Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72132 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Fly так это misha_hamann, у него на фотке есть машина. Тоже решетка заинтересовала.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
Vlad1978
Нет,не она... Там решетка  на весь бампер до самого низа. Не знаю, что там с жесткостью получается. но смотрится очень эффектно.
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Хочу заказать себе наклейку в Луганске, по этому образцу . Сказали - если делать 1шт.- 12грн., если больше то может стоить 5-3-1 грн., в зависимости от кол-ва. Макет мне сделают, если кому надо - в личку...

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
AveoLugansk привет да я честно говоря и не успел понять че произошло, моргнул и вместо асфальта перед глазами поле))))ехал 140 как обычно но не учел дождя который шел почти сутки и лужи тоже были большие помню заскачил в лужу и машина пошла боком все попытки выровнять тщетны...)) она не реагировала -как корова на льду....кароче штатная резина по лужам не ездит)), после инцидента остались такие неприятности у машины-слегка поцарапана юбка бампера(носом клюнул в землю, благо рыхлая была сгреб как трактором)), слегка подмяли крыло когда пытались вытолкать(выровнял руками сам в шоке метал тоненький) когда несло в кювейт сносило боком напоролся на камень помял порог, и когда трактор тянул порвался трос и стукнул заднюю стойку вмяло здорово, попалоб в стекло вылетело б и заднее и переднее))у меня-адреналина хоть отбавляй)), сначала смеялся а когда лопнул трос смешки пропали!вот и все!!!

P.S.но по приезду домой накотил 150 и понял что могло ж быть намного хуже!!благо все хорошо!!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 01:49:02 от МакSIM »
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
кстати парни никто не думал на пороги чтоб не так их било или чтоб не было сколов видно клеить наклейки?типа как раньше на лобовухи клеяли сегодня был на рынке т.к. порог травмирован, думаю купить пару и наклеить под антигравий, прикидывал смотрится очень даже оригинально, там наклейки длинные на весь порог надписи и всякие абстракции вообщем идея меня посетила буду пробовать как зарплату дадут буду любимую приводить в порядок постараюсь с отчетом....

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
МакSIM Я кстати тоже замечал, что машину швыряет довольно ощутимо при дожде.

Оффлайн odik74

• Старожил
просто стоковая резина никакосовая....

Оффлайн odik74

• Старожил
МакSIM насчет порога, у меня на шиномонтаже помяли слева оч хорошо, можно сказать с извращениями, короче делать было нечего поехал на СТО на Молодежной, сказали 1000 грн. и 2-3 дня....я просто охренел...Плюнул я на это дело и рванул в Авто Ювелир эт которая на Магистральной, так вот мастер не хотел связываться, говорил что мол так и так тяжело, может не получиться, короче я его уломал, заняло времени 3 часа и 350 грн. все происходило на моих глазах... я оч доволен остался.. одним словом ребята молодцы...так что имей ввиду... ;)

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
odik74 привет а где этот автоювелир?я не с Луганска поэтому всех улиц не знаю дай плиз ориентиры какие то мож проскочу узнаю....зараннее спасиб

Оффлайн odik74

• Старожил
МакSIM Короче как ехать по объездной...одним словом так - когда едешь с автовокзала на южные квартала по объездной дороге (на мирный Щербакова) и вот спускаясь вниз в самую яму так сказать  ;) будет знак 40 так вот сразу после него метров может 20 справа будет Автопредприятие какое то (номер не помню) заезжаешь туда смело и едешь прямо метров 50 и увидишь надпись "Авто Ювелир" - тебе туда  ;)

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
понял спасибо...

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
вчера прочиповался,даволен как слон vcool машину неузнать  :D убрали провалы и шустрее начала набирать обороты за расход отпишусь позже (до этого было почти 12литров).

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk поздравляю!!!  :ua: у кого шился и за сколько?  ;)

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Поддерживаю! Давай инфу у кого шился!

• Старожил
  • ФрутоОвощ
 шился у одного кента, цена вопроса 600грн. Перепрошивали по ходу дела 3 раза дабы получить желаемое, я уверен что там лучше чем на оксфорде. я доволен как слон.

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Ребята кто что может сказать по поводу этого масла XADO Atomic Oil 5W-40.собираюсь лить его, может кто сможет отговорить.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Maks from Lugansk
У тебя ЭБУ Bosh? При прошивке перепаивали?

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Dimzzz да надпоял,подключил к компу своему настроил а потом опять надпоял и понес в машину.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Цитировать (выделенное)
надпоял
ну хрен с ним, пусть надпоевает, давай телефон...И не забудь про расход отчитаться :) Завтра же... :)Чья прошивка и как называется?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 20:51:35 от Dimzzz »

• Старожил
  • ФрутоОвощ
я незнаю насчет телефона? вдруг чел. против того что бы разглашал его номер.давай я ему позвоню и договорюсь.
Если надо пиши в личку.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
Так в личку давай тел. :)

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk и мне телефончик в личку!!!! А за расход обязательно отпишись.....

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Maks from Lugansk Ты напиши как чела зовут?

• Старожил
  • ФрутоОвощ
ребята дайте дельный совет по поводу масла XADO Atomic Oil 5W-40

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk А че тут давать, я не лил, но судя по тому что пишут это саме то....я бы залил...поговори с несколькими продавцами...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.