то сообщение?
У него манера такая... ссылки не даёт, внизу приписка, кому надо , тот сам поищет в инете, не царское это дело , ссылки давать.....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #3 : 10 Сентября 2015, 11:02:17 »
Судя по тому,  что мне рассказывали знакомые, которые были в зоне проведения АТО. Там разборка между группировками обычное дело. Если не убили, значит это предупреждение.   

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #4 : 10 Сентября 2015, 11:07:38 »
to OLEG_S
В цей раз він повідомлення писав з телефону...напевно кидать лінк,таки був не зручняк.
Цитату наведено голови МВС в Донецькій області Вячеслава Амброськіна.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #5 : 10 Сентября 2015, 11:23:33 »
to OLEG_S
В цей раз він повідомлення писав з телефону...напевно кидать лінк,таки був не зручняк.
Цитату наведено голови МВС в Донецькій області Вячеслава Амброськіна.
Первый раз , что ли....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #6 : 10 Сентября 2015, 12:11:01 »
nalsuR ...и?
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #7 : 10 Сентября 2015, 12:21:30 »
Почему он абсолютно целый на снимках?. 5 человек с битами и ничего? Ни перевязок, ни корсетов, ни переломов - вообще нихрена??? И советую почитать переписку в комментах под постом Мочанова ФБ (между самим Мочановым и Рубаном). Кино и немцы... :)

Кстати:
Нужно зарегистрировать петицию о необходимости признания бейсбола национальным видом спорта. Сколько самородков в глуши пропадает. Филигранное владение битами, сразу пять мастеров своего дела в одной точке планеты собрались.

Да мы с такими ювелирами суперкубок у американцев уведем. (c)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #8 : 10 Сентября 2015, 12:27:46 »
SнУsmuMриK, Вроде есть традиция, когда хотят донести оппоненту свою точку зрения при помощи биты, бьют по ногам, дабы оппонент адекватно воспринимал происходящее и не воспринимал происходящее как покушение на его жизнь.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #9 : 10 Сентября 2015, 12:37:17 »
midaV, охотно верю.
Вместе с тем, очень устойчивое ощущение, что пахнет тут не предупреждением, а постановкой. Но это мое субъективное. :) Возможно еще кого-то...

з.ы. вот тут не знаю точно (тоже похоже на фейк), но якобы диагноз - ушиб мягких тканей нижних конечностей. Мне только *опа приходит на ум )))))))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10 : 10 Сентября 2015, 12:59:09 »
з.ы. вот тут не знаю точно (тоже похоже на фейк), но якобы диагноз - ушиб мягких тканей нижних конечностей. Мне только *опа приходит на ум )))))))
от опы до колена...короче окорочка)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Yashal

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 10 Сентября 2015, 12:59:13 »
Били 4 человека битами и ничего не сломали.... прямо индийское кино какое-то.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #12 : 10 Сентября 2015, 13:26:29 »

Злочинна влада вбиває патріотів, вот это всё.
А теперь внимание на экран

Слева - журналистка Татьяна Черновол, которую во время Майдана руками избили двое мужчин. Справа - скандальный волонтёр Алексей Мочанов, которого в зоне АТО битами избили пятеро мужчин (свежее фото из его ФБ). По голове били, я подчёркиваю.

Может мы чего-то не поняли и Мочанов просто участвует в вирусной рекламе надувных бит и батутов?

(с)
ibigdan
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Kam

• Новичок
« Ответ #13 : 11 Сентября 2015, 11:53:33 »
Какое ужасное фото вчера избитого Мочанова, на пластику лица уже есть счет куда скидыватся?

Думаю постанова поскольку он хочет выглядеть страдальцем.
Чтобы компенсировать раздражение, которое появилось после его бравых поездок по лднр и вещания какие они хорошие наши братья и как их надо простить.
Имхо естественно.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #14 : 11 Сентября 2015, 12:30:39 »
Kam, Про поездку в ДНР уже все забыли, да и возмущение было очень слабым.  Тем более он не скрывал цель поездкии потом написал отчет, что очень хочет освободить одного из защитников ДАП.  Человек  может сам решать, куда ему ехать и с кем встречаться и не только он ездит в «ДНР» или «ЛНР», это делают тысячи людей каждый день.  Наши спецслужбы не против этого, они не против  чтобы родственники предводителей этих «республик» покупали шикарные квартиры и дома в Киеве.  Правительство обсуждает закупки  угля, государственные органы выдают разрешения на его вывоз и поставку других товаров на эти территории.  Предприятия, которые платят дать боевикам,  получают бюджетные деньги по выигранным тендерам. И мы никуда не денемся, нам придется их простить, не всех конечно, но подавляющее большинство амнистируем и простим.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #15 : 11 Сентября 2015, 12:37:24 »
Мочанов в любом случае - популярная медиаперсона и волонтер... Все что он делает неминуемо обсуждается сквозь призму "зрады" и "перемоги". Нам остается добавлять свою призму "здравого смысла" независимо от того, перемогу или зраду мы хотим увидеть в том или ином действии.
Я вижу Алексея, который постоянно разгоняет "зраду", абсолютно не отсвечивая позитивных тенденций (в т.ч. в МО). Мне, как человеку, ищущему "перемоги", это не очень импонирует. Поэтому, когда начинается новый вброс "зрады" власти, которая (только она и РУбан знали маршрут), наняла титушек, которые наваляли (ли?) битами Мочанову, а он цел как огурец... Закрадываются большие сомнения...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #16 : 11 Сентября 2015, 12:49:40 »
SнУsmuMриK, Акуценитровать внимание на проблемах для их решения это правильная позиция. Если подадут суп одной с маленькой  мышиной какашкой, глупо писать про замечательный вкус супа и талант повара.

Недавно посещал мобилизованного друга на житомирском полигоне. Ни одного приличного слова написать не могу, да и пищу для любителей «зрада»  нет желания давать.  Но это не «зрада», а скорее  вредительство и саботаж.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Сентября 2015, 13:00:00 »
SнУsmuMриK, Акуценитровать внимание на проблемах для их решения это правильная позиция.
Да, но кричать на всех углах, что президент и вся верхушка МО - ***расы, по-моему мнению, неправильная позиция. Чтобы кричать о таких вещах - необходимо делать комплексную оценку.

Вот, кстати, об израильской армии в конце 2000-х глазами вояки

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #18 : 11 Сентября 2015, 13:11:49 »
SнУsmuMриK, Думаю,  что можно, когда такую точку зрения разделяет большинство населения страны.  Это своего рода сигнал власти что в стране не все хорошо. Народ подал сигнал партии премьер-министра и партия решила не идти на местные выборы. Через 30-50лет дорастем до того, что при таком сигнале премьер-министр  будет подавать  отставку.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #19 : 16 Сентября 2015, 23:22:43 »
Мочанов в любом случае - популярная медиаперсона
По-моему, этим всё сказано......Сталкивался с ним, лет 8-мь назад лично, обычная бытовуха...типа не поделили дорогу (на территории Городского кладбища). Я был на главной дороге и не уступил этому деятелю. Выслушал (в свой адрес) много "интересного", не только от него..., но и от 10-и летнего пацана, которого он даже "не осадил"......как говорится яблоко - от яблони.......Ну и главное....во первых, кладбище - это не то место, где выясняют отношения....во вторых ( там же ) "не летают" с такой скоростью...., даже если ты за рулём "BMW X 5".  Не стыдно повториться и как резюме, процитировать...
 "Не верю!" (с) Станиславский.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Yashal

• Неизвестный герой
« Ответ #20 : 17 Сентября 2015, 09:45:06 »
Кто что думает по этому поводу
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bT8hXZ8rVMo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bT8hXZ8rVMo</a>

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #21 : 19 Сентября 2015, 09:28:46 »
Кто что думает по этому поводу
бред не умеющих разговаривать гопников, играющихся в судью  Дредда
А что, если я не согласен с их позицией? Мне взять биту и метелить их, называя это воспитанием?
ЗЫ. Если и правда пистолет Мочанова (а я бы непременно имел бы при себе такую штуку при аналогичной поездке), то им реально повезло, что Мочанов им не воспользовался. "Воспитатели", бле@ть...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.