Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72144 раз)

Оффлайн keukap

• Старожил
Есть контакты одного барыги,который возит запчасти под заказ из голландии,я спрашивал про авео-говорит может привезти,например рейку бу предлагал привезти за 700грн.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
keukap
За неправильный проезд развязки дорог под эстакадой. Без видео-сьемки и свидетелей.А я за то, что бы каждый пи... работник ГАИ хотя-бы зарплату свою отрабатывал качественно :)
Цитировать (выделенное)
а броннированная пленка со временем желтеет по-моему,и немножко выгорает краска под ней
обшибся. Наоборот, под броне-пленкой меньше выгорает краска. Но результат тот же- после снятия пленки цвет немного будет отличаться. Хотя зачем ее снимать? :D
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 22:00:46 от Dimzzz »

Оффлайн keukap

• Старожил
DimzzzЭтих гнид,мышей полевых,нужно виноватить по каждому поводу и естественно при каждой остановке,а протоколы обжаловать обязательно.Снимать на мобилу,записывать на диктофон и при грубом обращении сразу в прокуротуру-пусть увольняют гниду...

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
keukap
 ugaga ну зачем так жестко про всех гайцев.Мне пару раз попадались нормальные-даже помощь предлагали :o
Про прокуратуру согласен, можно даже на необоснованый протокол, но паралельно в суд...
Про диктофон правда не знаю -прокатит? Меня самого гайцы на диктофон записывали :) Но думаю для суда не катит...
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 22:59:43 от Dimzzz »

Оффлайн keukap

• Старожил
Dimzzz
У меня про дайцов противоположное мнение.Был в аварии-не помогли,постоянно стараются следовать формальнстям и на свою работу забивают когда они нужны,просто ищут выгоду на дороге,где нет выгоды-"харам"(как говорили в фильме "9рота")

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
kolyan79lg привет, будем ждать результат, это наверное одна из самых больных тем, я уже и брызговики поменял и все равно бьёт арку внизу заднюю...
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Рекомндую сайт, много интересногопро ДАIшников http://roadcontrol.org.ua/

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
куплю бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL или обменяю на ДВД автомагнитоллу Prology525UR!!!
097 571 63 43

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
куплю бортовой компьютер Multitronics VG1031GPL или обменяю на ДВД автомагнитоллу Prology525UR!!!
На какую сумму расчитуешь?

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
PiroG в районе до  1000грн :)
097 571 63 43

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
SonnE LugansK
Привет! А я тебя вчера видел! Ты зачем на заправке спишь?)))))))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Так чё там насчет встречи клубной? я хоть и с Алчевска, но регион поддержу! beer2

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Ребята пусть потеплеет,а потом и встретимся.найдем полянку пожарим шашлычьки. beer2

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
насчет потеплеет не очень тог определенно..., учитывая нынешнее противное похолодание :)

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Кто нить знает где эту бронеленту купить????

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
fly дык а где ж ещё спать то:)))

Оффлайн Fly

• Постоялец
SonnE LugansK
и то правда... хотел было "фа-факнуть", но девочка посоветовала войти в положение и отговорила:))) (а клубные "причандалы" видеть было приятно))))))) МА-ЛА-ДЕЦ!

Оффлайн Fly

• Постоялец
Уважаемые авеоводы! А, случаем, никто не знает, где можно "по-бырику" приобрести регистратор: автомобильное устройство XDriven DRS-1100??? Вроде-бы производит эту хрень "Hyundai" и стоит она около 370у.е. Мне обещают в конце месяца сделать, а нужно уже вчера...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
 beer2 Для клубной встречи вариантов масса - 25 апреля, 2-3 мая. Какие будут варианты и предложения по месту проведения? Погода вроде бы налаживается, пора просыпаться от зимней спячки!!! drunk

Оффлайн keukap

• Старожил
Fly
 Это такая хрень,которая записывает проихходящее вне машины на видео?

Оффлайн Fly

• Постоялец
keukap
Типа того... камера такая хитросделанная... очень надо, а найти не могу.

Оффлайн keukap

• Старожил

Оффлайн Fly

• Постоялец
keukap
спасибо, но это не то. Нужен именно этот регистратор, именно эта модель... наверное, придется ждать...

Оффлайн odik74

• Старожил
вопрос всем, нет ли у нас где нибудь разборки по нашим машинам? или где цены на кузовные детали божеские?

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
odik74 разборки наверное нет, а вот детали на aveo по нормальным ценам я встречал в "Сеул авто", привезут что хочешь.
Тачки. Диски. Тюнинг.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.