Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72128 раз)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Maks from Lugansk
А почему  5W40 а не 0W40 ? На гарантию забил?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 09:30:51 от Dimzzz »

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
не те движки чтобы лить 0w40. а насчет гарантии, пошли они...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Цитировать (выделенное)
а насчет гарантии, пошли они...
так то, оно так  ::) тока у меня к примеру на 8000 км - выжимной зашумел...

• Старожил
  • ФрутоОвощ
ну это все дело случая,машина машине рознь.

Оффлайн keukap

• Старожил
Maks from Lugansk А че тут давать, я не лил, но судя по тому что пишут это саме то....я бы залил...поговори с несколькими продавцами...
Спрашивать продавца о товаре-себя обманывать,любой продавец хвалит тот товар,на котором больше подьём,а не качество.ИМХО нужно спрашивать у мотористов,которые видят результат эксплуатации...

Оффлайн odik74

• Старожил
keukap Ну или так.... знаешь когда ты что то знаешь, не очень легко тому же продавцу тебя надуть не так ли, а я говорил о том чтобы услышать про аналоги.... вот и все....один хрен ты же все масла не так знаешь как те же продавцы... Кстати вопрос седня глянул на щуп, так вот масло вроде прозрачное но коричневого оттенка....это есть норма или нет?

• Старожил
  • ФрутоОвощ
ну есле масло грязное, то значит работает. а насчет масла говорил с мотористами поэтому сразу отпали масла:мобил 0w40, кастрол 0W40, остались два варианта это XADO 5w40 ИЛИ ТОТАЛ 5W30.

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk понятно, спасибо....

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Maks from Lugansk
Цитировать (выделенное)
сразу отпали масла:мобил 0w40, кастрол 0W40, остались два варианта это XADO 5w40 ИЛИ ТОТАЛ 5W30
Про  Mobil и Castrol что сказали? Xado реккомендуют? repa Посмотри еще Liqui Molly...
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 08:32:21 от Dimzzz »

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Против мобила ничего плохово, единственое это  0w...(в такие двигатели сказали смысла 0),а кастрол очень много людей жаловались что двигатель его кушает.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Maks from Lugansk
Цитировать (выделенное)
единственое это  0w...
Ну как я понял там еще присадки модные,которые для любого двигла пригодяться ... Ну расскажи про расход после чиповки ;)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 19:40:51 от Dimzzz »

Оффлайн keukap

• Старожил
 ИМХО насчёт масел-если уж очень любишь свою машину и денег на неё не жалко,то Motul или Aral,а если экономно,то любое нормальное синтетика-полусинтетика(мобил,ессо,кастрол,шел,тотал,ельф и т.д.),но менять почаще(через 5 тыс).

Оффлайн odik74

• Старожил
Седня прошился!!!!!! проехал только 7-10 км... еще ничего не понял, НО одно ТОЧНО!!!! Она ПОЕХАЛА очень классно, с низов стартует очень хорошо.... короче погоняю и отпишусь потом, что и как.... короче доволен!!!

Оффлайн Paibl

• Постоялец
Maks from Lugansk сбрось и мне тел. чела по прошивке, плиз.

• Старожил
  • ФрутоОвощ
любишь свою машину и денег на неё не жалко,то Motul или Aral
может и так, только где взять масла такого класса  у нас??? (настоящее) .
насчет расхода чуть позже ;)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 00:39:12 от Maks from Lugansk »

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk Насчет настоящего масла, бери в Метро, там настоящее (насколько это возможно ;)) - поставщики Киевские это знаю точно...

• Старожил
  • ФрутоОвощ
odik74 за Метро я уже думал,а в Эпицентре? там выбор масел оболденный,вот только о качестве можно только догадываться.

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk В Эпицентре ни в коем случае...только Метро, это я знаю точно...Род работы просто такой... ;)

• Старожил
  • ФрутоОвощ
odik74 я понял

Оффлайн keukap

• Старожил
Maks from Lugansk есть сайты производителей(МОТУЛ,АРАЛ и т.д.)где указаны контакты официальных представителей и дилеров...

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
народ! кто сталкивался с автосигнализацией  StareLine B9 поделитесь впечатлениями, стоит ли ставить?
097 571 63 43

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
vsm
Я так скажу... все они практически одинаковые и одного качества... старлайн, аллигатор, шериф, пантера и т.д.-уроень качества примерно один (если не брать во внимание совсем бюджетные). Функции-одни и те же, а половина из них и нах не нужна... Ориентируйся на цену и сервис. Насколько я знаю, старлайн не очень распространенная...поэтому многие автосалоны ее и любят ставить.)) Уточни насчет сервиса и обслуживания (например, брелок потерял, уронил , ремонт всяких датчиков и т.д.)...сколько времени занимает и если все устраивает-то можно ставить. Удачи.
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
vsm
Ну, не знаю насчет В9 - я себе поставил попроще - А6.
Доволен. Она у меня хоть и не долго - 3 месяца - нареканий пока нет (тьху - 3 раза).
Покупал сам в интернет магазине Мегамаркет (в районе Буревестника), ставил у официалов на Молодежной. Так как ставил у официалов - установка вышла дорого и были реализованы все охранные функции. Если хочешь дополнительные сервисные (как то, двухшаговое открытие дверей, вежливая подсветка, световая дорожка, автозакрытие стекол и т.д.) - плати дополнительно. Поэтому решил пока обойтись охранными функциями данной сигналки. По части сервиса - все плохо - официальных представителей на Украине у них на февраль 2009 не было :(  Но если, например, нагнется брелок - его всегда можно заказать в интернет-магазине и "подружить" с сигналкой. Так что, не думаю, что в этом проблема. Понятно, если что-то серьезное - тогда нужно и покупать и устанавливать сигналку в одном месте. Иначе, даже если купишь сигналку в одном месте. а поставишь в другом - в случае проблем - крайних не найдешь. Т.к. сервисный центр будет кивать в сторону якобы кривой установки, а установщики все валить на брак сигнализации...
А выбрал именно ее, так как, во-первых, широко не распространена у нас (в отличие от того же Шерифа, на котором учатся все начинающие взломщики, т.к. Шериф устанавливается на подавляющее большинство машин);
во-вторых, в ней, в отличие от Шерифа, Аллигатора и еще многих сигналок, не используется алгоритм keeloq, который на данном этапе взламывается очень просто далеко не самым навороченным код-грабером (чтобы взломать СтарЛайн нужен девайс посерьезнее);
в-третьих, при ее функционале меня вполне устроила ее цена :)
А вообще, советую зайти на сайт производителя www.twage.ru - там есть форум - почитай, узнай что люди говорят именно о модели, которая тебе приглянулась.
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
keukap представители этих (МОТУЛ,АРАЛ) фирм в луганске два, с одними я тесно работаю, на АРАЛЕ езжу 4 года, до этого ездил на МОТУЛе, очень дорого, но приятно. за качество люди отвечают, "МОТУЛ не рекламируют по телевизору".
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
 8)кто ещё шился, у кого какие результаты? dntknw
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.