Автор Тема: Кабмин обязал переселенцев информировать МигрСлужбу  (Прочитано 5843 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Цитировать (выделенное)
Кабинет Министров обязал вынужденных переселенцев проинформировать территориальные подразделения Государственной миграционной службы о своем фактическом месте проживания.

Об этом говорится в постановлении правительства №79 от 4 марта.

Согласно ему, управления социальной защиты ежедневно формируют и направляют в миграционную службу электронный перечень граждан, которые были зарегистрированы.
При выдаче справки о регистрации сотрудник органа социальной защиты информирует гражданина, который перемещается, об обязанности сообщить в течение 10 дней в соответствующее территориальное подразделение Миграционной службы о фактическом месте проживания, а также об его изменении.

Миграционная служба обязана в трехдневный срок после сообщения переселенцем своего фактического места проживания провести проверку этих данных.
В случае подтверждения таких сведений на оборотной стороне справки о регистрации ставится отметка о регистрации места проживания переселенца.

Согласно постановлению, справка о регистрации переселенца не является действительной без отметки о регистрации места жительства.
...
http://ukranews.com/news/161093.Kabmin-obyazal-pereselentsev-informirovat-Migratsionnuyu-sluzhbu-o-svoem-meste-prozhivaniya.ru

наверное скоро на лбу скажут рисовать что-то... капец...
уже и паспорт не паспорт что ли
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
наверное скоро на лбу скажут рисовать что-то... капец...
уже и паспорт не паспорт что ли
Связано ,наверное, с выдачей пенсий. Что то хотят замутить.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Связано ,наверное, с выдачей пенсий. Что то хотят замутить.
ну ставьте штамп в паспорт, нахера плодить кучу бумажек )) бумажку, к ней бумажку, в ней отметку...

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
ну ставьте штамп в паспорт, нахера плодить кучу бумажек )) бумажку, к ней бумажку, в ней отметку...
Не секрет,что большинство пенсионеров зарегистрированных для получения пенсий, не проживают по месту  регистраций .Мне кажется,хотят отсечь тех кто НЕ проживает по месту регистраций и естественно не платить пенсий.(мне так видится)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Обычная статистика, кто где живёт, .... возможно, что б правильно (пропорционально ) соц. средства распределять... мало ли , всего мы не знаем. А если для всеобщего блага надо будет на лбу ставить, думаю не проблема, как нибудь переживём.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Андрюха

• Старожил
возможно, что б правильно (пропорционально ) соц. средства распределять... мало ли , всего мы не знаем.
заниматься будут мвд и государственная миграционная служба. конечно из-за пропорциональности соц средств гыгы я даже не сомневаюсь ))

Добавлено: 05 Марта 2015, 21:02:28
А если для всеобщего блага надо будет на лбу ставить, думаю не проблема, как нибудь переживём.
понятное дело. еще больше свобод, как и хотели, во времена революций )))

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
заниматься будут мвд и государственная миграционная служба.
Они будут (могут) давать только данные, а средства будет финансовая служба расспределять....
И вообще оно тебе надо -))))), .......... там уже хотспар начинает ребилд

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
 repa
хотспар начинает ребилд
Переведи.

Оффлайн Branitar

• Модератор
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
Они будут (могут) давать только данные, а средства будет финансовая служба расспределять....
И вообще оно тебе надо -))))), .......... там уже хотспар начинает ребилд

красава   ugaga ugaga ugaga
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
repaПереведи.

Как?? Ещё не знаешь , что такое ребилд.... тогда сюда http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=178862.new#new

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Как?? Ещё не знаешь , что такое ребилд....
на 6 рейде ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.