Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72139 раз)

Оффлайн odik74

• Старожил
misha_hamann спасибо я знаю этот магазин, но принцип работы у них 100% накрутки... я даже дешевле на 30-40% знаю где взять, пришлось найти...спасибо...

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
odik74 а что ты хочешь найти?

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
На спидометре перевалило за 9000, а значит скоро ТО. Хочу спросить у тех кто проходил 1 ТО, сколько денег стоит это "удовольствие" ? и что собственно они делать будут?
з.ы может и баян, но расскажите плиз 

Оффлайн alvaso

• Пользователь
Привет всем!
Поделитесь инфой, где в Луганске можно качественно и относительно недорого продиагностировать кондиционер? И заправить, если будет необходимо.

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
AveoLugansk привет, удовольствие это стоило пол года назад 1250грн., не помню где бумажки с ТО, попробую вспомнить что делали-замена : масло,фильтра масляный,воздушный,кондея,топливный;проверка уровня в коробке, настройка света фар,обтяжка ходовой, диагностика двиг, развал схождение и перестановка колес,...хз вроде всё.Я проходил 2 тисЧи назад ТО на 20000 то же самое и по деньгам тоже...ток свет не трогали не было спеца и свечи заставили выкинуть и новые поставить, сказал им за передние сайлентблоки мол что скрипят, решили проблему побрызгав какой то штукой не вникал какой, перестали=)).Вот так вот.так в принципе вроде все.
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk
мне нужны: бампер в сборе, решетка радиатора, верх решетки радиатора, капот, фара правая, радиатор кондиционера...вроде все...

Оффлайн keukap

• Старожил
odik74Есть магазин на ул.Ватутина 75 по Деу-Шевроле,можешь там спросить...

Оффлайн odik74

• Старожил
keukap спасибо, загляну, за него не слышал...

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Подскажите. Сабака царапнула дверь, царапина 10см, до грунта, глубиной за ногать цыпляет. Как можно ее заделать и чем?

Оффлайн keukap

• Старожил
 Кстати про гаишников,случайно обнаружил место стоянки ауди 80 красную,в которой визирастов сфоткали.Теперь знаю где этот "герой" живёт примерно.Кому нужно-могу в личку.

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
PiroG попробуй купить "карандаш" в магазине красок только желательно знать номер цвета и попробуй замазать должно хоть немного скрыть царапину или полиролью ТЕМПО - это абразивная полироль запирает небольшие царапины.
Тачки. Диски. Тюнинг.

• Старожил
  • ФрутоОвощ
 есле царапина до грунта то никакой ТЕМПО непоможет,а вот есле сначала окуратно закрасить карандашом а потом пройтись темпо тагда что-то может и получиться.
PiroG есле поедишь покупать карандашь посмотри пожалуйста мне оранжевый 54U,а то я где неспрашиваю оранжевого нигде нет.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
МакSIM Спасибо за развернутый ответ. Понял что это удовольствие не из дешевых))) кстати а масло они свое льют (какое?) или можно свое привезти?

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Maks from Lugansk а где посмотреть номер краски?

• Старожил
  • ФрутоОвощ
AveoLuganskцвет краски посмотри здесь: http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=11791
а масло на станции льют GM 5W40.

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Кстати масло не плохое, я доволен.
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
odik74
Цитировать (выделенное)
мне нужны: бампер в сборе, решетка радиатора, верх решетки радиатора, капот, фара правая, радиатор кондиционера...вроде все..
Спроси у Mikadosan. ветка реклама.У меня друг много чего у него брал,дешевле чем по Луганску цены на много..Кстати все тоже самое,кроме радиатора кондиционера:)
Maks from Lugansk
карандаш 54U, краска New Tone-15грн.,дилер в Луганске - Автомодуль. Если есть барыга знакомый на рынке - пусть закажет тебе..Я так делал..

Номер цвета в китайцах вроде в багажнике под обшивой, слева что-ли...
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2009, 23:45:30 от Dimzzz »

Оффлайн odik74

• Старожил
Dimzzz ай спасибо... beer2

Оффлайн aero

• Новичок
alvasoнедавно заезжал на Лутугинской в "Бош-кар-сервис" (по другому поводу), это в р-не 3-го километра - там это делают на навороченном стенде, но послушайте старого кондиционерщика, если у вас в отнощении кондиционера одни подозрения, не подкреплённые никакими симптомами его болезни - оставьте его в покое, а то, не ровён час и правда - сломается...
... и спасибо всем тем, кто мигал дальним светом ... (с) Сплин

Оффлайн djulls

• Член клуба
Цитировать (выделенное)
не ровён час и правда - сломается...
мысль материальна ! тсссс ! ;)

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Вот такая ветка есть в Одессе http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=26454.0;topicseen. Давайте и у нас такую заведем ?!

Оффлайн keukap

• Старожил
DimzzzПоддерживаю,но сначала нужно стать "Регионом",а не кандидатом в регионы.По какому критерию становятся регионом-х.з.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Maks from Luganskа моего цвета нет(((( (у меня бежевый)

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Maks from Lugansk Был в модуле на восточном рынке (около дороги), говорит есть все цвета на шевролет, у меня 92U, твой цвет забыл как называется чтоб спросить. Карандашом замазал, сказали чтоб посохло хотябы день, а потом полироль или на его место молдинг прилипить, как раз там и царапина где он должен быть.

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
НАРОД! кто ставил БК мультитроникс 1031gpl на авео 1.6 с бошевским ЭБУ, отпишитесь, очень нужна помощь!!!!!!!
097 571 63 43

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.