vsmНу, не знаю насчет В9 - я себе поставил попроще - А6.
Доволен. Она у меня хоть и не долго - 3 месяца - нареканий пока нет (тьху - 3 раза).
Покупал сам в интернет магазине Мегамаркет (в районе Буревестника), ставил у официалов на Молодежной. Так как ставил у официалов - установка вышла дорого и были реализованы все охранные функции. Если хочешь дополнительные сервисные (как то, двухшаговое открытие дверей, вежливая подсветка, световая дорожка, автозакрытие стекол и т.д.) - плати дополнительно. Поэтому решил пока обойтись охранными функциями данной сигналки. По части сервиса - все плохо - официальных представителей на Украине у них на февраль 2009 не было
Но если, например, нагнется брелок - его всегда можно заказать в интернет-магазине и "подружить" с сигналкой. Так что, не думаю, что в этом проблема. Понятно, если что-то серьезное - тогда нужно и покупать и устанавливать сигналку в одном месте. Иначе, даже если купишь сигналку в одном месте. а поставишь в другом - в случае проблем - крайних не найдешь. Т.к. сервисный центр будет кивать в сторону якобы кривой установки, а установщики все валить на брак сигнализации...
А выбрал именно ее, так как, во-первых, широко не распространена у нас (в отличие от того же Шерифа, на котором учатся все начинающие взломщики, т.к. Шериф устанавливается на подавляющее большинство машин);
во-вторых, в ней, в отличие от Шерифа, Аллигатора и еще многих сигналок, не используется алгоритм keeloq, который на данном этапе взламывается очень просто далеко не самым навороченным код-грабером (чтобы взломать СтарЛайн нужен девайс посерьезнее);
в-третьих, при ее функционале меня вполне устроила ее цена
А вообще, советую зайти на сайт производителя
www.twage.ru - там есть форум - почитай, узнай что люди говорят именно о модели, которая тебе приглянулась.