Автор Тема: Yebbujana )))  (Прочитано 5897 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Yebbujana )))
« : 17 Мая 2015, 17:50:46 »
Инженеры из Южной Кореи создали конкурента Tesla  :D :D :D

Встречаем новый электромобиль из Южной Кореи - Yebbujana R. Общая емкость аккумуляторов электрокара составляет 54 кВт/ч, чего должно хватить на 600 километров езды по ровной скоростной дороге. Электромобиль будет потреблять 100 Вт/ч на один километр, Model S тратит в два раза больше!

Корейцы используют модернизированный электромотор Fiat 500e производства немецкой компании Bosch мощностью 30 кВт. Разгон до первой сотни составляет 4,6 секунды. Масса автомобиля минимальная, благодаря углепластиковому кузову она составляет 625 килограммов.

Масса Tesla Model S с корпусом из стали и алюминия — более 2-х тонн, где до 500 килограмм — это аккумуляторная батарея. Электромобиль Tesla на одном заряде проезжает чуть больше 400 километров, а разгоняется он до первой сотни за 4,2 секунды.

Tesla планирует выпустить в 2017 году обещанный в прошлом электромобиль Model 3, который будет конкурировать с немецким BMW 3 серии и сможет проехать на одном заряде 310 километров. Стоимость электромобиля от Tesla составит около 35 тысяч долларов США. Стоимость Yebbujana R – 39 тысяч долларов. Так Model 3 и Yebbujana R окажутся в одной ценовой категории.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Yebbujana )))
« Ответ #1 : 20 Мая 2015, 18:43:49 »
Это конкурент Тесла ?  :o Похоже на конкурента велосипеда моего малого  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #2 : 20 Мая 2015, 19:25:32 »
Прочитав название я и не подумал бы что речь идет об авто  :D :D  ugaga Думаю -- все , достало че то Айса  ugaga А тут на тебе  :D Правда вот глядя на клиренс -- машинка так нашим дорогам не скажет  :D :D :D
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3 : 20 Мая 2015, 23:43:14 »
Это конкурент Тесла ?
...зачем конкурент, по названию уже круче))))
Думаю -- все , достало че то Айса  ugaga
...не дождутся  :-X ::) :D выхухоль перепрофилируется в похухоль и нахухоль)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.