AceUA, вообще-то меня интересует не Париж...
и уж тем более не маршрут петляющий на перекладных
, а ryanair из Украины не летает. Я просматривал сайт, который пробивает рейсы лоукостеров от Днепра или Киева в Мюнхен
(после твоего примера о Париже, глянул и на него) и на необходимую дату. Wizz Air летает из Жулян, но охватывает не то что мне нужно, неплохие рейсы, но через Ригу делает Air Baltic
, но больше всего мне понравились беспересадочные рейсы такого-же бюджетника - МАУ (
к тому-же бортпроводни
цыки "свои, родные"
)
Про всех тех лоукостеров и выбору рейсов из всего того разнообразия про которых ты писал (но только авиа, без электричек и поездов) я узнал
ЗДЕСЬ, тут-же можно подобрать фильтр на оптимальный вариант рейса/цены/прочего, а выходя на прямую официального сайта перевозчика, можно посмотреть билеты и подешевле
Так, например МАУ (Ukraine International), частенько предлагает билеты ПРОМО по цене примерно в 3,6 тыс туда-обратно
(но... запрет возврата билета, штрафы за неявку или изменение даты), а еще круче, бывает тариф "Ручная кладь", для поездок без багажа (х.з. иль за доп.платеж
) по цене 1,9 тыс грн
(тоже без права возврата и штрафы) Кстати, цены меняются
(не говоря уже о дате полета) в зависимости времени просмотра. (утром на след.день есть предложения дешевле чем накануне вечером
)