Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72140 раз)

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
odik74 а у тебя битой решетки радиатора случайно неосталось?
PiroG был в этих киосках оранжевого нет!

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk Ну почему же не осталась? осталась  ;)

• Старожил
  • ФрутоОвощ
а она тебе нужна? продай! подари!или как!

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
2 AveoLugansk - у меня тоже бежевый. Когда покупал - видел в документации фигурировал цвет 60U. Насколько он, правда, соответствует реальности - не знаю. Находил в гугле фото aveo 60U - такой же, как у меня :)   Как узнаешь точно - отпишись в личку, самому интересно.
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

• Старожил
  • ФрутоОвощ
Maks from Luganskэто я

Оффлайн alvaso

• Пользователь
alvasoнедавно заезжал на Лутугинской в "Бош-кар-сервис" (по другому поводу), это в р-не 3-го километра - там это делают на навороченном стенде, но послушайте старого кондиционерщика, если у вас в отнощении кондиционера одни подозрения, не подкреплённые никакими симптомами его болезни - оставьте его в покое, а то, не ровён час и правда - сломается...

Доброе утро всем!
Дело в том, что кроме подозрений есть и симптомы. При включении присутствует неприятное тарахтение, но холодит. Поэтому хочу поехать и продиагностить, пока все не стало намного хуже.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
lutugino ок

Теперь и я помеченный)

Фоткал на мобилку так что качество не очень.

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Maks from Lugansk Молодец.  bravo bravo bravo надо и мне что придумать, наверное на рамку номера наклейку закажу?

Владельцы Aveo давайте продвигать наш клуб. И кто знает как создать раздел Луганск, а то в кандидатах уже не серьезно.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2009, 11:22:27 от misha_hamann »
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
misha_hamann Помоему для того что б стать полноправным регионом нужно выдвинуть кандидатуру модератора. Если кто то готов взять на себя эту ответственность думаю можно и в регионы перекочевать.

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
AveoLugansk а только что отправил сообщение администратору с просьбой о раздели, буду ждать ответа или новый раздел Луганск
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Цитировать (выделенное)
Карандашом замазал, сказали чтоб посохло хотябы день, а потом полироль

Надо лаком еще сверху, без лака надо будет периодически подмазывать
Цитировать (выделенное)
При включении присутствует неприятное тарахтение, но холодит
У меня тож самое, но вроде это норм :), даже просто печка на 1-й скорости торохтит

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Dimzzz На счет кондера таже хрень, вот скоро на ТО поеду буду узнавать

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Плюнул на карандаш (хоть и цвет родной, но сильно видно), через неделю гоню на малярку сказали за день сделают как яичко.

Оффлайн odik74

• Старожил
PiroG
такие царапины, хоть застрелись , никак не убрать, только красить в малярке....

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Это да. Лучше красить, карандаш только немного скроет царапину.
Тачки. Диски. Тюнинг.

igor_lug

• Гость
PiroG
А куда красить поедешь?

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Красить еду на гарантийку, на Юбилейном. После их работы, уже у друзей видел результат, планы поменялись, завтра с утра отгоняю им.

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Привет всем любителям Aveo кто хочет установить музыку, сигнализацию, не дорого, обращайтесь http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=66157.0
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
Народ, кто себе для авешки чехлы покупал/шил - поделитесь, кто где брал? Довольны или есть претензии?
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Ребят, а может кто знает, хорошего спеца, хочу руль не снимая кожай обшить? Спасибо за коментарии! :)

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
misha_hamann
Привет! А ты какие-то конкретные бренды устанавливаешь? что именно и где? Работаешь  сам  или где-то у официалов? Хотелось -бы знать, а то по одной теме работаем... может придется обращаться.. Кстати, с регистратором  XDriven-1100 не поможешь? На Украине сейчас найти не могу, а не мешало-бы.
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Fly Конкретных брендов нет, ставлю все. Работаю с ребятами на себя. Мы ставим в прицепи все. А с регистратором  XDriven-1100 это надо с интернета заказывать в Луганске я такого не видел и если честно еще не разу не ставил.
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
misha_hamann
Да, это я знаю.)) Они должны поступить в продажу только в середине мая и то, в ограниченном количестве, а для меня это поздно... Их сейчас вообще официально на территории Украины нет... я думал, может, есть знакомые, у кого на складе или в магазине завалялся... Ну, все-равно, спасибо.
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Fly извени но нет, а попробуй в Fox-racing обратится у них есть связи в Москве. А если что обращайся.
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн keukap

• Старожил
lutugino Это уже обсуждалось,шьют где-то в районе роддома на Якира (Луганск),почитай весь форум луганска-найдёшь...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.